Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Александръ Ядрихинскiй

+499
Зарегистрировался
Ремейк Mafia выйдет в EGS с задержкой

Хз, сколько их должно быть, чтобы тормозило, но у меня не самый мощный комп, и 502 игры с Ps, Steam, Origin, GOG и чего-то ещё у меня в библиотеке отображаются без тормозов)

Ремейк Mafia выйдет в EGS с задержкой
Да, вроде как для запуска понадобятся, но ярлыки их держать нет нужды. Заходишь в них с галочкой "сохранить пароль", удаляешь их из автозапуска, сносишь ярлыки на рабочем столе и прячешь с глаз долой, аразвернуть

Да, вроде как для запуска понадобятся, но ярлыки их держать нет нужды. Заходишь в них с галочкой "сохранить пароль", удаляешь их из автозапуска, сносишь ярлыки на рабочем столе и прячешь с глаз долой, а ГОГ за тебя в них игры запускает.
Не идеально, но лучше, чем тыкаться везде отдельно, особенно с учётом, что некоторые игры давно необходимо держать в другом лаунчере (игры Ubisoft и EA, например), и эти лаунчеры один фиг будут на компе.

Ремейк Mafia выйдет в EGS с задержкой

Так финансы Эпиков тож не безграничные. Они тож в лютый убыток-то работать наверняка не хотят =)

Ремейк Mafia выйдет в EGS с задержкой

GOG Galaxy 2.0
Я уже много месяцев пользуюсь.
Есть, конечно, недостатки, но общий лаунчер реально очень радует.

Ремейк Mafia выйдет в EGS с задержкой

Так они и не планировали, лишь недавно заявили, что пока что продолжат халявные раздачи.
Изначально это позиционировалось, как строго ограниченная по времени акция.

Ремейк Mafia выйдет в EGS с задержкой
Не всем и не всегда. А главная цель скидок и распродаж - стимуляция продаж. Мол, так бы твою игру не купили вообще, а так купили хотя бы со скидкой в десять баксов. Конечно, это не слишком выгодно при удачномразвернуть

Не всем и не всегда. А главная цель скидок и распродаж - стимуляция продаж.
Мол, так бы твою игру не купили вообще, а так купили хотя бы со скидкой в десять баксов.
Конечно, это не слишком выгодно при удачном старте. Зачем скидывать цену, если твою игру и так хорошо покупают за фуллпрайс.
Зато позже разработчики и издатели очень охотно участвуют в распродажах, чтобы подстегнуть пользователей, и получить свой скромный гешефт с уже отстрелявших проектов.

Разочарованные игроки занижают рейтинг GTA V в Steam из-за раздачи в EGS

Но и за оффлайн не заплатит =)

P.s.: Кстати, зафиг школьнику оффлайн? Они там только в онлайн рубятся.

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }