Вчера я прошел первый успешный курс лечения от игровой импотенции

Вчера я прошел первый успешный курс лечения от игровой импотенции

Это неполноценный обзор. Скорее личные ощущения от первых часов игры.
Я уже понял для себя, что прохождение будет полное

оффтоп:

Так как я Дотовод, который наиграл примерно 7,5к часов, закономерно было ожидать что я столкнусь с такой проблемой как — игровая импотенция.
Мне было абсолютно не интересно играть в другие игры, в независимости от жанра и времени проведенного для ознакомления(2-3-4 часа).
К сожалению Дерьмак не зацепил(думается мне что нужно больше часов для вхождения во вкус(в моем случае это 3 часа игры)), Gostrunner зацепил, но не сильно. По ощущению чего-то эдакого лично мне в этих играх не хватает.
Собственно чего именно, — а наверное активного мозгового штурма и увлекательного сюжета!

Deponia: The Complete Journey

Вспомнив что Epic активно раздают игрульки, я решил наведаться в стор и найти себе ту самую, единственную, которую смогу полноценно отжарить, от начала и до конца!

Так уж вышло, что искать долго не пришлось. Последняя раздача и бинго! — Deponia: The Complete Journey, визуально красивая приключенческая головоломка.

Вчера я прошел первый успешный курс лечения от игровой импотенции

Первое что зацепило — красивый рисованный визуал. Приятные цвета, детали объектов и персонажей(особенно поведение при взаимодействии или бездействии). Анимация тоже имеет свои приятные моменты)

Музыкальное сопровождение хорошее. Уже на старте меня встретила приятная композиция, которую я тут же побежал искать.Спойлерить не буду, а если интересно то нет ничего проще чем просить у гугла или установить таки игру.

Про сложность некоторых задач и пути их решения: лично для меня решения некоторых задачек оказалось сложноватым, а других напротив. Думаю такой баланс это хорошо, не держит в напряжении постоянно, иногда давая расслабить булки.
Есть подсказка в виде «планов», очень не точная, носящая скорее общий характер, чтобы было понятно как действовать.

Вчера я прошел первый успешный курс лечения от игровой импотенции

Судя по тому что тут 13 глав(если их так можно назвать), пусть будут локациями. А я сыграл всего 8 часов за присест, при это даже не завершив первую часть. Становится страшно и интересно одновременно.

Вчера я прошел первый успешный курс лечения от игровой импотенции

Отдельно хотелось бы отметить то, что тут присутствуют иногда странные, но забавные шуточки.
В целом видно что к разработке игры подошли хорошо.

P.S. Работать не хочется. Сложил лапки в ожидании завершения трудового дня.

3
4 комментария

Хорошая игруха, в списке на прохождение к меня.

3
Ответить

Поддерживаю. Я как-то не читал про нее, не слышал, но пролистав библиотеку в egs выбор пал именно на нее.
Правда не ожидал что прохождение затянется)

1
Ответить

эх, есть такая же проблема, хотя в дотке не более 3к часов, но поигрывал в другие сессионные игрули. Не могу себя заставить допройти вроде как прекрасные игры(даже эксклюзивы) на плойке, все время когда заканчиваю работать легче сразу все выключить рабочее и просто запустить батлу/кс и с ребятками поиграть. Ну и дота это зло на самом деле, столько нервов и времени только ради циферок в ммр это очень дурно. Хз как слез с этой иглы, повезло что еще денюжку в это не вбухивал

Ответить

в целом я не против Доты. и даже баксов 50-60 Габену занес. ничего критического в этом не вижу, если от игры получаешь удовольствие. это примерно тоже самое что на атракционы сходить.
вот только смущало что ни во что другое не интересно играть. а тут нашлась спасительная игра. теперь хочу всю серию пройти.

1
Ответить