критика

есть такие режиссеры и продюсеры ноунеймы в мире кино они на деньги высосанные из 21 пальца лепят говёные ситкомы так вот очередной такой художник мнящий себя гением купивший права на цикл произведений одного писателя решил снять нечто выползшее из самой чёрной дырки хаоса издеваясь над фэнтезийной вселенной с очередным попаданцем точнее героиней которая в её случае стала заложником игры в которой ей был дан шанс изменить историю шотландии времён войны 1745 году бред и нестыковки в сюжете присутствуют а так же износилование одного шотландца английской свиньёй в красном мундире опять же попытка угодить лгбт или понравится фемкам сделав чужесранку сильной женщиной которую на самом деле могли смело послать куда подальше думаю авторы этого творения купили себе игрушку астольфо бин и та под дико гейскую музыку начала им отсасывать называя геями хотя можно провести паралель с пантомимой жеста среднего пальца с глубоким проникновением в кулак сцены с английским импотентом мне хватило как и стада которое размазало его шарики как по мне это крайне поганая смерть нетфликс опять добрался своими загребущими руками до книги на все времена на этот раз это оказалась книга анджея сапковского Ведьмак в новом сюжете высосанном из всё того же 21 пальца крашеный блондин хватило одного трейлера чтобы уткнутся лицом в ладонь и долго смеяться над увиденным говном в этом сериале нет ничего оригинального как в фильмах от марвел и дс где все гомики в трико переженились друг на друге а марвел обожает лизать жопу лгбт и фемкам коверкая вселенную супергероики тоже выйдет со вселенной властелина колец а что касательно бедного ведьмака то фильм был всегда интересней и лучше не говоря уже о книге хотя фанаты справляются с задачей лучше чем очередная студия которая ставит шедевры на поток превращая их в конвейер где гигантская жопа срёт с красивую коробку подавая содержимое за пирог с кремом хотя что я фанаты нынешнего поколения это говноеды по этой причине они проглотят и это и попросят добавки и хотя все понимают что даже если завернуть говно в золотую фольгу то лучше не станет так как говно останется говном лично я не пойду на этот армагеддец

6565 открытий
Начать дискуссию