Добавить обложку
+946

Pavel Zyukin

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

131 комментарий

{ "load_more": { "url": "https://dtf.ru/u/21484-pavel-zyukin/comments/new/more", "type": "button_than_scroll", "last_id": "194567" ,"history": { "from_url": "https://dtf.ru/u/21484-pavel-zyukin", "from_id": "0" } }, "hide_invisible": { "offset": 1700 } }
Красная Шапочка и скрытые страхи: беседа с автором игры Fobia
-3

При чём тут скрины? Я про описание. Или про игру можно теперь писать всё что угодно, лишь бы её купили?

Красная Шапочка и скрытые страхи: беседа с автором игры Fobia
-2
Если для вас вводить в заблуждение потенциального покупателя - это ОК, то мне вам ответить по сути нечего. Лично я против использования чужих наработок в играх ничего не имею, но говорить о том, что у тебя там какая-то уникальная 2D-графика - это ужеразвернуть

Если для вас вводить в заблуждение потенциального покупателя - это ОК, то мне вам ответить по сути нечего.

Лично я против использования чужих наработок в играх ничего не имею, но говорить о том, что у тебя там какая-то уникальная 2D-графика - это уже некрасиво.

И да, стилизация отличается как раз потому, что в игре использованы наработки из нескольких игр, по этой же причине она и не похожа целиком на какую-то одну игру. Было бы глупо делать ещё и стилизацию в одном стиле игры, "которая тебя вдохновила".

Красная Шапочка и скрытые страхи: беседа с автором игры Fobia
4

Именно, а задник в Limbo и Badland.

З.Ы. Из описания игры в Steam: "Уникальная и своеобразная рисованная 2D-графика и 2D-анимации". У меня всё.

Красная Шапочка и скрытые страхи: беседа с автором игры Fobia
8

Вдохновляться игрой и рисовать почти под копирку дизайн уровней - не одно и то же.

Катаем в JURASSIC WORLD
1

Сорри, посмотрел все предыдущие статьи автора, можно было мне не встревать.

Катаем в JURASSIC WORLD
1

Как по мне, так текст ужасен во всех смыслах. Ещё и с кучей ошибок. Может в оффтоп его?

Таинственный анонс от PlatinumGames и знакомые игры: что показали на презентации Square Enix на E3
-1

Меня одного коробит от слова "коллаборация", которое использовали в статье? Аж читать дальше не захотелось :(

Пользователи «КиноПоиска» после обзора BadComedian начали массово ставить единицы «Движению вверх»
80

Вы думаете фильму изначально рейтинги не накрутили такие же "боты"? Считайте вышел в ноль.

РФПЛ объявила о заключении эксклюзивного соглашения с Konami
35
Российская футбольная Премьер-Лига появится в симуляторе PES 2019 А в FIFA 19 ожидается появление Лиги чемпионов Махнулись не глядя.

Российская футбольная Премьер-Лига появится в симуляторе PES 2019

А в FIFA 19 ожидается появление Лиги чемпионов

Махнулись не глядя.

#GameStruck4: игры, которые нас определили
46

Главное не размер, главное - умение этим пользоваться.

Студия озвучки «Кубик в Кубе» сообщила об обвинениях в нарушении авторских прав со стороны Amedia TV
105
если хотим, чтобы в нашей стране развивались сервисы, подобные Netflix или Amazon Prime (а то и сами эти сервисы), то одним из важных пунктов для привлечения этих сервисов в страну является борьба с распространением нелегального контента Забавноразвернуть

если хотим, чтобы в нашей стране развивались сервисы, подобные Netflix или Amazon Prime (а то и сами эти сервисы), то одним из важных пунктов для привлечения этих сервисов в страну является борьба с распространением нелегального контента

Забавно, эти сервисы прекрасно развиваются в США, где зафиксирован самый высокий процент использования торрент-трекеров по всему миру. Может причина всё же не в торрентах?

В PS Store стартовала распродажа игр дешевле 1 300 рублей
6
Интересно наблюдать за ценником Ордена. На протяжении 2 лет ценник был 2299. Потом в декабре его резко подняли до 3799 и сейчас дают типа щедрые 83% скидки. Но в любом случае, сейчас самый низкий ценник за всё время продажи игры в PS Store.

Интересно наблюдать за ценником Ордена. На протяжении 2 лет ценник был 2299. Потом в декабре его резко подняли до 3799 и сейчас дают типа щедрые 83% скидки. Но в любом случае, сейчас самый низкий ценник за всё время продажи игры в PS Store.

В Steam стартовала зимняя распродажа
1
Неплохие бандлы по символической цене Shadowrun Complete Collection - http://store.steampowered.com/bundle/532/Shadowrun_Complete_Collection/ The Orange Box - http://store.steampowered.com/sub/469/ Trinelogyразвернуть

Неплохие бандлы по символической цене

Shadowrun Complete Collection - http://store.steampowered.com/bundle/532/Shadowrun_Complete_Collection/
The Orange Box - http://store.steampowered.com/sub/469/
Trinelogy - http://store.steampowered.com/bundle/721/Trinelogy/
FNaF Franchise Bundle - http://store.steampowered.com/bundle/1729/FNaF_Franchise_Bundle/
Outlast Trinity - http://store.steampowered.com/bundle/5024/Outlast_Trinity/

Как увеличить количество посещений страницы вашей игры в Steam
0

Выглядит очень кошерно. Взял бы, да пока в раздумьях о покупке VR-шлема.

«Формула кино» и «Синема парк» отказались от онлайн-продажи билетов на «Звёздные войны»
0

Они по сути тут не причём, они просто под крылом одного персонажа работают. Им что говорят, то они и делают.

«Формула кино» и «Синема парк» отказались от онлайн-продажи билетов на «Звёздные войны»
0
И вроде бы класть большой болт на эту наценку, но лично для меня профитом была возможность сразу забронировать место при покупке. Без оплаты Синемапарк даёт бронировать только членам VIP-клуба (ессесно, вступить в него можно только за деньги) или за баллы, заработанные на покупки билетов. С нетерпение жду появления Каро в своём городе.

И вроде бы класть большой болт на эту наценку, но лично для меня профитом была возможность сразу забронировать место при покупке. Без оплаты Синемапарк даёт бронировать только членам VIP-клуба (ессесно, вступить в него можно только за деньги) или за баллы, заработанные на покупки билетов.

С нетерпение жду появления Каро в своём городе.

«Микротранзакции не такие безобидные, как кажется»
0
Видать переработали в последних обновлениях. На момент релиза, судя по обзорам, там приходилось проходить одни и те же миссии по нескольку раз, чтобы продвинуться дальше. Не совсем paywall, но вещь крайне неприятная. Что ж, если сейчас ситуация поменялась в лучшую сторону, то приобрету на рождественский sale. Спасибо за инфо!

Видать переработали в последних обновлениях. На момент релиза, судя по обзорам, там приходилось проходить одни и те же миссии по нескольку раз, чтобы продвинуться дальше. Не совсем paywall, но вещь крайне неприятная.

Что ж, если сейчас ситуация поменялась в лучшую сторону, то приобрету на рождественский sale. Спасибо за инфо!

«Микротранзакции не такие безобидные, как кажется»
2
Если она образует paywall, то спору нет. В таком случае нужно задуматься об этом перед покупкой самой вещи. Именно по этой причине я не покупаю последние NFS и Battlefront. В противном случае лично для меня дискомфорта от таких микротранзакций нет.

Если она образует paywall, то спору нет. В таком случае нужно задуматься об этом перед покупкой самой вещи. Именно по этой причине я не покупаю последние NFS и Battlefront.

В противном случае лично для меня дискомфорта от таких микротранзакций нет.

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]