me and the debil

+1680
с 06.07.2024

i am anonymous j.

33 подписчика
143 подписки

Я уже отвыкла от отсутствия тряски на дтф. Надо потрястись.

4

Пиздейшн, ни одной рейтинговой игры.

10

Жмых забился со мной проходить "Дивинити ориджинал син 2" на доблести. А я не умею в игры играть. Чё делать, как научиться думать за несколько дней.

4

По какому поводу сегодня тряска?

3

Зачем играть в новую драгонягу, ест в ней не будет магии крови.

6
От всех инцелопроблем есть одно решение

Если человек с тобой смеётся, значит, у вас что-то может быть. Если нет - то тут уже ничего не поможет, никакие тачки, срачки и бабки.

Конечно, под схожим чувством юмора скрывается дохуя всего, от общих культурных особенностей до толерантности и всякого подобного, но я последние часа четыре грустно гнила в кровати и мне лень раскрывать мысль. Поэтому научитесь шутить шутки, и все женщины и мужчины ваши.

14

Вчера на меня подписался Ковбой. Сегодня меня лайкнул Грангер. Я надеюсь, они собираются вокруг для предложения работы, а не ожидая очередной тряски на весь рунет.

10

Целый день не заходила на дтф. Что хорошего произошло на этом вашем сайте шизопостеров? Кроме новой свладовухи, в которой Свлад опять час молчит.

8
cyberpunk made me cybercry

Хотя я уже проходила игру, но всё равно сказать есть, что. Или нечего. Кто мне запретит навалить парочку рандомных бессвязных фраз, что вы мне сделаете, я в другом городе.

28
Ну чё, я теперь тоже нинтендо-фанат

Там, кстати, ещё и анимал кроссинг есть. Что-то ещё по очевидным причинам поставить не даёт. Сохранения тоже не выковыриваются, а жаль, могла бы гонять в зельду с этими вашими моднявыми фермами.
Ссылки ломаются, дтф, пачинись.

6

Я в опасности, да?

12