Добавить обложку
+715

Николай Kelebra

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

368 комментариев

За август в Fortnite сыграло более 78 миллионов человек
0
Поверхностно, игра достаточно просто в освоении базовых приемов, но если копнуть глубже, у игры достаточно сложная механика. Именно этим и привлекает. Плюс она бесплатная, с хорошей оптимизацией, идёт на всех современных девайсах, плюс постоянныйразвернуть

Поверхностно, игра достаточно просто в освоении базовых приемов, но если копнуть глубже, у игры достаточно сложная механика. Именно этим и привлекает. Плюс она бесплатная, с хорошей оптимизацией, идёт на всех современных девайсах, плюс постоянный хайп в сми вокруг неё, хорошая пиар компания игры по всему миру.
Действительно, и почему же она такая популярная?

Трейлер научно-фантастического фильма «Репродукция» с Киану Ривзом
0

Это конечно не мечта Хендрикса сделать новый интернет, но тоже ничего.

Продажи survival-игры SCUM достигли миллиона копий менее, чем за три недели
0
А при том что спустя 6 лет после печально известного дейза, люди всё так же орут про выжывач мечты, при этом наступая на всё те же грабли. И как показывает практика, чем больше эти инди-выжывачи, получают на старте, тем меньше шанс что он дойдет до версии 1.0.

А при том что спустя 6 лет после печально известного дейза, люди всё так же орут про выжывач мечты, при этом наступая на всё те же грабли. И как показывает практика, чем больше эти инди-выжывачи, получают на старте, тем меньше шанс что он дойдет до версии 1.0.

Netflix объявил о работе над сериальной адаптацией «Легенды об Аанге»
0
Недавний апгрейд был снят за 3 млн. Драки поставлены на очень высоком уровне + отличная операторская работа в экшн сценах. И вот парадокс, его делали по заказу нетфликса, а ещё очень странные дела, сорвиголову, озарк, карточный домик, аннигиляцияразвернуть

Недавний апгрейд был снят за 3 млн. Драки поставлены на очень высоком уровне + отличная операторская работа в экшн сценах. И вот парадокс, его делали по заказу нетфликса, а ещё очень странные дела, сорвиголову, озарк, карточный домик, аннигиляция / список можно продолжать долго. И у этих сериалов / фильмов нет лярдов бюджета на графон/актеров/режиссёров, вот уж неожиданно, не правдали?

Первый трейлер «Капитана Марвел»
1
Руководствовались по всей видимости тем, что она способна чуть ли не в соло выдавать достойную актёрскую игру. А вы и дальше продолжайте фапать на самую унылую версию Лары Крофт с Джоли, и кричать что это вершина.

Руководствовались по всей видимости тем, что она способна чуть ли не в соло выдавать достойную актёрскую игру.
А вы и дальше продолжайте фапать на самую унылую версию Лары Крофт с Джоли, и кричать что это вершина.

DTF-тян и пара слов о том, как она появилась
-11

Какого лешего это ониме делает на главной? Накой тогда существует кнопка отписки от подсайтов, если она не работает?

Концепт-арт. ТОП-10 дипломов 2018
1
Сделать хорошую стилизацию, это не всегда, но порой бывает что гораздо сложнее сделать, чем пилить обыкновенный реализм. А в стилизацию и то что видно по дипломным проектам можно выучить на онлайн курсах за более короткий период. Диванные ихсперты, такие ихсперты.

Сделать хорошую стилизацию, это не всегда, но порой бывает что гораздо сложнее сделать, чем пилить обыкновенный реализм.
А в стилизацию и то что видно по дипломным проектам можно выучить на онлайн курсах за более короткий период.

Диванные ихсперты, такие ихсперты.

Инди-разработчик показал сцену из своей пиксельной игры по мотивам «Ведьмака 3»
1
Для начала, хотя бы, надо б "попробовать добиться" и осознать, что это не совсем так. Попробуй заскульптить, провести ретопологию, запечь, заскинить, заригить. Ты просто ахуеешь от того, как просто делается это инди-пиксельноеразвернуть

Для начала, хотя бы, надо б "попробовать добиться" и осознать, что это не совсем так.

Попробуй заскульптить, провести ретопологию, запечь, заскинить, заригить. Ты просто ахуеешь от того, как просто делается это инди-пиксельное дерьмо.
Сколько там пайплайн на один танк у картохи выходит? 1 Месяц? Вам половина этого штата, за месяц сможет несколько веток стран полностью нарисовать, заанимировать, и ещё собрать не один пазл на пару тыщ кусков.

Потерял 7 часов Spider-Man
4
Какие-то у вас странные стандарты господа. Ту же андромеду с ног до головы помоями закидали, а облизанного маркелотогами во всех местах паучка, чуть ли не боготворите, при том количестве ошибок, что уже игроки словили, задокументировали, иразвернуть

Какие-то у вас странные стандарты господа. Ту же андромеду с ног до головы помоями закидали, а облизанного маркелотогами во всех местах паучка, чуть ли не боготворите, при том количестве ошибок, что уже игроки словили, задокументировали, и отрапортовали. Тьфу на вас.
А еще не понимаю людей, играющих на релизе, которые жалуются на проблемы того или иного рода.

Hasbro выпустит Монополию по Fortnite
0

Ну у нас оригинальная монополия от хасбро, так и стоит в районе 1к грн (2200-2400 руб). Так что не вижу в этом никакой проблемы, если сравнивать с каким нибудь условным лего.

Дата релиза мобильной игры The Elder Scrolls: Blades в App Store изменилась на 1 декабря
11
Увы, типичное беседковское скотство. Как будто лишь одна беседка на рынке игр, переносит даты релиза. Откуда в вас столько говна народ?

Увы, типичное беседковское скотство.

Как будто лишь одна беседка на рынке игр, переносит даты релиза.
Откуда в вас столько говна народ?

Дэйв Батиста предлагал Marvel снять сольный фильм о Драксе даже без своего участия
0

Да, враг спалил родную хату, и теперь я буду мстя. Я мстю, и мстя моя страшна. Как оригинально.
Чёрт, да я даже когда писал эту историю про Дракса, 1 раз зевнул.

Дэйв Батиста предлагал Marvel снять сольный фильм о Драксе даже без своего участия
6

Плоский же персонаж, с достаточно редкими хорошими шутками. Неужели за 2 части стражей + мстителей, мне одному это показалось?

Ядерная бомбардировка и кража фруктов — разработчики Fallout 76 рассказали о механиках игры
2
Какие минусы? Стадо срущее на игру, которую в глаза не видела, явно не может адекватно оценивать игру. Если зашла четвёрка, зайдет и 76. Это Говард, а он умеет в большие игры с интересными историями и миллионами деталей.

Какие минусы? Стадо срущее на игру, которую в глаза не видела, явно не может адекватно оценивать игру.
Если зашла четвёрка, зайдет и 76. Это Говард, а он умеет в большие игры с интересными историями и миллионами деталей.

Шёл 2018 год
-2
А с чего ты решил, что я не знаю как это делается обиженка? Я если что, около года проработал в аутсорс компании где мы занимались web-ом сайтов для французов. Так что, сходи-ка ты в лес, обиженка неграмотная.

А с чего ты решил, что я не знаю как это делается обиженка?
Я если что, около года проработал в аутсорс компании где мы занимались web-ом сайтов для французов. Так что, сходи-ка ты в лес, обиженка неграмотная.

Шёл 2018 год
41

Давно перешёл на ночую тему ютаба. Сейчас если вдруг вижу дефолтную белую тему - глаза вытекают. ДТФу и правда не помешала бы данная опция.
Да и делается она, максимум 1,5-2 часа.

В Cyberpunk 2077 можно будет покупать разные квартиры
0

Что дальше? Собственный гараж, покупка транспорта, встроенное радио?
Вот это инновации так инновации.

Создатели Subnautica представили самостоятельное дополнение Below Zero
0

Рили? Я её в начале сразу выключил, ибо была не в тему. И игра от этого ни разу не просела.

Создатели Subnautica представили самостоятельное дополнение Below Zero
9

Шикарная игра. Особенно доставляло в неё играть, зная что у тебя присутствует фобия глубины.

Battlefield V отложили на месяц
0

Мсье аутист, вы в курсе что в гта 5 огромный пласт игры был с упором на онлайн составляющую? В Рдр2 будет всё что в гта5, помноженное в несколько раз.

Battlefield V отложили на месяц
12

Притом что у игроков времени в сутках всё те же 24 часа как и остальных людей, внезапно да?. И разработчики воюют за внимание игроков в первую очередь.

Battlefield V отложили на месяц
0

Но иногда кранчи могут творить чудеса.

Четыре миллиона копий вместо 400 тысяч: разработчики Dead by Daylight о популярности и фидбэке игроков
0

Ну видимо страшно тем, кто от фильмов типа зловещие мертвецы, потом месяц спать не может.
И да, зловещие мертвецы это комедия если что.

Четыре миллиона копий вместо 400 тысяч: разработчики Dead by Daylight о популярности и фидбэке игроков
0
А если кто-то ливнет, ну что ж... это их проблемы. Проблемы у 4 игроков которые играли за выживших. Ибо это опять -> зайти в лобби -> найти игру -> дождаться пока 4 слоупока нажмут кнопку ready -> ждать 1-5 минут пока сервер думаетразвернуть

А если кто-то ливнет, ну что ж... это их проблемы.

Проблемы у 4 игроков которые играли за выживших. Ибо это опять -> зайти в лобби -> найти игру -> дождаться пока 4 слоупока нажмут кнопку ready -> ждать 1-5 минут пока сервер думает.
Игроки тоже чаще всего адекватные находятся.

Которые в большинстве своём, как будто управляются каким-то ботом. В соло перемещаются только ползком, видят близкого к ним игрока, начинают действовать по одному шаблону, бегают за другим выжившим, пока вас двоих не запалит маньяк. Генераторы? Тотемы? Ящики? Не, не слышал.

Рассказ об одиноком рейнджере, загадочном артефакте и жажде знаний
0
Когда это издевательство вышло в стим, мне стало интересно, а кто же эти разрабы, кому доверили манагеры из 1с переделку легенды. И знаете что? Если я ничего не путаю, там максимальный возраст был около 18 или 19 лет. Очень странная ситуация на самомразвернуть

Когда это издевательство вышло в стим, мне стало интересно, а кто же эти разрабы, кому доверили манагеры из 1с переделку легенды. И знаете что? Если я ничего не путаю, там максимальный возраст был около 18 или 19 лет.
Очень странная ситуация на самом деле, ибо тогда багов на старте, хватило бы на 10 новых игр в линейке Arma.
Да и кумовство каким-то попахивало.

Знаменитый польский даунгрейд
7
Куда ворваться? Французы сейчас себя как никогда лучше чувствуют. Ассасины прекрасно продаются, перед второй частью "дивизии" первый набрал большую популярность. Радуга тоже сейчас у всех на слуху и на коне. Не говоря уже про другие проекты что в разработке. Плюс вивенди от них отстали.

Куда ворваться? Французы сейчас себя как никогда лучше чувствуют. Ассасины прекрасно продаются, перед второй частью "дивизии" первый набрал большую популярность. Радуга тоже сейчас у всех на слуху и на коне.
Не говоря уже про другие проекты что в разработке. Плюс вивенди от них отстали.

Четыре миллиона копий вместо 400 тысяч: разработчики Dead by Daylight о популярности и фидбэке игроков
0
Играю с товарищем на плоечке, угара ради, и эта игра просто ад, в плохом смысле. Лобби сделано через задницу, 1 игру можно искать по 5-10 минут, постоянно падающие сервера. Игроки имбицилы играющие за маньяков, ибо по другому и не скажешь, херящие всю игру после успешного запуска одного генератора.

Играю с товарищем на плоечке, угара ради, и эта игра просто ад, в плохом смысле. Лобби сделано через задницу, 1 игру можно искать по 5-10 минут, постоянно падающие сервера. Игроки имбицилы играющие за маньяков, ибо по другому и не скажешь, херящие всю игру после успешного запуска одного генератора.

Знаменитый польский даунгрейд
4

Юби нынче после дивижина, показывают вполне реальные билды с графической составляющей. Тут надо быть полным ретардом, что бы это не заметить.

Итан Хоук: «Логан» всем понравился, потому что кинопроизводители навязали зрителям это мнение
28
Людям навязывают мороженное на палочке. А ведь это маркетинговая уловка! Да, да! Ведь деревянную палочку съесть то никак нельзя, да и мороженки самой как правильно меньше чем в стаканчике. Эх, вот раньше была мороженка, там и стаканчик был съедобным, и мороженки больше.

Людям навязывают мороженное на палочке. А ведь это маркетинговая уловка! Да, да! Ведь деревянную палочку съесть то никак нельзя, да и мороженки самой как правильно меньше чем в стаканчике.
Эх, вот раньше была мороженка, там и стаканчик был съедобным, и мороженки больше.

Водица в Battlefield V
0

Технологически, игры от 20 летней давности, не особо далеко шагнули вперёд. Только тссс. Я тебе этого не говорил.

Водица в Battlefield V
-3
Я последний раз играл в бф3, и чего-то не помню там геймплей под водой, над водой - пожалуйста, под водой же его там и в помине нет. В последующих частях помнится мне так же нету подводной игры. Всё что вы видите сверху, вполне смотрится хорошо, накой нагружать систему свистелками под водой, если вы их не видите?

Я последний раз играл в бф3, и чего-то не помню там геймплей под водой, над водой - пожалуйста, под водой же его там и в помине нет. В последующих частях помнится мне так же нету подводной игры.
Всё что вы видите сверху, вполне смотрится хорошо, накой нагружать систему свистелками под водой, если вы их не видите?

Водица в Battlefield V
5
Бф игра про бои на суше, а не про про боевых дельфинов-аквалангистов воюющих в Р'льехе против древних и Ктулху нашего царя. Зачем нагружать игру тем, что 99,9% игроков никогда в жизни не заметит?

Бф игра про бои на суше, а не про про боевых дельфинов-аквалангистов воюющих в Р'льехе против древних и Ктулху нашего царя.
Зачем нагружать игру тем, что 99,9% игроков никогда в жизни не заметит?

Водица в Battlefield V
18
И что? В подавляющем большинстве игр на сегодняшний день, вода реализована подобным образом, это обычный плоский плейн с шейдером использующим десплейс\бамп и прочие карты смещения. Поздравляю, автор, ты открыл америку.

И что? В подавляющем большинстве игр на сегодняшний день, вода реализована подобным образом, это обычный плоский плейн с шейдером использующим десплейс\бамп и прочие карты смещения.
Поздравляю, автор, ты открыл америку.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления