завтрак
Блевотрон, особенно варёный. Ем только зелёный и свежий с грядочки
Какая же жиза, в добавок жир и кожа на мясе, сало. Фу блять.
Я по серединке. Нравятся лук сырой и жареный, но блевать тянет от варенного. Я когда супы делаю просто целиком кидаю, оно все свое полезное отдает, затем просто выкидываю. Согласен жестоко.
Посоны да кто ест просто варенный лук епт. Я ни одного рецепта не встречал с просто варенным луком.
У меня тесть блин любит во все блюда захерачить килограмм лука и килограмм моркови, на пол кило мяса и тушить это до состояния каши....
Блевотрон, особенно варёный.
Ем только зелёный и свежий с грядочки
Какая же жиза, в добавок жир и кожа на мясе, сало. Фу блять.
Я по серединке. Нравятся лук сырой и жареный, но блевать тянет от варенного. Я когда супы делаю просто целиком кидаю, оно все свое полезное отдает, затем просто выкидываю. Согласен жестоко.
Посоны да кто ест просто варенный лук епт. Я ни одного рецепта не встречал с просто варенным луком.
У меня тесть блин любит во все блюда захерачить килограмм лука и килограмм моркови, на пол кило мяса и тушить это до состояния каши....