Добавить обложку
+1 099

Vadim Pletnyakov

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

1 187 комментариев

Патриарх Кирилл: «Злоупотребление электронными играми и погружение в них детей — огромная ошибка родителей»
0
Никто в здравом уме не ожидает от других и себя каждодневных подвигов. Это вопрос предпочтений, целей. К подвигу надо стремиться и о подвиге надо мечтать? Каждый день маленькое доброе дело в течении года - тоже подвиг... Или мечтать надо образвернуть

Никто в здравом уме не ожидает от других и себя каждодневных подвигов.
Это вопрос предпочтений, целей. К подвигу надо стремиться и о подвиге надо мечтать? Каждый день маленькое доброе дело в течении года - тоже подвиг...
Или мечтать надо об удовольствиях всю жизнь?
Большинство людей посередине... Но вопрос не в том, где они, а куда все идут - "вниз" или "вверх".

Патриарх Кирилл: «Злоупотребление электронными играми и погружение в них детей — огромная ошибка родителей»
0
Страдаем мы все. Страдают все вокруг нас. Вопрос только боремся ли мы или пытаемся забыться. Тяжесть условий - вещь эфемерная. А, ну да, если нет никакой эмпатии или сочувствия то, конечно, легче.

Страдаем мы все. Страдают все вокруг нас. Вопрос только боремся ли мы или пытаемся забыться. Тяжесть условий - вещь эфемерная.

А, ну да, если нет никакой эмпатии или сочувствия то, конечно, легче.

Патриарх Кирилл: «Злоупотребление электронными играми и погружение в них детей — огромная ошибка родителей»
0
Ещё в детстве я прочитал одну важную вещь. Усталая и больная мать к. ходит на работу чтобы прокормить детей - тоже подвиг. Хронически больной человек, пытающийся жить несмотря на то что это почти невозможно. Наркоман, борющийся с зависимостью, тожеразвернуть

Ещё в детстве я прочитал одну важную вещь. Усталая и больная мать к. ходит на работу чтобы прокормить детей - тоже подвиг. Хронически больной человек, пытающийся жить несмотря на то что это почти невозможно. Наркоман, борющийся с зависимостью, тоже совершает подвиг.
Для патологического эскаписта лестничную площадку подмести тоже будет подвигом (на к. он ещё больше неспособен чем наркоман терпеть ломку).

Каждый из нас может совершить подвиг, и не один - я уверен. Но люди предпочитают не напрягаться и получать то удовольствие, к. могут...

Против правил: шедевры кинематографа, которые мы не оценили
0

Ага! Я думаю, разница в том что я чувствую себя на месте репликантов, а вы нет ^^

Против правил: шедевры кинематографа, которые мы не оценили
0

Там типа думать надо. О том, что герой сам как робот у к. нет никаких прав и как люди эксплуатируют других людей в реальной жизни. А потом случаются бунты и революции. Например.

Патриарх Кирилл: «Злоупотребление электронными играми и погружение в них детей — огромная ошибка родителей»
0

Ну да, жить в реальности это ведь ужасно. Нужно жить в иллюзорном мире, будучи наркоманом. Ничего эти дураки не понимают!

Патриарх Кирилл: «Злоупотребление электронными играми и погружение в них детей — огромная ошибка родителей»
2
+1 Причина в патерналистской гос. политике СССР, приучили людей что государство всё контролирует и обо всех позаботится. Приучили перекладывать ответственность за свою жизнь (и вообще всё) на правительство или социум (страну). При этом в СССРразвернуть

+1 Причина в патерналистской гос. политике СССР, приучили людей что государство всё контролирует и обо всех позаботится. Приучили перекладывать ответственность за свою жизнь (и вообще всё) на правительство или социум (страну).
При этом в СССР ожидалось от граждан что они будут частью государства и альтруистично работать/строить коммунизм (чего подавляющее большинство не делало, а многие - злоупотребляли) за счёт чего всё и будет.
В западных странах ожидается что каждый позаботится о себе, своём доме и сеиье, своём neighborhood.
А в современной России считается нормальным ничего не делать, но требовать всё с других.

P.S. Дизлайки потому что никто не любит критику и брать на себя ответственность. Злятся, дизлайкают, а потом продолжают винить государство.

Приглашённый эксперт в эфире «Вести ФМ» связал трагедию в Керчи с увлечением подростка некой игрой «Дока 2»
0

Давно пора её запретить. Разрушает психику детей и понижает рождаемость в стране!
Ибо им не дают.

Маленький шаг: обзор фильма «Человек на Луне»
0
Если честно, мое мнение - никакому правительству доверять нельзя. Правительства поступают рационально (с точки зрения конкретных ЛПР, конечно), а не в рамках моральных систем. Когда выгодно солгать - лгут без промедления.

Если честно, мое мнение - никакому правительству доверять нельзя. Правительства поступают рационально (с точки зрения конкретных ЛПР, конечно), а не в рамках моральных систем. Когда выгодно солгать - лгут без промедления.

Маленький шаг: обзор фильма «Человек на Луне»
-5
Люди к. верят в полёт американцев на Луну точно также "верят" как и люди, к. не верят. Доказательств нет, правда неизвестна, всё упирается в доверие к источнику информации (американскому правительству). Нормально отношусь к обеимразвернуть

Люди к. верят в полёт американцев на Луну точно также "верят" как и люди, к. не верят. Доказательств нет, правда неизвестна, всё упирается в доверие к источнику информации (американскому правительству). Нормально отношусь к обеим группам.

Но вот агрессия со стороны многих верующих в полёт не перестает удивлять. Видимо, в данный мемплекс включена идея о превосходстве верующих (в полёт).

Witcher 3: Охота пуще неволи ¬‿¬
0

Сторонников Йеннифер вообще ничто смутить не может, они бы и со свечкой стояли если прикажут.

Стоит ли продолжать?
2
Да тут полно гиков и специалистов, в т.ч. умеющих в геймдизайн. Просто значительная часть посетителей уважает русские язык и культуру и вместо "ваш шит" говорят "одностраничный документ". Иногда возникает недопонимание сразвернуть

Да тут полно гиков и специалистов, в т.ч. умеющих в геймдизайн. Просто значительная часть посетителей уважает русские язык и культуру и вместо "ваш шит" говорят "одностраничный документ".
Иногда возникает недопонимание с противоположным лагерем, фанатеющим от англицизмов а ля Nixel Pixel

Людям только дай сформировать группы с конкурирующими поведенческими моделями - сразу начнут делиться на своих и чужих. Я стараюсь просто наслаждаться жизнью ^_^

Стоит ли продолжать?
0

Никто не запостил потому что никто не думает что надо продолжать играть. Я тоже так не думаю.
Но... ^^

Стоит ли продолжать?
2
Мне кажется, раньше в играх серии была время от времени такая мысль что свобода не равно добро, а иерархия и порядок не равно зло. Т.е. ассасины не являют добрыми ангелочками, а являются яростными фанатиками свободы. Я ошибаюсь и мне показалось? Или этого уже совсем нет?

Мне кажется, раньше в играх серии была время от времени такая мысль что свобода не равно добро, а иерархия и порядок не равно зло.
Т.е. ассасины не являют добрыми ангелочками, а являются яростными фанатиками свободы.
Я ошибаюсь и мне показалось? Или этого уже совсем нет?

Стоит ли продолжать?
2

Не обижайся, но не так много людей может говорить акронимами, тем более акронимами на иностранном языке ^^
Общение должно быть простым и комфортным, иначе оно стремится к "не быть" ^^

Стоит ли продолжать?
3

Именно. Он же ясно говорит: "Нет мотивации вырезать город/налоговую/лагерь солдат".

Стоит ли продолжать?
0

Но они же все вампиры ^^ Люди по крайней мере спасибо скажут.
+ на самом деле там был сюжет с обоснованием почему мы везде сражаемся. Найти союзников, найти Аннушку...

Стоит ли продолжать?
3

Это самая смешная шутка, что я видел за последние 6 месяцев. Потом что правда!!! Лол)
Серьёзно, спасибо, чувак)

Фанатский ремейк KOTOR на Unreal Engine 4 отменили по требованию Lucasfilm
2

Всё просто: испугались что в их собственные платные поделки во вселенной ЗВ никто не будет играть.
- Пойдём партейку в Battlefront V?
- Не, я лучше попробую KOTOR: Fun Memories.

«Восьмое чувство» — исповедь сестёр Вачовски
0
Но люди не едины, есть конкурирующие модели развития и точки зрения - и это прекрасно. Оценочные суждения - основа разумного восприятия... Как взаимодействовать с миром, не оценивая его? ^^ Кхм. В Матрице у них получилось лучше. После всего что они сделали просто я начинаю думать что это не их заслуга. Может, они просто нагнали туману хорошо...

Но люди не едины, есть конкурирующие модели развития и точки зрения - и это прекрасно. Оценочные суждения - основа разумного восприятия... Как взаимодействовать с миром, не оценивая его? ^^

Кхм. В Матрице у них получилось лучше. После всего что они сделали просто я начинаю думать что это не их заслуга. Может, они просто нагнали туману хорошо...

Тизер-трейлер хоррора «Кладбище домашних животных» по роману Стивена Кинга
0
Мне думается, было бы прикольно если бы ближе к концу в фильме главного героя, с к. себя ассоциируют зрители, убивали бы и закапывали бы на Клабище. И надо было бы спасти других пока сам не "испортился". Ужас, отчаяние, страх... Это было бы интересно. В книге же такого не было?

Мне думается, было бы прикольно если бы ближе к концу в фильме главного героя, с к. себя ассоциируют зрители, убивали бы и закапывали бы на Клабище. И надо было бы спасти других пока сам не "испортился". Ужас, отчаяние, страх... Это было бы интересно.
В книге же такого не было?

Тизер-трейлер хоррора «Кладбище домашних животных» по роману Стивена Кинга
5
Он функционален, и даже очень. Сложное понятие "домашнее животное" состоит из двух простых, к. имеют соответствующие слова. Американское слово "pet" же не стимулирует мышления, осознания и поиск смыслов. Также это легко позволяет, например, создавать новые понятия и смыслы, н.: "не совсем домашнее животное".

Он функционален, и даже очень. Сложное понятие "домашнее животное" состоит из двух простых, к. имеют соответствующие слова. Американское слово "pet" же не стимулирует мышления, осознания и поиск смыслов.
Также это легко позволяет, например, создавать новые понятия и смыслы, н.: "не совсем домашнее животное".

Treyarch тизерит советскую версию карты Nuketown из Call of Duty: Black Ops 4
0

Простите мой французский, но это какая-то грёбаная какография ^^

Первый постер фильма «Аладдин» от Гая Ричи и Disney
2

Раз Аладдин будет женщиной, надеюсь, принцессой будет мужчина. В смысле, принцем.
Будем надеяться, что два мужика или две бабы будет только в следующем ремейке ^^

«Восьмое чувство» — исповедь сестёр Вачовски
0

А кому сейчас легко?.. Эволюция требует жертв!
Уже хорошо в группе не было мазохистов с некрозоофильским уклоном ^^

«Восьмое чувство» — исповедь сестёр Вачовски
0

Полнометражные фильмы - новый, потенциально огромный рынок. Диверсификация - необходимая часть стратегии любого крупного бизнеса.

«Восьмое чувство» — исповедь сестёр Вачовски
0

Хм... Все, кто не обожают LGBTQI и не любят смотреть на них часами, вместо другого содержания сериала - гомофобы?

«Восьмое чувство» — исповедь сестёр Вачовски
0

Так и не понял из описания, а какая-то тема кроме "Ужас-гонения не на таких как все" есть и мысль кроме посыла вида "Надо быть терпимее к меньшинствам" в сериале есть?

Netflix нашёл актрис на роли Цири и Йеннифэр в сериале «Ведьмак»
0
Мое имхо - хорошо бы подошла. Есть недостаток: возраст 37 лет, сериал на 5 сезонов уже будет смотреться странно - чародейки визуально не стареют как люди. + Йеннифэр язва и стерва, а Хэмшир не очень... В 12 Обезьянах Хэмпшир стерву ни разу не играла.

Мое имхо - хорошо бы подошла. Есть недостаток: возраст 37 лет, сериал на 5 сезонов уже будет смотреться странно - чародейки визуально не стареют как люди.
+ Йеннифэр язва и стерва, а Хэмшир не очень... В 12 Обезьянах Хэмпшир стерву ни разу не играла.

Netflix нашёл актрис на роли Цири и Йеннифэр в сериале «Ведьмак»
0

+1 Грин подходит по возрасту и легко играет стерву.
А вообще, половина актрис была бы лучшей Йеннифэр чем эта Чалотра.

Игры, завораживающие погружением в неизведанное
1

Уникальная вещь, можно сравнить с Фоллаутом или играми Vampire: Masquearade, но студия французская и им не повезло...

Игры, завораживающие погружением в неизведанное
0

Это где еще темное заражение было и герой постепенно превращался в монстра?

THR: Марго Робби ведёт переговоры о роли куклы Барби в фильме WB
0
Life in plastic is fantastic! Так было раньше. А теперь в прекрасном мире Барби есть место только феминизму. Чистый разум зрителя подобен плодородной почве: если не засеять его семенами мультигендерности, позитивной дискриминации и феминизма, то пустят корни коварные сорные травы ереси и предательства…

Life in plastic is fantastic! Так было раньше. А теперь в прекрасном мире Барби есть место только феминизму.
Чистый разум зрителя подобен плодородной почве: если не засеять его семенами мультигендерности, позитивной дискриминации и феминизма, то пустят корни коварные сорные травы ереси и предательства…

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления