Каждый четвёртый сотрудник Ubisoft стал свидетелем или лично столкнулся с неправомерными действиями

Генеральный директор Ubisoft Ив Гийемо проинформировал своих сотрудников о недавнем внутреннем опросе о статусе реформ после летних жалоб, неправомерных действиях и других системных проблемах.

Каждый четвёртый сотрудник Ubisoft стал свидетелем или лично столкнулся с неправомерными действиями

В сообщении Гийемо указывает, что 25% анонимных респондентов летнего опроса сообщили, что наблюдали или испытали неправомерное действия лично. Кроме того, каждый пятый респондент заявил, что не чувствует себя «в достаточно мере оценённым и в безопасности на работе». Ubisoft сообщает, что опрос проводился независимой исследовательской фирмой.

Помимо прочего, женщины в Ubisoftt на 30% чаще мужчин сталкивались или были свидетелями таких ситуаций. Одна из целей, поставленных Гийемо для решения этой проблемы, включает обеспечение того, чтобы в командах женщины составляли не менее 24% всего состава к 2023 году (по сравнению с 22% сегодня). Это означает добавление в штат примерно 380 женщин. Генеральный директор сказал, что компания в настоящее время работает над другими показателями, чтобы измерить прогресс в поощрении разнообразия.

30
37 комментариев

Каждый игравший человек в игры Ubisoft(кроме нахитальки) стал свидетелем или лично столкнулся с неправомерными действиями со стороны юбисофт

30
Ответить

Комментарий недоступен

11
Ответить

Общество нежных нытиков, как же заебали 

10
Ответить

заебалиНе, ну тут явно харасмент. Вызываю полицию.

10
Ответить

Забавно это читать учитывая то что творилось в той же Ubisoft Sofia, так как всё что там происходило было не связано с разнообразием, оно было связано с тем что принимали на работу мудаков(подсыпание наркотиков for lulz) и то что их начальство скрывало всё это.

6
Ответить

Ну, им надо как-то это на тормозах спустить, чтоб репутацию улучшить хоть немного. Проще всего это сделать, сместив фокус.

2
Ответить

скорее бы уже уволили всех белых спермобаков и набрали на их места, действительно, достойных представителей лгбт.

6
Ответить