Добавить обложку
+36

crsj

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

24 комментария

{ "load_more": { "url": "https://dtf.ru/u/16226-crsj/comments/new/more", "type": "button_than_scroll", "last_id": "0" ,"history": { "from_url": "https://dtf.ru/u/16226-crsj", "from_id": "0" } }, "hide_invisible": { "offset": 1700 } }
«Цель игры не в том, чтобы побеждать врагов»: немного подробностей о Death Stranding из интервью с Хидео Кодзимой
1

Распечатать и поставить возле монитора. Все теории, скрытые смыслы и догадки о Death Stranding соединятся в общую картину моментально.

Фото: первая репетиция «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино
2

Дело вкуса. К слову, мой любимый фильм Тарантино - Омерзительная восьмёрка.

Финансовый директор AMC о низких рейтингах «Ходячих метвецов»: «Мы довольны франшизой»
0

На хайпе после прохождения серии игр про Клементину захотелсь посмотреть сериал, но отзывы очень и очень неоднозначные. Стоит ли начинать смотреть сейчас?

За закрытыми дверями: обзор Vampyr
1

TL;DR - лучше б сделали новую игру про милых девочек, которые делают милые вещи

Трейлер криминальной драмы «Белый парень Рик» с Мэттью Макконахи
0

С 2016 не смотрю трейлеры тех фильмов, на которые собираюсь пойти (жаль раньше этого не делал) и вам тоже советую. Делать их не умеют.

Ядерный апокалипсис по версии Fallout
4
А ещё есть такие, которые просто не играли в первые части Fallout (как я, например) и сейчас попробовать их на вкус очень сложно из-за уж очень громоздкого и непонятного современному игроку интерфейса. Собственно поэтому им и сравнивать не с чем. Я честно пытался начинать играть в первый Fallout, но далеко не ушёл.

А ещё есть такие, которые просто не играли в первые части Fallout (как я, например) и сейчас попробовать их на вкус очень сложно из-за уж очень громоздкого и непонятного современному игроку интерфейса. Собственно поэтому им и сравнивать не с чем.
Я честно пытался начинать играть в первый Fallout, но далеко не ушёл.

Лучшие игровые саундтреки 2017 года
1
О, и про Hollow Knight не забыли. Действительно шикарнейший саундтрэк. По ощущениям и эмоциям эта игра доставила больше всего в прошлом году. P.S. Спасибо огромное моему другу, что посоветовал в неё поиграть =)

О, и про Hollow Knight не забыли. Действительно шикарнейший саундтрэк.
По ощущениям и эмоциям эта игра доставила больше всего в прошлом году.

P.S. Спасибо огромное моему другу, что посоветовал в неё поиграть =)

За два с половиной месяца продаж Hellblade почти вышла на окупаемость
-2
колл оф дути и ассассинс крид. Не фанат, но и дерьмом не называю (с) Ты ещё и агностик наверное? Вообще очень смешные комменты, все прям такие няшечки и уважают труд разработчиков и естественно ни у кого подобная мысль о хуёвости доната вразвернуть

колл оф дути и ассассинс крид. Не фанат, но и дерьмом не называю (с) Ты ещё и агностик наверное?

Вообще очень смешные комменты, все прям такие няшечки и уважают труд разработчиков и естественно ни у кого подобная мысль о хуёвости доната в синглплеерных играх даже ни разу в голове не пролетала, ага-ага. Не удивлюсь, если вы ещё скажете, что ни разу не пиратили игры

Какой была бы «Игра престолов» от Bethesda
1

Кстати, уже писали почему DTF так любит цитатки юзеров неогафа? я пропустил чото этот момент
Они им проплачивают что ли? объясните кто-нибудь пжлст

Исполнитель роли L из «Тетради смерти» Netflix ответил на критику по поводу расовой дискриминации
1
Да причём здесь "адаптация", мне просто интересно для кого в первую очередь делалась эта тетрадка? Ну наверное же для людей, которые как-никак знают первоисточник? Люди хотели крутую экранизацию, а судя по тому, как громят критики сериалразвернуть

Да причём здесь "адаптация", мне просто интересно для кого в первую очередь делалась эта тетрадка? Ну наверное же для людей, которые как-никак знают первоисточник?
Люди хотели крутую экранизацию, а судя по тому, как громят критики сериал, мы получим пшик. И это неудивительно

Уже из трейлеров можно увидеть, что тетрадка почему-то больше похожа на какой-то грёбаный экшен, а не психологический триллер.
Про L тоже конечно же можно много что сказать. От его персонажа не осталось просто ничего. Он максимально не похож на первоисточник. Ну и да, чернокожий актёр не может быть бледным и с большими черными кругами под глазами, а ведь образ персонажа L был прописан до мелочей.
Я конечно понимаю, что действие происходит в Америке и сейчас многие прям из кожи вон лезут, чтобы не было исключительно одних белых актёров в сериале/кино, но есть роли, на которые чернокожий актёр ну просто не подходит. Неужели это настолько тяжело понять?

Тот L, которого нам пытаются показать в тетрадке - совсем другой персонаж. Ну и кому это надо? Как будто создатели сериала решили специально накрутить хайпа вокруг сериала, только вышло скверно. Вместо того, чтобы обсуждать сериал, люди "прицепились" к персонажу, потому что он сделан совершенно не по канону. И я понимаю этих людей.

Valve анонсировала коллекционную карточную игру по вселенной Dota 2
1
Ну, понятное дело, что не вся команда Valve трудится над одной карточной игрой. Уверен, что ещё настанет время, когда Valve всё-таки снизойдут на нас с чем-то сингл-плеерным. Будь то халф-лайф, портал или вообще что-то новое. Кроме шуток, мнеразвернуть

Ну, понятное дело, что не вся команда Valve трудится над одной карточной игрой. Уверен, что ещё настанет время, когда Valve всё-таки снизойдут на нас с чем-то сингл-плеерным. Будь то халф-лайф, портал или вообще что-то новое.

Кроме шуток, мне кажется, что у вольво получится КАК МИНИМУМ неплохая карточная игра. Даже несмотря на то, что множество людей хейтят и поносят доту2/кс, как ни крути, а это хорошие, и ОЧЕНЬ успешные игры. Valve ещё ни разу не подводили в этом плане, тогда почему должны подвести сейчас?

Искусство проигрывать: обзор Pyre
2

Без русского языка очень тяжко. В игре очень много текста и он довольно-таки сложный. Нет информации когда добавят?

Стереть себе память и пройти заново
1
Если бы была возможность стереть себе память, то я бы выбрал ME1-2 однозначно. Атмосфера в первых двух частях была неописуемой. Помню до сих пор, что после прохождения игры, я в течение всей следующей недели постоянно думал о ней и о том насколько жеразвернуть

Если бы была возможность стереть себе память, то я бы выбрал ME1-2 однозначно. Атмосфера в первых двух частях была неописуемой. Помню до сих пор, что после прохождения игры, я в течение всей следующей недели постоянно думал о ней и о том насколько же охренительное было это приключение.

Ну а саундтрэк из головы я не могу выбросить и по сей день :)
Играть в МЕ на момент её выхода я не мог, т.к. компьютер был слишком слаб и поэтому я мог наслаждаться только музыкой из игры. Песня M4 Part II - Faunts играет в плейлисте ещё с того момента как я впервые услышал её на одном из дисков "Игромании".
Даже не поиграв лично в МЕ (на тот момент), я уже знал, что эта игра оставит огромный отпечаток в игровой индустрии и её будут помнить и приводить в пример даже спустя много лет :)

DTF, помоги вспомнить игру
1
Сейчас есть суперкрутой аналог, который чем-то напоминает Sub Culture. Называется игра Subnautica. Невероятно крутая. Если любишь подводный мир, то точно стоит заценить =) Сейчас игра ещё в раннем доступе (релиз уже в августе, так что не надоразвернуть

Сейчас есть суперкрутой аналог, который чем-то напоминает Sub Culture. Называется игра Subnautica. Невероятно крутая. Если любишь подводный мир, то точно стоит заценить =) Сейчас игра ещё в раннем доступе (релиз уже в августе, так что не надо переживать) и сейчас в некоторых моментах она плохо оптимизирована, но к выходу обещают всё поправить. Разработчикам охотно верю, потому что игрой они действительно занимаются и очень любят свой проект. Это и правда чувствуется)

Короче, крайне рекомендую попробовать. Если не сейчас, то в августе, когда уже выйдет полностью готовая версия =)

DTF — только игры и кино, или что-то ещё
0

"Можем писать про литературу и необычные уникальные миры, которые создают писатели-фантасты". Вот это было бы вообще очень круто =)

Киберспортсмены отказались выступать в одной команде с бывшим читером
0
Никак ты не сможешь отличить читера от сильного игрока, если только первый не пользуется чем-то уж совсем диким и жёстко палевным. Это фича CS:GO комьюнити - по любому поводу обвинять других в читерстве. Убили через смоук? - читак. Получил прешотразвернуть

Никак ты не сможешь отличить читера от сильного игрока, если только первый не пользуется чем-то уж совсем диким и жёстко палевным. Это фича CS:GO комьюнити - по любому поводу обвинять других в читерстве. Убили через смоук? - читак. Получил прешот? - читак. Прострелил через дверь? - читак. Ну и так далее.
Я прошёл по долгой лестнице от 3ёх звёзд до глобал элит и на любом из рангов всегда есть в игре пара человек, которые обвиняют других в читах. В 99% случаев все эти обвинения полная ересь. Просто у людей бомбит, когда их якобы "нечестно" убивают, вот и пытаются найти себе оправдание))

Polygon обвинил разработчиков Call of Duty: WWII в расизме
-4
Людям уже просто обсуждать нечего. То в игре нет геев/лесбиянок, то недостаточно чернокожих. Как уже это ЗАЕБАЛО, серьёзно. Грёбанные толерасты лезут из каждой дырки. Просто фэйспалм с некоторых комментариев людей из твиттера. Они не лучше чемразвернуть

Людям уже просто обсуждать нечего. То в игре нет геев/лесбиянок, то недостаточно чернокожих. Как уже это ЗАЕБАЛО, серьёзно. Грёбанные толерасты лезут из каждой дырки.
Просто фэйспалм с некоторых комментариев людей из твиттера. Они не лучше чем Полигон.
Человек пишет о том, что в стаффе полигоне нет чернокожих. Ну, может быть (я знаю, вероятность этого крайне мала *sarcastic*) просто нет достойных кандидатур среди чернокожих?
Или вы серьёзно думаете, что человека, который прекрасно подходит по всем параметрам (ну прям мечта), не возьмут на ПОДОБНУЮ РАБОТУ только потому, что он чёрный? Тогда вы идиот, да ещё и с очень интересным восприятием реальности.
Я не пытаюсь защитить полигон, более того, я считаю, что их статья заслуживает "отдельной грамоты", но вот этот комментарий про стафф без чернокожих тоже выше всяческих похвал.

Кстати, мне интересно, а почему нет комментариев непосредственно от чернокожих людей? Я отвечу, да потому что им на это либо похуй, либо стыдно. Стыдно за то, что подобные статьи с обвинениями в расизме появляются как раз-таки от "белых"... Толерантность over9k lvl.

«Самая технически несовершенная игра серии»: первые обзоры Mass Effect Andromeda
1
Если будешь и дальше вырывать фразы из контекста, то можешь сразу нахуй пойти, обиженка. Я написал ясно и понятно, русскими буквами, что читал (прошедшее время) Игроманию очень давно (задолго до того как туда пришёл Захар с Ариком) и там были статьиразвернуть

Если будешь и дальше вырывать фразы из контекста, то можешь сразу нахуй пойти, обиженка.
Я написал ясно и понятно, русскими буквами, что читал (прошедшее время) Игроманию очень давно (задолго до того как туда пришёл Захар с Ариком) и там были статьи, содержащие откровенные спойлеры на уровне обзоров Тохи 10 из 10.
Какой ещё безосновательный хейт? ХЕЙТ ЧЕГО? Спойлеров? Т.е. для тебя сюжет ничего не значит, или как это расценивать? Нет человека на планете который любит спойлеры.
Я наслаждаюсь всеми аспектами игрового процесса. В чём тут определяться? Т.е. допустим ты играешь в МЕ2 и "наслаждаешься" геймплеем, окей. А потом ты встречаешься с человеком/читаешь статью/каким-то образом ещё находишь инфу/ и узнаёшь парочку сюжетных твистов, о том, что тебе прийдётся делать в середение игры, кто из персонажей умрёт по ходу миссий, как твои решения влияют на то, или иное событие, что будет в конце и т.д. И тебе будет на это всё равно?)) Типо да ну похуй ваще, главное что здесь стрельба крутая))))) Ага, конечно.

«Самая технически несовершенная игра серии»: первые обзоры Mass Effect Andromeda
0
А меня заебали такие как вы. Люди которые прям так и стремятся рассказать/проспойлерить что-нибудь лишнее. Зачем это делать? Вот у меня есть такой знакомый. Играем с ним параллельно в какую-нибудь игру (или сериал) и потом он немного вперёд оторвётсяразвернуть

А меня заебали такие как вы. Люди которые прям так и стремятся рассказать/проспойлерить что-нибудь лишнее.
Зачем это делать?
Вот у меня есть такой знакомый. Играем с ним параллельно в какую-нибудь игру (или сериал) и потом он немного вперёд оторвётся от меня и при встрече начинает мне ЛЮТО спойлерить какие-то мелкие детали игры. Нахуя мне это знать надо, если я в этот момент сам наслаждаюсь игровым процессом?
Можно рассказывать/писать статьи нихрена заспойлерив человеку.
Конкретно в этой статье ничего жёстко такого нет, но порой (особенно когда я раньше читал статьи на Игромания), такие спойлеры заезжают и это изрядно портит впечатление от игры.

Скидки недели в Steam: «Блицкриг 3» и ещё восемь отличных игр
1

Лучше бы уже назвали "D4: Dark Dreams Don't Die и ещё 8 отличных игр". Ну или любую другую игру из списка, но уж явно не эту посредственность (Блицкриг 3)

Феминистки раскритиковали Zelda: Breath of the Wild, не разобравшись в сюжете
20

Как же уже за*бали эти феминистки. Уже просто блевать от них тянет.

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]