{"id":3824,"url":"\/distributions\/3824\/click?bit=1&hash=a0d33ab5520cacbcd921c07a49fc8ac5b78623b57936b992ce15c804b99210d4","title":"\u041a\u0430\u043a\u0443\u044e \u0440\u0435\u043a\u043b\u0430\u043c\u0443 \u043c\u043e\u0436\u043d\u043e \u0434\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 DTF \u0438 \u043a\u0442\u043e \u0435\u0451 \u0443\u0432\u0438\u0434\u0438\u0442","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"75ec9ef4-cad0-549d-bbed-1482dc44e8ee","isPaidAndBannersEnabled":false}
Летний Даниль

ПОВ: Когда болеешь "короной", но ты геймер

Короче 13 Ноября, вечером, почувствовал себя внезапно очень хуёво и так начался мой двухнедельный карантин. У меня заболевание протекало в лёгкой форме, без особых осложнений, поэтому я мог почти нормально функционировать, но не мог покидать дом. И как сам Боженька велел - настало время расчехлять бэклог.

Первым делом, в тот же вечер, с температурой, добил платину в Prey. И заветная цзинькнула в пол первого ночи. На мой скромный взгляд - это лучшая игра Аркейн. Без шуток, это реально лучший игровой опыт от этих ребят. Но под конец меня уже тошнило от игры, т.к. 5-ть прохождений пришлось делать из-за затупов. Но на каждое из этих прохождений я находил какие-то задания, которые пропускал в прошлые разы.

Каждое новое прохождение я начинал с мыслями - "ну быстренько пробегу, для трофея", при этом оставался в игре на 10-15 часов, потому-что сука интересно! . Из минусов - загрузки между уровнями. Если кто-то не знает что такое вечность - просто посмотрите на загрузки в Prey. А под конец игры - это становится буквально невыносимым. Не знаю как на других платформах, но на ПС4 это просто ад.

Дальше по списку мне хотелось поиграть во что-то чиловое, не напряжное. Что-то такое, где нет нужды особо напрягаться. И Секиро... да я шучу, лол. Конечно же Фалаут 4. Я в своё время не прошёл его до конца. А тут ещё и дополнения прикупил пару недель назад. Эта игра конечно полный [САРКАЗМ].

Мне нравится Фаллаут. Но насколько же он стал хуже в ролевых элементах по сравнению даже с тройкой (я молчу про Нью Вегас). А вы в курсе, что при наличии 10 Харизмы, для вас любой диалог убеждения будет 100% и похер какой он сложности. Всё.. в этом вся вариативность в диалогах заканчивается. Никаких тебе [Взрывы 35] [Наука 60] - для вариативности. Забудьте. 10 Харизмы и вы переиграли ролёвку.

И ещё хотелось бы сказать, что технари из Беседки - криворукие уебаны. ФПС в дополнении Far Harbor - около 20. А в Automatron - наверное все 15, а может и того меньше. Да и в основной игре хватает мест, где на фоне мыльных текстур проседает ФПС. На консоли - это зашквар. Тем более я точно знаю, что платформа может больше, учитывая другие более графонистые игры, которые работают отлично в опенворлде в 30 фпс.

Дальше по списку мне хотелось, чтоб помимо страдающего тела, страдал ещё и мой разум. Я пошёл в Sekiro: ТА Я Ж НАЖАЛ Twice. Игра классная, но меня совсем не тянет в неё играть. Я прошёл больше половины, застрял на боссе Филине (из воспоминаний). Ну не то чтобы застрял, просто попробовал несколько раз, дошёл до второй фазы и закрыл игру, после этого не открывал. Я сидел, чё-то, думал, почему в те же соулсы меня буквально игра не отпускала до финала. А в Секиро вообще не тянет играть, при том, что игра мне понравилась. И пришёл к выводу, что темп Душ, мне заходит больше чем Секиро. В Секиро всё какое-то стремительно, надо бегать как угорелый по карте, толком и не успеваю насладиться исследованием мира. Только пришёл на локацию, хуяк-хуяк, я уже у босса. В Душах всё какое-то размеренное, медленное, тягучее. Короче, души по кайфу. Я конечно пройду Секиро до конца, даже платину хочу взять, но не сегодня, явно не сегодня.

Раз триста, пацан

А Сегодня я хочу играть в БЛАДБОРН! Хоть обычно, я не играю в игры , если я в них выбил платину. Исключение из правил только две игры . Это Бладборн и Дум. Вернулся в Ярнам и так ахуенно пофармил чаши. Начал хз какую по счёту НГ+. Уже четвёртая или пятая, я не знаю. На этом персонаже у меня 200 часов наиграно, кек. Бладборн - это идеальная игра когда болеешь. Вся вот эта мрачная атмосфера идеально ложиться на душевное состояние. Я прям кайфанул. Всем советую играть в ББ , если болеете.

До ковида, мне на все эти вышеописанные действия понадобилось бы месяца 2-3 , а может больше. А тут только неделя прошла. Мне нравится так болеть :).

Дальше я решил вспомнить, что я сонибой и у меня есть цель выбить платины во всех Анчартедах.В коллекции уже есть три штуки, даже на Вите есть одна. В данный момент я проходил 4-ку и подумал что время пришло. Пройти игру на максимальном уровне сложности - это одновременно кайф и боль. Под конец игры количество рестартов боёв увеличилось до 40+. Кто там пиздел на Анч , что это киношное пресикстувин кинцо для консолей ? Просто сосите жопу, вы либо не играли, либо проходили на изи сложности, но скорее первое. В 4-ке есть трофей на спидран, а я трофеи на время в гробу видал, но этот был изи. Управился за 5-ть часов. Ну и того, за три полных прохождения платина в кармане. Без шуток - это лучшая игра в жанре. И одна из лучших за поколение ПС4. Осталась Лост Легаси и гельштат по платинам в Анчах будет закрыт.

Под конец домашнего карантина, я чувствовал себя прекрасно в плане здоровья, но ещё не мог работать. Купил на распродаже Hades - немного поиграл, в целом игра кайфовая, но лучшую Супергиганты уже сделали - Transistor - для меня их магнум опус.

Ах да, ещё я выбил платину в Mirror's Edge: Catalyst. Уже под самый самый конец карантина, буквально на этих выходных добил. Она не сложная , местами такая душная!

Игра пиздец, настолько кайфовая в некоторых аспектах, настолько же она душная в других. Сам геймплей - вышка! Просто уровень! Бег - ахуенный! Паркур - невъебенный! Мир - современный! Кор геймплей у игры - просто 10/10. Но в то же время мне нужно собирать какой-то кал на карте, по гайдам с ЮТУБА! чтобы закрыть трофей. Это что вообще , простите, за херня ?

Не , не! Я прекрасно понимаю, что нужно увеличить продолжительность игры и всё такое, но это в каких нибудь ассасинах смотрится нормально, но в игре где надо бегать, ты как даун должен сидеть с гайдом и искать аудиодневники на карте. Почему по гайдам? Потому что ты их хуй найдёшь самостоятельно.

И в то же время есть трофей на прохождение всех рывков на 3-и звезды. Их всего 22, они все сложные и проходить их реально кайфово! Прикол в том, что маршрут самого рывка никогда не пройти на 3-и звезды. Тебе нужно самостоятельно искать свой маршрут, экономить доли секунды, срезать углы. Вот такие трофеи я люблю. Потому что работает кор механика игры на максимум. И это круто!

И вот буквально вчера, в Воскресенье, у меня освободилось место на диске, я решил вернуться в серию, которая некогда была табу для меня.

Скачал Ассасин Крид : Истоки.

Краткий флешбек, почему собственно "Табу" . Я играл во всех ассасинов, начиная с первой части. Они мне в целом очень нравились. Но последний закончился платиной в Синдикате, и я почувствовал что перенасытился. Всё, с меня хватит. С того момента прошло 5ть лет и я решил вновь вернуться в эту серию.

И если честно - не пожалел. Я понял, что соскучился за АС. Очень круто вернуться после длительного перерыва. Эпоха - Древний Египет - просто ахуенно! Можно что угодно критиковать в играх Юбисофт, но миры они создают пиздатые, этого не отнять.

Это просто весело

Конечно нашлось место, где они знатно поднасрали. Уровневая система врагов - это пиздец. Боёвка - кривая до нельзя. Но я даже за этим соскучился. Всё воскресенье пылесосил карту, закрывая вопросики и квесты. В Ассасинах в кои то веки стали классные доп. задания делать! Моё уважение.

Вот так и закончился мой ковидный игровой марафон. Я последний раз так много играл наверное в школьные годы. Я осознал, что действительно люблю видеоигры всей душой. Мне в кайф проводить время за играми, исследовать вымышленные миры и переживать за нарисованных персонажей.

0
8 комментариев
Написать комментарий...
Mamosha

Не понимаю, как люди играют на плойке и получают удовольствие, когда есть xbox

Ответить
Развернуть ветку
Ray Madhope

Хватит получать удовольствие!😠😠😠

Ответить
Развернуть ветку
Безумный Макс

Не понимаю, как люди играют на плойке / xbox и получают удовольствие, когда есть ПК

Ответить
Развернуть ветку
Mamosha
Ответить
Развернуть ветку
Летний Даниль

Так даже лучше

Ответить
Развернуть ветку
Ray Madhope

Выздоравливай заебал и платину в секиро желаю

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Веа
заболевание протекало в лёгкой форме, без особых осложнений
Ответить
Развернуть ветку
Читать все 8 комментариев
null