Добавить обложку
+587

Евгений Абрамовских

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

375 комментариев

{ "load_more": { "url": "https://dtf.ru/u/24197-evgeniy-abramovskih/comments/new/more", "type": "button_than_scroll", "last_id": "619536" ,"history": { "from_url": "https://dtf.ru/u/24197-evgeniy-abramovskih", "from_id": "0" } }, "hide_invisible": { "offset": 1700 } }
Digital Foundry: в консолях следующего поколения не должно быть упора на 4К
0

Речь даже не особо про игры, а про графику саму по себе. Мультипликация, архитектурная визуализация и прочее, прочее, прочее.

Гиганты на поле боя: как Dota 2 и League of Legends поделили рынок MOBA-игр
0

изи минус, минус изи, изи минус.
* Где там гифка ехал Гитлер через Гитлер?*

Семь грехов, комплексный мир и улучшенная боевая система: первые впечатления IGN от Darksiders III
5
Собственно, в каждом переводе всадники другие. В синодальном переводе как-то так. 1 И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. 2 Я взглянул, и вот, коньразвернуть

Собственно, в каждом переводе всадники другие. В синодальном переводе как-то так.

1 И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. 2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он [как] победоносный, и чтобы победить.

3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. 4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.

5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. 6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.

7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. 8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

Всадник-победитель/завоеватель
Всадник-взявший мир с земли
Всадник-несущий голод
Всадник-смерть

«Эксмо» выпустит переиздание «Крови, пота и пикселей» с исправленным переводом
5

Ну у ЕА нужно было бы покупать лутбоксы в каждом из которых было бы по 1 странице. С кучей дублей. А чтобы собрать дрим бук нужно было бы продать квартиру, машину и почку.

Первые кадры из фильма М. Найт Шьямалана «Гласс»
0

Не дно, а днище. Лучше посмотреть обзор от носталгирующего критика, ибо это хуже защитников.

«Прогнулись под кучку людей и армию ботов»: чем увольнение сценаристов Guild Wars 2 может обернуться для индустрии
1
Увы. Их ещё культурными марксистами кличут (Маркс в могиле со скоростью звука вертится). На самом деле произошли они из еврокоммунистов и Франкфурт свой школы, которые неомарксисты. Увы. Они даже сами себя так позиционируют.

Увы. Их ещё культурными марксистами кличут (Маркс в могиле со скоростью звука вертится). На самом деле произошли они из еврокоммунистов и Франкфурт свой школы, которые неомарксисты. Увы. Они даже сами себя так позиционируют.

В League of Legends отключили голосовой чат из-за «пакета Яровой»
0

Открою секрет никто не мог подготовится. По закону все должно хранится на сертифицированным оборудовании. А его нет.

Как разработчики из Румынии делают игру по славянской мифологии
0

Ищите Токарева. Мифы народов мира, находите там статьи по славянской мифологии. И читаете. ПРОФИТ. Она есть и ее достаточно.

Как разработчики из Румынии делают игру по славянской мифологии
2
Я вам сейчас секрет открою, но большая часть всей мифологии всех народов заимствована. Даже схема умирающий-воскресающий бог (Привет Иисус) и та из древнего Египта. Большая часть всего берет начало с древнего востока, Греции и рима, оттуда оно уже пошло к остальным. (Даже Иван Суссанин и тот имеет римские корни)

Я вам сейчас секрет открою, но большая часть всей мифологии всех народов заимствована.
Даже схема умирающий-воскресающий бог (Привет Иисус) и та из древнего Египта.
Большая часть всего берет начало с древнего востока, Греции и рима, оттуда оно уже пошло к остальным. (Даже Иван Суссанин и тот имеет римские корни)

Автор Braid и The Witness планирует начать бета-тест собственного языка программирования до конца 2018 года
0

Скажем так. ECS и job systemбудут пользоваться не только лишь все... Ну и все-таки это не так уж и сложно при ТАКОМ колличестве обучающего материала.

Автор Braid и The Witness планирует начать бета-тест собственного языка программирования до конца 2018 года
0

Но... Я же... (Ну говно сайты на js это сильно. Все-таки на ноде CMS-ок я не видел адекватных. Это больше к пхп. Ну а фронт это фронт)

На сайте вьетнамского интернет-магазина появилась видеокарта GeForce GTX 1180 стоимостью в полторы тысячи долларов
0

Ну, собственно, все отличие в том что на пс4 показались и выставили 900p и средне-низкие/средне-низкие за вас)

На сайте вьетнамского интернет-магазина появилась видеокарта GeForce GTX 1180 стоимостью в полторы тысячи долларов
0

Каррент ген и есть бюджетная сборка 6-летней давности с вырученной на средне-низкие или средне-низкие графикой и в 720/900p

На сайте вьетнамского интернет-магазина появилась видеокарта GeForce GTX 1180 стоимостью в полторы тысячи долларов
0

У вас там кор Дуо стоит? На gtx 750ti прошел и деус и дисхоноред 2. Ну не ультрах, но +- на консольной графике.

Activision абсолютно плевать на фанатов Call of Duty (UPDATE)
0

Рынок растет. Чем больше рынок тем больше игр. Ну и сейчас уже люди научились разбираться где нормальные игры, а где '80% steam инди'

Ещё один невозможный порт: специалисты Digital Foundry проанализировали версию Wolfenstein II для Switch
0
Тдп такое же, но чип мощнее и графика лучше процентов на 30% ( (Pascal вместо Maxwell). Вот вы новых Tegra Xavier с вольтой уже будут тензорные ядра и это уже под ии. По идее после релиза новой линейки карт должен появится ещё один чип безразвернуть

Тдп такое же, но чип мощнее и графика лучше процентов на 30% ( (Pascal вместо Maxwell). Вот вы новых Tegra Xavier с вольтой уже будут тензорные ядра и это уже под ии. По идее после релиза новой линейки карт должен появится ещё один чип без тензорников и на 12нм, вместо 16нм. Но пока мощные арм процессоры никому не нужны (Странно смотрится майки, которые вместо тегры в арм винда ноуты квалком пихают)

Две крупнейшие фракции EVE Online заключили временное перемирие, чтобы почтить память погибшего игрока
1

Русский язык, блять, не знаете, а лицемерите. (Парня жалко. Образование историческое, думаю исторю, хоть и немного, но знаю)

Две крупнейшие фракции EVE Online заключили временное перемирие, чтобы почтить память погибшего игрока
0

"А что с него дропнулось?" Или срач на офф форуме после смерти одного игрока в вовку. Причем неоднозначный.

Ещё один невозможный порт: специалисты Digital Foundry проанализировали версию Wolfenstein II для Switch
0
Это обычный АРМ процессор. Там нет тензорников аля титан вольта и тесла и прочего. Устройств на нем нет потому что на него банально нет спроса. Ну и он дороже, чем х1 которого на складах за глаза. Тот же джетсон продается на х1 и на паркере. Разницаразвернуть

Это обычный АРМ процессор. Там нет тензорников аля титан вольта и тесла и прочего. Устройств на нем нет потому что на него банально нет спроса. Ну и он дороже, чем х1 которого на складах за глаза. Тот же джетсон продается на х1 и на паркере. Разница в 100$ на готовое устройство.
https://developer.nvidia.com/embedded/buy/jetson-tx1
https://developer.nvidia.com/embedded/buy/jetson-tx2

Ещё один невозможный порт: специалисты Digital Foundry проанализировали версию Wolfenstein II для Switch
0

Чип штампуется и нвидия его продает не только в авто. Скорее всего цена на тегру этого поколения была сильно меньше.

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]