Добавить обложку
+1 566

Adam Svejk

Зарегистрировался

Контакты

893 комментария

Экранизация «Метро 2033» приостановлена — сценарист не смог адаптировать книгу для американцев
4
Кстати, вот вам причина, почему не существует эпичного блокбастера про Восточный фронт. ну какбе их каждый год наши клепают, а "эпичных блокбастеров" про вторую мировую, со времен Райана, вообще не помню. (Дюнкирк за эпичный блокбастер я неразвернуть

Кстати, вот вам причина, почему не существует эпичного блокбастера про Восточный фронт.

ну какбе их каждый год наши клепают, а "эпичных блокбастеров" про вторую мировую, со времен Райана, вообще не помню. (Дюнкирк за эпичный блокбастер я не считаю).
Снимать Сталкера и Метро без пост советской эстетики абсолютно бесмысленно. Эти вселенные ничего из себя не представляют без нее и только идиот будет переносить этот балаган на американские реалии.
Кстати, тоже самое случилось с более универсальной историей вроде ремейка фильма Быкова на нетфликсе.

Обзор из криокамеры: Warhammer 40.000: Space Marine
6
Ну и на кой это нужно вообще? Я понимаю там взгляд на игру спустя годы, разбор вселенной или слухов о продолжении. А так, рецензия написана каким топорным языком игрожура из начала нулевых.

Ну и на кой это нужно вообще? Я понимаю там взгляд на игру спустя годы, разбор вселенной или слухов о продолжении.
А так, рецензия написана каким топорным языком игрожура из начала нулевых.

Прокуратура начала проверку комедии «Праздник» с блокадным Ленинградом в качестве места действия
2
А есть примеры, когда человека просто так осудили, не за что? Множество ошибок есть и в американской системе правосудия, а у нас до сих пор существует так называемая "палочная система", что гораздо хуже, т.к. почти невозможно просчитать реальный уровень преступности и раскрываемости.

А есть примеры, когда человека просто так осудили, не за что?

Множество ошибок есть и в американской системе правосудия, а у нас до сих пор существует так называемая "палочная система", что гораздо хуже, т.к. почти невозможно просчитать реальный уровень преступности и раскрываемости.

Как жанр MMORPG медленно идет на дно
0

Половина были ребятки в черных кожанных курточках и с косичкой, держа пластиковый стакан с пивасиком...Эх

Война – это бизнес. Чем хорош симулятор отряда наемников Battle Brothers?
1

Хорошая игра, но слишком быстро выдыхается. Игру особо не поддерживают, а контента не сильно прибавилось по сравнению с тем же ЕА

30 фильмов 2039 года
3

Да как бы не "Кто не понял, тот поймет 4" во всех кинотеатрах сети Ахмат

Как вам Dragon Age: Inquisition?
0
В первый раз выключил в ужасе сразу после пролога. Через год запустил и выстрадал часов 20, но все равно к чертям снес. В Андромеду, в целом, более или менее я залип, никакой ненависти она у меня не вызвала, хоть и интернет нарисовал мне чуть ли не худшую игру десятилетия.

В первый раз выключил в ужасе сразу после пролога.
Через год запустил и выстрадал часов 20, но все равно к чертям снес.
В Андромеду, в целом, более или менее я залип, никакой ненависти она у меня не вызвала, хоть и интернет нарисовал мне чуть ли не худшую игру десятилетия.

Игры с зимней атмосферой
1
Фанаты предполагают, что Крис появится снова во второй части. Предполагают? Крупным планом показали двух братьев в конце игры..

Фанаты предполагают, что Крис появится снова во второй части.

Предполагают? Крупным планом показали двух братьев в конце игры..

FIFA 19: отыгрыш в режиме карьеры
0

Зенит вроде себя не причисляет к коммунистам

FIFA 19: отыгрыш в режиме карьеры
1

Там же фанаты коммуняки. Когда Спартак приезжал, они там материли болельщиков, называя их фашистами, которые воевали на Донбассе за хунту (!!!!)

FIFA 19: отыгрыш в режиме карьеры
1

ага.
Левый клуб, который ограничивает трансферы игроков по нац. признаку.

FIFA 19: отыгрыш в режиме карьеры
0

Поиграйте за атлетик в ФМ. Сразу вам отыгрыш

Mail.Ru инвестировала в четыре российские игровые студии
3

Воу, не знал, что грибные войны - это российская разработка. Одна из любимых пати игр

«Как мультфильм восьмидесятых»: первые отзывы на «Аквамена»
0

Фильмы просто плохие вышли, так еще и студия их почикала.
Метод вполне себе нормальный, не обязательно городить десятки сольников с личной драмой™ и мотивацией для каждого чиха героя.

Point & Click
0

Ага, там еще неплохое кинцо вышло по Столпам Земли

Point & Click
3

Старые: Full Throttle, Grim Fandango, broken sword 2
Относительно новые: The Whispered World, Deponia, unavowed, four last things, blackwell, dream machine, detention.
Все и не вспомнишь.

Временные трудности. Новый обзор от BadComedian про инвалидов
1

Ну были трусоватые люди или слишком вспыльчивые, иногда кидало командование, например. Обязательно должны быть кровожадными упырями

Временные трудности. Новый обзор от BadComedian про инвалидов
1
В советских фильма чаще показывали чаяния обычных солдат, которые по воле судьбы попадали на фронт. Может не те фильмы смотрел, но я вообще не видел никакой там пропаганды (ни антисоветской, ни про советской). В отличии, кстати, от российских

В советских фильма чаще показывали чаяния обычных солдат, которые по воле судьбы попадали на фронт. Может не те фильмы смотрел, но я вообще не видел никакой там пропаганды (ни антисоветской, ни про советской). В отличии, кстати, от российских

Временные трудности. Новый обзор от BadComedian про инвалидов
1
советских дидов показывают однобоко героями-сверхлюдьми. Нет там такого.

советских

дидов показывают однобоко героями-сверхлюдьми.

Нет там такого.

Иногда желание пропихнуть политическую повестку заходит слишком далеко
2

По моему, лево авторитарные страны уже вымерли. Те же латино американские страны уже давно превратились в обычную военную хунту

Иногда желание пропихнуть политическую повестку заходит слишком далеко
3
Медицина и образование совсем не показатель. Гос. регулирование бизнеса, всякие полу/гос компании, милитаризированность, церковь под государством, кучка олигархов- это все правые автократы. С другой стороны, сейчас все сильно уже перемешалось и вразвернуть

Медицина и образование совсем не показатель.
Гос. регулирование бизнеса, всякие полу/гос компании, милитаризированность, церковь под государством, кучка олигархов- это все правые автократы.
С другой стороны, сейчас все сильно уже перемешалось и в той же Боливии и Венесуэле такие же есть признаки, хоть и называют они себя социалистами, коммунистами.

Иногда желание пропихнуть политическую повестку заходит слишком далеко
3

Прогрессивная шкала налогов в лево либеральных странах распространена. У нас же авторитарная страна.

Что стоит купить на распродаже в Steam
1

Deadbolt, Unavowed(осторожно, английский), west of loathing (осторожно, английский), The Fall

Финальный твист «Преступлений Грин-де-Вальда»: что произошло и как это объяснить
3

Ну твист про Дамблдора противоречит и киновселенной... С другой стороны, киновселенная противоречила самой себе еще во время оригинальных 7 фильмах.

It's that time of the year again
25

Купил кучу инди говна на 3 тысячи -_-
Габен, хватит

Нарративный сценарист Riot: «Нико идентифицирует себя как лесбиянка»
2
Однако в ней нигде не говорилось о том, каких сексуальных предпочтений придерживается персонаж. Вот это, конечно, ОЧЕНЬ важно. Какой ориентации Иверн, кстати?

Однако в ней нигде не говорилось о том, каких сексуальных предпочтений придерживается персонаж.

Вот это, конечно, ОЧЕНЬ важно.
Какой ориентации Иверн, кстати?

Социалистический киберпанк?
0

Они толком не были частью совка. Да и уровень жизни (по ощущением) похуже чем в РФ

Социалистический киберпанк?
1

Многие - это 2? (Латвию и Литву считаю, как половину)

Возможен ли в России Сетевой активизм?
3

Скорее всего дядька лет 50. Где то понабрался игрового сленга из 90, который сам по себе кринж

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления