Добавить обложку
+573

Stan Smith

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

139 комментариев

Fallout 76 оставляет в недоумении после первых часов игры
2

Причем здесь эти игры и Беседка? Она только издатель. Это как за производство хорошего фильма хвалить не киностудию, а кинотеатр.

«Игромания» объявила о закрытии печатного журнала
-4
Да и хер с ним. До сих пор использую этот журнал, как образец того, как НЕЛЬЗЯ писать статьи про игры. Больше интересны причины. Бумажный игрожур становится менее востребован? Или задушили растущие налоги?

Да и хер с ним. До сих пор использую этот журнал, как образец того, как НЕЛЬЗЯ писать статьи про игры.

Больше интересны причины. Бумажный игрожур становится менее востребован? Или задушили растущие налоги?

Том Харди рассказал, что его контракт включает три фильма про Венома
2

ну, на Mad Max'а у него тоже контракт на больше одного фильма был. и каг бэ вот.

«Клуб миллиардеров» с Кевином Спейси собрал всего 126 долларов за первый день домашнего проката
-6

А этот комментарий под постом про Кевина Спейси. Мозги включи, может, и поймешь его смысл.

На съёмки четвёртых «Мстителей» потребовался дублёр, зад которого хорошо смотрится в легинсах
0

Ну, что тут скажешь, задница дублерши справилась с задачей на отлично. Смотрел я на нее с удовольствием.

Авторы Spider-Man: «Rocksteady установила планку качества игр о супергероях»
6

Это называется не "признались", а "пообещали", что будет не хуже Batman Arkham. То есть, вбросили рекламки. Ничего "благородного" тут совершенно не было.

Джей Джей Абрамс написал свой первый твит и оставил в нём детали девятого эпизода «Звёздных войн»
-2

Учитывая, что он сам седьмым эпизодом наворотил, у вытягивания серии из болота, в которое вогнал ее Райан Джонсон, почти нет шансов.

«Она заработала право быть медиа-иконой»: художники заступились за новый дизайн Принцессы Ши-Ра
0
Если будет возможность помочь - я помогу. Если будет возможность поиметь и использовать - я этого не сделаю и предупрежу человека о уязвимости. Это мое понятие о "человечном". Обращение на "вы" не определяет тебя какразвернуть

Если будет возможность помочь - я помогу. Если будет возможность поиметь и использовать - я этого не сделаю и предупрежу человека о уязвимости. Это мое понятие о "человечном".

Обращение на "вы" не определяет тебя как приземленного человека.

Насчет оскорблений, Ты уж привыкай, других слов как тебя получше называть за твое отношение к людям, нет. Если есть более подходящие и менее оскорбительные слова, тебя определяющие - предлагай. По мне, так ты подонок еще тот.

«Она заработала право быть медиа-иконой»: художники заступились за новый дизайн Принцессы Ши-Ра
0

А для тебя это прозвучало героически, что ли? Не обольщайся, это рутина, ты ничего из себя особого не представляешь. Такой же гордый баран, считающий себя лучше остальных.

«Она заработала право быть медиа-иконой»: художники заступились за новый дизайн Принцессы Ши-Ра
0

Еще б какому-то подонку учить меня жить. Я всегда за достойных людей и встаю наперекор ублюдкам, вроде тебя. И до сих пор все у меня было нормально.

Перезапуск «Черепашек-ниндзя» заранее продлили на второй сезон
1

ты что, там же черная независимая Эйприл, это ж тренд в тренде

«Она заработала право быть медиа-иконой»: художники заступились за новый дизайн Принцессы Ши-Ра
2

Я говорю о том, как поступать по-человечески. Если вести себя как говно - говном все и зарастет.

«Она заработала право быть медиа-иконой»: художники заступились за новый дизайн Принцессы Ши-Ра
0

Нет, это люди, которые выросли в определенном окружении, которое дало такое мировозрение. В нашем вопросе, мудаки те, кто осознавая себя выше большинства, не помогают людям, а имеют.

«Она заработала право быть медиа-иконой»: художники заступились за новый дизайн Принцессы Ши-Ра
0

Это называется не рулить, а "навязывать". Если это впаривается всем, то у большинства надо в первую очередь спрашивать.

«Она заработала право быть медиа-иконой»: художники заступились за новый дизайн Принцессы Ши-Ра
17

А почему, в статью вынесены только высказывания феминисток и одного sjw?
Может, этичнее (читай "менее лицемерно") людей без "активной жизненной позиции" спросить? )

Полнометражное продолжение сериала «Дэдвуд» от HBO выйдет в 2019 году
2

Надо ж, продолжение приключений х*есосов (в переводе Ю. Сербина) завезут, думал с концами прикрыли. Первый сезон - шикарнейшая вещь, Иэн Макшейн - бог, фильм два раза жду.

Evangelion 3.0+1.0 выйдет в 2020
-5

Опять эта переоцененная шняга про истеричку-нытика и конченную суку в красном.

Брюс Уиллис: «„Крепкий орешек“ — не рождественское кино!»
11
Пошла в жопу Деми Мур, 4'й Крепкий Орешек то же бодрячком. Пошел в жопу Брюс Уиллис, первый Орешек на Рождество американцы традиционно посматривают, чуть менее, чем у нас "Иронию судьбы, или С лёгким паром!".

Пошла в жопу Деми Мур, 4'й Крепкий Орешек то же бодрячком.
Пошел в жопу Брюс Уиллис, первый Орешек на Рождество американцы традиционно посматривают, чуть менее, чем у нас "Иронию судьбы, или С лёгким паром!".

Натан Филлион выпустил фанатскую короткометражку по мотивам Uncharted
0

Ну, не знаю, староват он. Хотя, если представить, что сюжет о постаревшем Дрейке, то норм.

Sega рассказала, почему ремейк Shenmue I & II поддерживает только 30 FPS даже на ПК
-1
Половник дегтя: В игру будет вмонтирована защита от пиратов Denuvo, которая устраивает лаги и тормоза, а от пиратов один черт не защищает. На просьбы фанатов вырезать этот отстой, Sega по сей день притворяется тапком. Sega, вперде!

Половник дегтя:
В игру будет вмонтирована защита от пиратов Denuvo, которая устраивает лаги и тормоза, а от пиратов один черт не защищает. На просьбы фанатов вырезать этот отстой, Sega по сей день притворяется тапком. Sega, вперде!

Маленькие люди: кто скрывался под шлемом Человека-муравья
1
Я, конечно, не хотел вас задеть, видимо, вы и сами не были в курсе этого факта про муравьев. Но мы говорим не про тех, кто не знаток и в школе не учился, а про ученого, для которого странно не знать факта из школьной программы.

Я, конечно, не хотел вас задеть, видимо, вы и сами не были в курсе этого факта про муравьев. Но мы говорим не про тех, кто не знаток и в школе не учился, а про ученого, для которого странно не знать факта из школьной программы.

Маленькие люди: кто скрывался под шлемом Человека-муравья
4

Какие нахрен курсы. Это информация еще в школе на уроке биологии упоминается.

Маленькие люди: кто скрывался под шлемом Человека-муравья
22
у учёного проснулся интерес к муравьям (он даже узнаёт, что те могут поднимать предметы, которые весят больше их самих). Охреневаю с того, что "ученый" этого не знал.

у учёного проснулся интерес к муравьям (он даже узнаёт, что те могут поднимать предметы, которые весят больше их самих).

Охреневаю с того, что "ученый" этого не знал.

17-летний разработчик воссоздаёт P.T. на Unreal Engine 4
0

ну, если не считать отладку и затыки, что полюбому возникнут в будущем, то больше половины работы он проделал. может и закончит

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления