Ева - жирная?

Ева - жирная?

В саму игру я ещё не играл, но могу прогнать пару матов про шумиху, связанную с главной героиней, потому что мне есть что сказать. Итак, разработчики намеренно создали Еву красивой и сексуальной, в качестве этакого политического заявления в рамках индустрии. Разумеется, нашлись те, кто ущемился.

А я вот смотрю на неё, и вижу пример того, как в попытке создать что-то красивое и сексуальное можно переборщить и пройти мимо цели. А я ведь тот ещё ценитель женской красоты.

Обычно всё внимание идёт на филейные части, но я считаю, что самое важное это, всё-таки, лицо. И с лицом у Евы всё хорошо. Однако, можно докопаться, что она выглядит на грани дефолтных секс-кукол из корейских гриндилок.

А ведь раньше было лучше, как по мне.<br />
А ведь раньше было лучше, как по мне.

Когда стоит задача создать красивое лицо, сложно отойти от набора неких идеальных параметров. Шаг влево, шаг вправо - будет более индивидуально, но в то же время потеряется и идеальность. Но всё же есть некоторые диапазоны, внутри которых можно наделить персонажа индивидуальностью, сохраняя неземную красоту. Примером того являются героини франшизы Dead or Alive (а конкретнее, 5-ой части и её гача-спин-оффа Venus Vacation). Поэтому можно было и лучше.

И всё же, Еву можно отличить от остальных женских персонажей игры, а значит, с задачей разработчики справились. А вот выбор прически, на мой вкус, ужасен. Но её можно поменять, спасибо за наличие кастомизации.

Ева - жирная?

Переходим к фигуре. Примером для подражания выступала, вроде как, 2В из Nier Automata. И если это действительно так, то вы, ребята, облажались. Потому что Ева, в отличие от 2В, получилась диспропорциональной. Они настолько хотели сделать акцент на заднице, что переборщили. Ева похожа на "грушу", у неё слишком массивный низ тела, слишком толстые бока, слишком объёмный верх бёдер, и всё это дело водружается на слишком тонкие ноги. Она банально кажется слегка жирноватой.

Также она вечно стоит в такой позе, чтобы максимально выпячить ягодицы, или же это очевидный гиперлордоз, что выглядит скорее всрато, чем красиво.

Ева - жирная?

Играют роль и не самые лучшие игровые анимации. Когда Ева начинает бегать или прыгать, у меня складывается впечатление, что её жопа это какое-то отдельное тело, которое приклеилось сзади в виде дополнительного груза.

А теперь сравните, насколько более естественной и эстетичной выглядит фигура 2В:

Такие дела. Интересно, один ли я это заметил, или все, как бабуины, купились на необъятную отклянченную жопу на куриных ножках.

12
44 комментария

Жирный здесь только троллинг автора, девка огонь, как сочный шашлык!

16
Ответить

Это база ☝️

1
Ответить

Желе в масле.

1
Ответить

Это байт?

6
Ответить

Это блайт

4
Ответить

Нет.

2
Ответить