Добавить обложку
+959

Чушеляпник Лицокнига

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

573 комментария

{ "load_more": { "url": "https://dtf.ru/u/22034-chushelyapnik-licokniga/comments/new/more", "type": "button_than_scroll", "last_id": "629836" ,"history": { "from_url": "https://dtf.ru/u/22034-chushelyapnik-licokniga", "from_id": "0" } }, "hide_invisible": { "offset": 1700 } }
Мнение большинства, с которым мы не согласны
0

Тогда можно я поставлю минус, но посылать не буду, что бы тоже компенсировать?

Обновление Denuvo в Sonic Mania доставило неудобства владельцам легальных копий игры на ПК
0
А кто сказал "только"? И данная новость исключительно про ПК-версию, или в твою телегу новости без названий приходят? доставило неудобства владельцам легальных копий игры на ПК Ты как тот мужик из анекдота, который на вид из окна "а если на шкаф залезть" жаловался.

А кто сказал "только"?
И данная новость исключительно про ПК-версию, или в твою телегу новости без названий приходят?
доставило неудобства владельцам легальных копий игры на ПК

Ты как тот мужик из анекдота, который на вид из окна "а если на шкаф залезть" жаловался.

Обновление Denuvo в Sonic Mania доставило неудобства владельцам легальных копий игры на ПК
0

Практически каждый день заходишь в новости об играх для ПК, что бы потом поныть про нытьё?

Удивительные приключения сексиста, нудиста и мазохиста: история из RimWorld
0
Слай снова лежал в постели — защищаясь, бобёр прокусил ему руку. Нужно признать, что для мазохиста в колонии были созданы просто райские условия. Взоржал. И вообще всё очень понравилось, так что автора - в молодцы, статью - в закладки, игру - в список "желаемого", ну и надежду - на продолжение =)

Слай снова лежал в постели — защищаясь, бобёр прокусил ему руку. Нужно признать, что для мазохиста в колонии были созданы просто райские условия.

Взоржал.

И вообще всё очень понравилось, так что автора - в молодцы, статью - в закладки, игру - в список "желаемого", ну и надежду - на продолжение =)

Вспоминая старые игры: Blackthorne
1
Попадался такой карик в те годы, правда европейская версия, которая называлась Blackhawk, о чём автор не упомянул. Игра нравилась но, насколько помню, так её и не прошёл. Кстати, нет такой приставки - Super snes, да и 32Х, для которой эта игра так жеразвернуть

Попадался такой карик в те годы, правда европейская версия, которая называлась Blackhawk, о чём автор не упомянул. Игра нравилась но, насколько помню, так её и не прошёл.

Кстати, нет такой приставки - Super snes, да и 32Х, для которой эта игра так же выходила, это не совсем Mega Drive.

Ещё не лишним было бы упомянуть, что ранние игры, о которых шла речь, вполне легально можно скачать с сайта Близзов:
https://us.battle.net/account/download/?show=classic

Бывший инженер NASA разработал «экзоскелет» для игровых контроллеров
0

Да, мог бы вообще не заморачиваться с изобретательствой и просто прикрепить пад к отбойному молотку ¯\_(ツ)_/¯

Эмулятор ретро-игр на базе Raspberry Pi 3 B: пошаговая инструкция
0

Не все любят играть на портативках, особенно в игры с "больших" систем, да и эмуляция, например, той же SNES далека от идеала.

Post Launch Season 1 Episode 10 - Мария Кочакова (Message Quest, Нарраторика)
0

Но, по всей видимости, совершенно не уважаете выбор тех, кто из дома не выходит.
Впрочем, "селяви" так "селяви".

Post Launch Season 1 Episode 10 - Мария Кочакова (Message Quest, Нарраторика)
0

Выхожу и даже разговариваю, представьте себе, любезнейший. Но подкасты не люблю-с.

Post Launch Season 1 Episode 10 - Мария Кочакова (Message Quest, Нарраторика)
0
Кстати, Климов - это не из тех, что когда-то давным давно рассказывали, как они, якобы, делали "Всеслава" (чуть не написал просто "делали", ха-ха!) и что-то ещё по "Элрику" Муркока?

Кстати, Климов - это не из тех, что когда-то давным давно рассказывали, как они, якобы, делали "Всеслава" (чуть не написал просто "делали", ха-ха!) и что-то ещё по "Элрику" Муркока?

Вспоминая старые игры: Heroes of Might and Magic 3
0
Забавное наблюдение: пару раз так же удалял неудачное сообщение, только писал просто "del" (без кавычек), а при отправке ответа вместо "del" было написано "Тут был комментарий, который я заменил на фразу, которая ничего не значит, и за это я получаю минусы, довольно справедливо, спасибо всем" =)

Забавное наблюдение: пару раз так же удалял неудачное сообщение, только писал просто "del" (без кавычек), а при отправке ответа вместо "del" было написано "Тут был комментарий, который я заменил на фразу, которая ничего не значит, и за это я получаю минусы, довольно справедливо, спасибо всем" =)

Всем салют
0

Тогда уж сразу ПС3 советовать. И "свежее" и хдми адаптеры не нужны.

Всем салют
1
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,73255.0.html http://vintagegames.ru/products/category/2636639 Ну и "Барахолка" gbx, само собой: http://gbx.ru/?showforum=18

http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,73255.0.html
http://vintagegames.ru/products/category/2636639
Ну и "Барахолка" gbx, само собой:
http://gbx.ru/?showforum=18

Летняя распродажа в Steam почти не повлияла на положение игр в общем европейском чарте продаж
0

Тут был комментарий, который я заменил на фразу, которая ничего не значит, и за это я получаю минусы, довольно справедливо, спасибо всем

Под знаком X: почему оригинальный Xbox всё ещё актуален
0
Новая статья Семёна всегда как праздник, но Xbox — это самая актуальная классическая консоль всё-таки слишком смелое заявление.

Новая статья Семёна всегда как праздник, но
Xbox — это самая актуальная классическая консоль

всё-таки слишком смелое заявление.

Хидео Кодзима о кастинге «Бионической женщины», влиянии кинематографа и значении секретности
1

Пути Гения неисповедимы, так что не будем своим, всего лишь человеческим, разумом пытаться постичь замысел Его.

Владельцы Nintendo Switch пожаловались на появление трещин на корпусе консоли
1

Покупал PS первой ревизии, качество было "офигенчик", ну если не считать отсутствия чиповки, но тогда про неё ещё и знать не знали.

Компания Gucci выпустила кроссовки с логотипом-«гибридом» Sega и Nintendo
1
Как будто на улице сильным ветром какой-то мусор кроссовку прилепило. Надеюсь в них хотя бы прыгать можно как Марио или бегать как Соник... Нет? Тогда гуччи всухую проигрывают алиэкспрессу.

Как будто на улице сильным ветром какой-то мусор кроссовку прилепило.
Надеюсь в них хотя бы прыгать можно как Марио или бегать как Соник... Нет? Тогда гуччи всухую проигрывают алиэкспрессу.

Как рассказ Харлана Эллисона превратился в культовую I Have No Mouth, and I Must Scream
1

В Стиме дороже на 8 рублей, но зато можно слепить себе фон профиля, если вдруг от игры зафанатеешь =)

Поиск игровой механики необычной для жанра
0

Из-за этого козла так и бросил игру... хотя может и к лучшему, ибо играть в квест с помощью крестовины было тем ещё извращением =/

Во что вы будете играть во время летнего затишья?
1

Столько понакуплено и до сих пор не играно, что никакого затишья на ближайшие несколько лет не предвидится. Найти бы время на то, что уже есть.

История убийств в Ultima Online: как игроки-преступники противостояли разработчикам
1

Наверное всё никак пожары не тухнут и анальные трещины не заживают по поводу Трампа:

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]