DTF: Срачи и Халява

Крайне не вовремя вышедший лонг, на конкурс с темой "За что я люблю DTF" У организатора которого, во время вчерашнего сбоя DTF украли 90 000.

Изначально я не так прочитала и решила что надо нарисовать рисунок и выложить лонг. Оказывается они идут в отдельных категорий. Ну да ладно. Скетч кстати называется "Люди ненавидели её, потому что она говорила им правду" где я показываю лучший Dark Souls.
Изначально я не так прочитала и решила что надо нарисовать рисунок и выложить лонг. Оказывается они идут в отдельных категорий. Ну да ладно. Скетч кстати называется "Люди ненавидели её, потому что она говорила им правду" где я показываю лучший Dark Souls.

Вообще, вчерашний день ударил по DTF сильнее, чем можно было подумать. И если раньше исход с сайта совершался потихоньку, пока всякие олды уходили и им на смену приходили микроселебрити, то отвязка иностранной почты от российских сайтах и крупный сбой, который скомпрометировал продуктовый отдел Комитета, это конкретный такой удар в печень, что лишь поспособствует к скорому концу. Но хватит актуалочек, мы здесь, чтобы повеселиться. Повспоминать старые деньки, или просто окончательно узнать для себя ответ на вопрос: "Зачем мы сидим на этом сайте?" Лично мой ответ: Срачи и Халява!

Срачи

Забавно что Срачи и Халява это по идее тоже самое что и "Хлеба и Зрелищ" То есть вещь дабы отвлечь народ от несущих проблем.
Забавно что Срачи и Халява это по идее тоже самое что и "Хлеба и Зрелищ" То есть вещь дабы отвлечь народ от несущих проблем.

И вновь SMG обманывает ожидания и кликбейтит в название. Под "срачами" я имела в виду "культурную полемику" на различные темы. Простые срачи, где каждый тупо обсирает другого... ну не то чтобы я в них не участвовала, но не из-за них мне DTF нравиться, ибо в срачах я участвую на каждой платформе где сижу. Кто бы там что не говорил, а на DTF сидит куча умных и интересных людей, с которыми можно обсудить всё на свете. Фильмы, игры и сериалы это конечно общее хобби для задротов со всего мира, но здесь сидят также культурные люди, что в курсе движа нижнего интернета или те кто пишут лонги про порно игры (крайне не заслуженно обделенный жанр, должна я отметить)

Но самое главное - самое главное что тебя выслушают. Не важно насколько ты ноуйнейм или просто шиз, люди тебя выслушают. Любой шитпост, любое твое нытьё, или даже банальная провокация, всегда найдутся люди, которые правильно тебя выслушают и поймут что ты пытался донести. А мне как, крайне интровертной личности, что настолько не может с людьми долго находиться, что даже в Дискорде не сидит, это ой как нужно. Всё-таки даже таким конченным интровертам как нам, общение пусть и минимальными дозами, но также крайне необходимо, как и любому человеку. Разумеется в этом деле не всё так радужно, но поскольку мы пока обсуждаем плюсы DTF без подводных камней, то остановимся на том что здесь приятно обещаться с людьми. Это форум, прям как настоящий римский форум, где каждый слушал другого, пусть выступающий порой был безумной личность как Калигула или Гелиогабал.

Халява

DTF: Срачи и Халява

Я придумала новый термин "Стимовская побирушка". Это термин описывает людей, что постоянно пишут "участвую" во всяких постах розыгрышах, или те кто просят подарить им какую-либо игру в стиме, ну или те кто сами покупают только те игры на которые идёт скидка в 95%. Ну в общем, термин этот описывает меня. За исключения того, что я не прошу подарить мне что-нибудь (я требую этого, несите дары подданные!)

А если серьёзно, то люди на этом сайте действительно ценят человека, если тот им приносит хорошую историю, и в отличие от других сайтах где все привыкли что всё в интернете должно быть бесплатно, тут действительно ценят труд и интересных людей, давая им донаты, дабы те прожили до нового интересного лонга. Так что система доната, хоть и с комиссией, показывает что люди на этом сайте готовы помогать авторам рублём, что поверьте мне бустит мотивацию на 110% (главное чтобы не было перегрева и выгорания) Ну и разумеется раздачи игр, мне удалось урвать аж пять. И это я не старалась, один раз выиграла в розыгрыше, один раз в конкурсе, и три раза успела схватить ключик у мецената, что ими раскидывался.

Хех, забавно как эти два абзаца в одном разделе крайне не похожи друг на друга. В одном я говорю что люди здесь не жадные и по достоинству оценивают друг-друга, во втором говорю о том как хороша настоящая халява. Действительно человек существо противоречивое.

Итог

А нет его. Хотелось бы сказать что-нибудь вдохновляющее или закончить интересной мыслью своё труд. Но, вместо того чтобы упражняться в словоблудие, я просто скажу спасибо людям на сайте за поддержку и понимание. Всё-таки не каждый день удаётся найти комьюнити которое разделяет твои интересы и при этом готовые выслушать тебя. Надеюсь что Комитет поймёт что не стоит резать гусыню что срёт золотом, и мы сможем и дальше общаться на этом голубом дваче/пикабу.

DTF: Срачи и Халява
2.9K2.9K показов
320320 открытий