До этого гдето год назад пробовал, показалось какието переслащенным все, вкуса старой шоколадки из начала 2000х не было вообще, а в 2017-2020 ел Милка Фундук, тот что не цельный, все было вкусно до недавнего времени, теперь там какойто странный приторный привкус. Ну а вообще еще Натс ел тоже в 2001, а потом чет не стал и только в 19 году заметил все тот же Натс и решил пробнуть, был удивлен что как и в детстве шоколад все так же вкусен, наверное лучший шоколад который пробовал из шоколадных батончиков, тот же сникерс вообще какая то хрень на вкус стала, своего классического привкуса вообще нет и собственно запаха. Ну и последним где то пол года назад решил пробнуть Риттерпорт фундук, очень редкая шоколадка и в тоже время самая дорогая из всех, потому что видел у нас только в одном магните и тот что рядом с домом, больше нигде не продают у нас, 130 рублей стоил до санкций, сейчас хз, в общем по моесу лучший молочный шоколад без примесей, пачка чисто зелёного цвета без лишнего.
Весь этот "альпийский" шоколад это пиздецки переслащенная хуета, которую есть невозможно без воды.
ну хз, по моему как раз в меру сахара, именно что вкусно плюс орешки мягкие в составе, не знаю че они делают но в том же натсе цельные орехи но они легко жуются что создает очень каефный вкус вместе с шоколадом и остальными патоками. А у альпен гольд я помню был сильно сладкий вкус, а теперь опять затестил и он теперь не переслащенный вообще, просто вкусный шоколад. Пробовал наши дешевые, везде сильно сладко.
Ничего. Скоро будем все бабаевский жрать.
Уже. У них охуенный горький шоколад