Добавить обложку
+11

Костя Деев

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

30 комментариев

Во что поиграть: главные релизы ноября
1
Если кто хотел Хитмана попробовать - сейчас есть бесплатный пролог, отлично показывает всю суть геймплея. Сам сначала скептически относился к игре, сейчас уже 150 часов наиграл и еще куча контента осталась. Еще и неуловимые цели перезапускают, ух.

Если кто хотел Хитмана попробовать - сейчас есть бесплатный пролог, отлично показывает всю суть геймплея. Сам сначала скептически относился к игре, сейчас уже 150 часов наиграл и еще куча контента осталась. Еще и неуловимые цели перезапускают, ух.

Знаменитые студии, закрытые ЕА
0

The Saboteur была очень стильной, жаль, что Пандемикам не дали допилить её до задуманного состояния. #FuckEA

Семь лет пути в геймдеве: часть первая
1
Вспомнил, как с какого-то форума по S.T.A.L.K.E.R. меня пригласил один чувак работать над проектом. Я был весьма удивлен, т.к. я ничего особо не умел и к своим "полезным" навыкам в команде весьма критично относился. У меня за плечами быларазвернуть

Вспомнил, как с какого-то форума по S.T.A.L.K.E.R. меня пригласил один чувак работать над проектом. Я был весьма удивлен, т.к. я ничего особо не умел и к своим "полезным" навыкам в команде весьма критично относился. У меня за плечами была только пара рассказов, которые я выложил на форум. В коллективе было 4 или 5 человек. Один моделлер, один человек неплохо работал с СДК (он за вечер накидал демо уровня), а мне выпала роль местного геймдизайнера (хаха). Энтузиазма было много, хотели делать сразу и свой сюжет и локации. Т.к. основной сюжет важен, был составлен эдакий скелет повествования с основными событиями, а различные доп. квесты уже планировались дорабатываться "на месте". За несколько дней составил дизайн документ локации (ее структуру, расположение подлокаций, заселение, план локации в общем и пары подлокаций (самое сложное было накидать план фабрики, для этого долго искал фотографии со спутника и с заброшенных объектов)), были придуманы основные персонажи, несколько сюжетных квестов и ночная фича локации - спавнился особо опасный мутант, в процессе прохождения одной из линий квестов ГГ должен был его уничтожить и тем самым завоевать уважение среди местных. Потом было создано демо этого уровня, чтобы прикинуть, как лучше разместить подлокации и начать косметическую обработку.
Только вот спустя небольшое время, люди начали по одному сливаться из-за потери интереса к работе, в итоге я остался один с кучкой никому не нужных вордовских бумажек и порисулек. Пусть сейчас этот "опыт" и смешно выглядит, зато я понял, что на чистом энтузиазме могут работать единицы. Ну и программисты, моделлеры, в общем, специалисты тех. части куда востребованней, чем "Эй, смотрите, я написал сюжет и тут всякое придумал", и они реже готовы работать за просто так.

Насколько «сломана» серия Dark Souls
1
По сути, он просто поганит игру незнакомым людям. Насколько помню, при обращении в ТП в таком случае пользователей посылали куда подальше, мол, нефиг читерить. Купил ты такой игру, вникаешь в тонкости мультиплеера, а тут тебе бан из-за какого-то урода прилетает. Мб он и сам обиженный, ваша правда.

По сути, он просто поганит игру незнакомым людям. Насколько помню, при обращении в ТП в таком случае пользователей посылали куда подальше, мол, нефиг читерить. Купил ты такой игру, вникаешь в тонкости мультиплеера, а тут тебе бан из-за какого-то урода прилетает. Мб он и сам обиженный, ваша правда.

Насколько «сломана» серия Dark Souls
1

Был еще какой-то чувак, который вторгался в мир, бил хозяина и тому сразу прилетал бан. В чем смысл подобных злодеяний до сих пор не понимаю.

Самое неинтересное оружие в видеоиграх
0

Видимо, тут сильверболлеры перепутали с парными береттами из КС.

Gamescom 2017: трансляции и ожидаемые игры
0

Интересно, будет ли что-нибудь от IOI. Они же обещали какие-то анонсы.
UPD: оч вряд ли, студии в списках нет. Остается только ждать PAX.

В первую неделю августа 2017 года в Steam выпустили 215 игр
0
Фиджет спиннер симулятор Отзывы: В основном положительные

Фиджет спиннер симулятор

Отзывы: В основном положительные

Во что поиграть: главные проекты августа
0

Приятный факт для тех, кто интересуется игрой - благодаря небольшой группе отечественных переводчиков игра будет иметь полную ру локализацию на релизе.

Разработчики Battlegrounds анонсировали сервера с режимом от первого лица
0

Пользуясь случаем, хочу спросить, разве 90 не оптимальный вариант? Или тут кому как больше нравится?

IO Interactive начала зарабатывать на Hitman больше, убрала Denuvo и устроила распродажу
0

Пока точно не известно, но, скорее всего, у IО кроме Хитмана больше ничего нет. Кейн остался у Эниксов.

IO Interactive отказалась от эпизодической модели продаж Hitman
0

Очень надеюсь, что они выкарабкаются и продолжат работать над своим детищем.

Viral — интерактивная новелла о сексе и социальных сетях
0
Кхм, т.е. в начале статьи пишется о том, как гг тяжело добиться признания и популярности в интернете, а сама игра, по сути, ради этого и сделана. Только внимание получает уже изготовитель самого продукта. В жопу эту разрабо_тчицу\гиню/тэссу.

Кхм, т.е. в начале статьи пишется о том, как гг тяжело добиться признания и популярности в интернете, а сама игра, по сути, ради этого и сделана. Только внимание получает уже изготовитель самого продукта.
В жопу эту разрабо_тчицу\гиню/тэссу.

Акции: конец мая
0

Я лично гогом не пользуюсь, но ничего не имею против. Понять не могу, почему письмо не приходит :)

Акции: конец мая
0

Копия вроде гоговская. Товарищ этой темой интересуется, но ему тоже письмо не пришло :С

Far Cry 5: что посмотреть в Монтане
0

а вдруг эти буквы просто инициалы художников, создававших арт?

Far Cry 5: что посмотреть в Монтане
0

а про какие ты буквы? Что по постеру раскиданы?

Far Cry 5: что посмотреть в Монтане
0

tristitia, однако. переводится как печаль\уныние. Мб это у протестантов?

Far Cry 5: что посмотреть в Монтане
0

Мне кажется, уже здесь видна вся эта сектантская фигня. Возможно, что у них даже грехи выглядят иначе.

Far Cry 5: что посмотреть в Монтане
2
Superbia (гордыня) Invidia (зависть) Ira (гнев) Acedia (уныние)[30] Avaritia (алчность) Gula (чревоугодие) Luxuria (похоть, блуд) Многие слова схожи по написанию. было бы еще четче изображение, эх. Имхо, это у него на руке - 7 грехов по католической церкви.

Superbia (гордыня)
Invidia (зависть)
Ira (гнев)
Acedia (уныние)[30]
Avaritia (алчность)
Gula (чревоугодие)
Luxuria (похоть, блуд)

Многие слова схожи по написанию. было бы еще четче изображение, эх. Имхо, это у него на руке - 7 грехов по католической церкви.

Far Cry 5: что посмотреть в Монтане
0

Скорее всего. Сейчас гуглю эти слова. Первое, например, переводится как изнеженность, страсть к роскоши => чревоугодие.

Far Cry 5: что посмотреть в Монтане
0

Имхо, не все буквы тут могут иметь какое-то скрытое значение.
Мне больше интересно, что на руке у одного джентльмена написано.

Far Cry 5: что посмотреть в Монтане
0

Ох, огромная благодарность! А то я об шакалов уже все глаза сломал.

Far Cry 5: что посмотреть в Монтане
0

А что за комбинация? Можно слоупоку поподробнее?

«Если вы готовы дать людям незабываемый опыт, они появятся, когда нужно»
1
А разве было офф заявление, что РДР 2 на пекарню не выпустят? (Мог его пропустить, если было) Имхо,могут поступить, как с GTA - выпустить через какое-то время. Благо продажи той же ЖТА показывают, что пиратство, которого все так боятся, не особо мешает хорошей игре окупиться. Но это всего лишь имхо, не более.

А разве было офф заявление, что РДР 2 на пекарню не выпустят? (Мог его пропустить, если было)
Имхо,могут поступить, как с GTA - выпустить через какое-то время. Благо продажи той же ЖТА показывают, что пиратство, которого все так боятся, не особо мешает хорошей игре окупиться. Но это всего лишь имхо, не более.

Ubisoft анонсировала Far Cry 5 и следующую часть Assassin's Creed
4

Круто будет, если Far Cry 5 реально окажется про Дикий запад. По лого ничего непонятно.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления