Их называют мраморными за процент содержания жира и его равномерное распределение, что схоже с определением "мраморной говядины".
Само собой, никто не будет прокручивать цельный кусок мраморной говядины в какой-то там бургер. Зачем? Цельный кусок можно втридорога долбоёбам каким-нибудь толкнуть, чтобы они жевали свои говёные стейки, запивали их вискарём и удрачивались на то, что они настоящие cowboy, как в американских фильмах.
Их называют мраморными за процент содержания жира и его равномерное распределение, что схоже с определением "мраморной говядины".
Само собой, никто не будет прокручивать цельный кусок мраморной говядины в какой-то там бургер. Зачем? Цельный кусок можно втридорога долбоёбам каким-нибудь толкнуть, чтобы они жевали свои говёные стейки, запивали их вискарём и удрачивались на то, что они настоящие cowboy, как в американских фильмах.
Почему первая половина коммента выглядит разумно, а вторая будто написана обиженным жизнью дегродом?