Аниме Монолог фармацевта, как приготовить самую вкусную не ядовитую рыбу?

Аниме Монолог фармацевта рассказывает о жизни и приключениях молодого фармацевта, который живет в мире, где магия и технологии переплетаются. Главный герой не только помогает им находить подходящие лекарства, но и становится для них наставником и поддержкой в трудные моменты.

Еще больше о приключениях вы можете узнать тут:

Сегодня мы будем готовить стейк из красной рыбы в духовке)

Аниме Монолог фармацевта, как приготовить самую вкусную не ядовитую рыбу?

Продукты для приготовления.

1. Рыба красная - 4 стейка
2. Соль крупная (по вкусу)
3. Сахар - 1 щепотка
4. Имбирь сушеный молотый - 1 щепотка
5. Перец черный молотый (по вкусу)
6. Масло оливковое или подсолнечное
7. Зелень - для подачи

Пошаговый фото рецепт.

1.

Красную рыбу очищаем от чешуи и нарезаем стейками толщиной до 2 см.
Красную рыбу очищаем от чешуи и нарезаем стейками толщиной до 2 см.

2.

Выкладываем рыбу на противень, застеленный пергаментом. Хорошо солим рыбу с двух сторон. Посыпаем щепоткой сахара, черным молотым перцем по вкусу и щепоткой молотого имбиря. Руками хорошо вбиваем специи в стейки.
Выкладываем рыбу на противень, застеленный пергаментом. Хорошо солим рыбу с двух сторон. Посыпаем щепоткой сахара, черным молотым перцем по вкусу и щепоткой молотого имбиря. Руками хорошо вбиваем специи в стейки.

3.

Поливаем маслом. Оставляем на 5-10 минут, чтобы рыба замариновалась, а тем временем разогреваем духовку до 200 градусов.
Поливаем маслом. Оставляем на 5-10 минут, чтобы рыба замариновалась, а тем временем разогреваем духовку до 200 градусов.

4.

Запекаем красную рыбу в духовке 30 минут.
Запекаем красную рыбу в духовке 30 минут.

5.

Готовые стейки выкладываем на блюдо, украшенное зеленью. Стейки из красной рыбы, запеченные с оливковым маслом и имбирем, получаются сочными и очень вкусными!
Готовые стейки выкладываем на блюдо, украшенное зеленью. Стейки из красной рыбы, запеченные с оливковым маслом и имбирем, получаются сочными и очень вкусными!

Ваш стейк из красной рыбы готов. Приятного аппетита.

Начать дискуссию