Подписан
Отписаться

Рома Нечай

+3
Зарегистрировался
Чёрный отряд. Глен Кук
Все было отлично до начала компании в Танглиос на поиски истоков где теряешься в именах и куче бесполезных персонажей которые даже на фон не тянут. Просто НЕЧИТАБЕЛЬНЫЕ имена и названия городов, бесконечно теряешьсяразвернуть

Все было отлично до начала компании в Танглиос на поиски истоков где теряешься в именах и куче бесполезных персонажей которые даже на фон не тянут. Просто НЕЧИТАБЕЛЬНЫЕ имена и названия городов, бесконечно теряешься в пространстве и героях. Флешбеки Мургена это самое унылое что есть в книгах, и попытка им заменить старика проваливается с треском. Читать до истории с госпожой в роли капитана, дальше унылая тягомотина.

Владимир Мединский ушёл с должности министра культуры

Хуже политоты только политота приправленная фанатиками с их воображаемыми друзьями. Как говорится -господи помилуй.

27 февраля Larian расскажет о разработке Baldur's Gate 3

Когда откопали на пыльной полке акуенную серию имея при этом огромный запас доверия игроков в купе с отличными идеями и реализацией. Ждемс.

Готовится экранизация эпического фэнтези «Клинки императора» Брайана Стейвли

Он уже в интервью рассказывал что к нему обращались по поводу прав на экранизацию. На вопрос может ли он говорить кто именно, ответил что нет.

Накладные наушники с хорошим микрофоном и звуком в пределах 7000 рублей

Лучше взять хорошую звуковую и любые наушники (те что на слуху) от любого из производителей.

Подскажите, что почитать из европейского (не англо-саксонского) фэнтези
Ну тут свежей крови не найти, все кто варятся в этом жанре уже до боли известны. А все кто пытаются влиться неизбежно подвергаются критике и обвинениях в клише или подражании. Но вот критерий чтоб не американец и не британец это вообще что-то из грани фантастики :D Англичанин пойдёт?)

Ну тут свежей крови не найти, все кто варятся в этом жанре уже до боли известны. А все кто пытаются влиться неизбежно подвергаются критике и обвинениях в клише или подражании.
Но вот критерий чтоб не американец и не британец это вообще что-то из грани фантастики :D
Англичанин пойдёт?)

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }