Изысканный суп из Квалинести. Рецепт

Изысканный суп из Квалинести. Рецепт

- Мы никогда не пускаем сюда людей. Если они попробуют нашу пищу и вино - их точно не выгонишь! Вы пробовали миндальный суп? Вот и не пробуйте, потому что лучше него, в вашей жизни не будет вообще ничего.

Ингредиенты:

  • 500гр индейки;
  • 300мл 20% сливок;
  • 200гр миндаля;
  • 100гр яичной лапши;
  • 100гр яиц;
  • Специи: соль, черный перец, куриный порошок с глутаматом натрия, шафран, паприка, кардамон, гвоздика.
Изысканный суп из Квалинести. Рецепт

Для начала, в толстостенной кастрюле сварите индейку до готовности, это займет около получаса. В этой же воде можно осторожно сварить яйца, не забудьте их перед этим очень хорошо помыть. Когда яйца и мясо готовы - выловите их, не выливая бульон.

Изысканный суп из Квалинести. Рецепт

В миксере измельчите миндаль, затем добавьте туда яйца и снова перемешайте. Наконец, добавьте туда один черпак бульона и прокрутите вновь.

Изысканный суп из Квалинести. Рецепт
Изысканный суп из Квалинести. Рецепт

У индейки отделите мясо от кости и добавьте филе к ореховой пасте, размельчив все вместе до абсолютной гладкости. Теперь эту густую смесь верните в бульон и вновь поставьте на огонь. Добавьте все специи по вкусу(делать это лучше в фильтр-пакете, чтобы лишнее не плавало, например, гвоздика), затем добавьте брикет яичной лапши и уваривайте все вместе до готовности этой лапши, помешивая. Когда суп полностью приготовится - добавьте в него сливки и подавайте к столу.

Изысканный суп из Квалинести. Рецепт

Насыщенный ореховый вкус, текстура и аромат приведут вас в восторг, и это действительно будет самым лучшим супом в вашей жизни!

Фанатам Dragonlance рекомендую. Рецепт основан на миндалевом супе из 17 века. И да, это не так сложно, как кажется!

P.S. Это мой самый любимый суп, он просто фантастичен!

1717 показов
900900 открытий
33 репоста
24 комментария

Это наверняка вкусно ирл, но это ещё и вкусно сервировано на картинке. 
Уже по традиции: отличная работа)

Ответить

Спасибо. Ореховые супы это каеф!

Ответить

Для начала, в толстостенной кастрюлеЕсли блюдо от Анжелики - значит в толстостенной кастрюле)

Ответить

Еще могу написать про котелок!
Просто так понятнее. Казан, мультиварка, гусятница - где циркуляция тепла соответствующая 

Ответить

Пост замечательный, спасибо)

Ответить

p.s. репостить к себе бессмысленно, особенно через 5 минут после выхода поста

Ответить

Давай готовь!

Ответить