Всем добрый день 👋 Cloudflare 1.1.1.1 WARP+ VPN 💻 Что такое и зачем нужно ✠

Всем добрый день 👋 Cloudflare 1.1.1.1 WARP+ VPN 💻 Что такое и зачем нужно ✠
Всем добрый день 👋 Cloudflare 1.1.1.1 WARP+ VPN 💻 Что такое и зачем нужно ✠

WARP — это VPN, которая не скрывает ваш исходный IP-адрес (где и кто вы), но шифрует ваш трафик и использует службу DNS Cloudflare 1.1.1.1. Это свернуто в 1.1.1.1 приложениеи не следует рассматривать его как отдельную вещь. Приложение 1.1.1.1 защищает ваши DNS-запросы от «перехвата» в локальных и незащищенных сетях, таких как маршрутизатор Wi-Fi в вашем локальном Starbucks, и когда WARP активируется изнутри приложения, он добавляет слой шифрования VPN, который добавляет к этому защита.

VPN может повысить вашу конфиденциальность в Интернете, но изначально Cloudflare не задумывался об этом.

Это все, что делает приложение 1.1.1.1, и оно не подходит для сокрытия вашего местоположения или анонимного просмотра. Это тоже не рекламируется, и в условиях обслуживания даже указано, что ваш исходный IP-адрес (тот, который вам дал ваш интернет-провайдер) передается на серверы Cloudflare. Cloudflare также заявляет, что хранит эти данные в течение двух лет и никогда не продает их.

1.1.1.1 с WARP можно использовать бесплатно, но Cloudflare также предлагает премиум-пакет WARP +. WARP + предлагает те же функции, что и бесплатная версия, с одним удобным дополнением — запросы через Интернет направляются через сеть Cloudflare. Используя функцию, известную как Argo Smart Routing, WARP + может гарантировать, что на то, что вы хотите видеть, не влияет перегрузка сети. Цена WARP + немного варьируется в зависимости от местоположения, что, по словам Cloudflare, было сделано для того, чтобы убедиться, что она соответствует стоимости Big Mac.

Если это не то, что вы ищете, не используйте DNS Cloudflare, а вместо этого используйте тот, который предоставляет ваш интернет-провайдер, или Google в тандеме с другим продуктом VPN. Есть из чего выбрать.

Что такое DNS?

DNS (система доменных имен) используется для преобразования знакомых имен, таких как www.google.com, в IP-адреса (Интернет-протокол), например 173.194.39.78.

Ваш телефон (или любой другой компьютер) может подключаться к чему-либо через Интернет только с помощью номеров. DNS-серверы используются для перевода того, что мы вводим, в эти числа, поэтому нам не нужно их запоминать. Их часто называют телефонной книгой Интернета. Эти серверы, называемые серверами имен, содержат файлы, которые могут искать имена, такие как microsoft.com или facebook.com, чтобы вы могли подключиться, когда вы вводите их в свой браузер или когда приложение запрашивает открытие сайта. Не существует единого компьютера, на котором хранятся миллиарды записей DNS — вместо этого они распределены на многих машинах по всему миру.

Способ сопоставления серверов имен означает, что существуют машины, на которых хранятся возможности поиска для каждого TLD (домена верхнего уровня), который, в свою очередь, имеет свой собственный набор серверов имен с отдельными записями. TLD — это три буквы, такие как «com» или «net», которые заканчиваются вводимым вами URL.

Итак, вы можете представить, сколько разных машин используется для поиска того, что мы все набираем, и преобразования его в строку чисел, которую наши телефоны и компьютеры могут использовать для реального подключения к чему-либо в Интернете. Вы также можете представить, что некоторые из этих машин очень загружены и могут работать медленно. Если вы когда-либо вводили веб-адрес и ждали, пока страница изменится или загрузится, часть этого времени ожидания, вероятно, была связана с разрешением DNS. Иметь серверы имен, которые не только быстрее, но и не отслеживают запросы, такие как предложения Google или Cloudflare, — это действительно хорошо.

Всем добрый день 👋 Cloudflare 1.1.1.1 WARP+ VPN 💻 Что такое и зачем нужно ✠
Всем добрый день 👋 Cloudflare 1.1.1.1 WARP+ VPN 💻 Что такое и зачем нужно ✠

Ссылки на скачивание:

▭▬▬ ▬ ▬▬▬▬▛ • ▜▬▬▬▬ ▬ ▬▬▭

P.S: Рекомендация лично от меня ※

Можно также установить OpenVPN и настроить его на заранее купленном сервере или много других вариантов.

Также есть хороший AdGuard или СyberGhost Vpn - но они стоят денег и не малых.

Поэтому выбирайте и смотрите по вашему усмотрению 👍

Мои контакты для связи:

📧e-mail: [email protected]

📲Моб. Телефон: 8-915-048-02-49

✍@QuadD4rv1n7 - Telegram

2525 показов
59K59K открытий
21 комментарий

Это не твое мнение, статья украдена с другого сайта. И перевод коряво сделан...

Ответить

Ебать чё за пост... ты нахуй на ноготочки зовёшь или статью пишешь?

Ответить

Каждый волен выражать своё мнение так, как он посчитает нужным.

У тебя гетерохромия ?

Ответить

Сервис 1.1.1.1 не работает в России уже месяц как, его РКН заблокировал же О_о
При попытке подключиться, он будет бесконечно пытаться и ничего

Ответить

Работает.

Ответить

Последняя версия на телефоны подключается без особых проблем, на пк ещё не обновили

Ответить

его уже блокнули) проще использовать ipsec в роутере, там и скоростя побольше

Ответить