Добавить обложку

136 комментариев

Star Wars и правильные лутбоксы
1

Спасибо за разъяснение. Если бустеры добавляют вариативности, то их наличие только плюс.

Star Wars и правильные лутбоксы
1
Вопрос только в том, почему вы считаете, что всем должно нравится одно и то же? Ни в коем случае, высказал свое сугубо субъективное мнение. Не вижу ничего страшного в ККИ, когда можешь по чуть-чуть докупать, что то новое для интересной себе игрыразвернуть

Вопрос только в том, почему вы считаете, что всем должно нравится одно и то же?

Ни в коем случае, высказал свое сугубо субъективное мнение.

Не вижу ничего страшного в ККИ, когда можешь по чуть-чуть докупать, что то новое для интересной себе игры. Эмоциональное негодование вызвала только стоимость и учет того что, что можно купить и не распаковать ни чего полезного / эффективного.

Star Wars и правильные лутбоксы
0
Перешел ради интереса по ссылке «бандл лутбоксов». Полагал что это стоит достаточно умеренно. 5 699 это еще со скидкой с 7 200 — да ну нахер! За такие суммы можно взять топ игры. К примеру тот же Звездные Войны: Восстание / Stars Wars: Rebellionразвернуть

Перешел ради интереса по ссылке «бандл лутбоксов». Полагал что это стоит достаточно умеренно.

5 699 это еще со скидкой с 7 200 — да ну нахер!

За такие суммы можно взять топ игры. К примеру тот же Звездные Войны: Восстание / Stars Wars: Rebellion — 6 место в топе настольных игр на Board Game Geek! . И наслаждаться этой стратегией не один год.

Снято на тапок (фото с игры и фото после распаковки):

По мотивам Devil May Cry 5 выпустят настольную игру
0
Я сейчас сам «облизываюсь» на SW Rebellion. Цена конечно слегка конская на локализацию, но правила значительно проще чем Войне Кольца (на редкость комплексная игра, но правила объемны и посредственно изложены)

Я сейчас сам «облизываюсь» на SW Rebellion. Цена конечно слегка конская на локализацию, но правила значительно проще чем Войне Кольца (на редкость комплексная игра, но правила объемны и посредственно изложены)

По мотивам Devil May Cry 5 выпустят настольную игру
0

Ай-яй
Не заслужено забыты в перечне Война кольца и Forbidden Stars (по ворхаммер)

Вредные советы работодателям: от сотрудников с любовью
6

Мой опыт не относиться к геймдейву, но и в историях в статье, также был не релевантный опыт, я решил — почему бы и нет, к чему сдерживать поток ностальгии ¯\_(ツ)_/¯

Вредные советы работодателям: от сотрудников с любовью
26
Настало время и моей поучительной и никому не нужной истории Компания в которой я работал получила внешнее финансирование и основатель сразу решил переезжать в столицу, снять огромный офис класса А и также решил перевезти часть сотрудников сразвернуть

Настало время и моей поучительной и никому не нужной истории

Компания в которой я работал получила внешнее финансирование и основатель сразу решил переезжать в столицу, снять огромный офис класса А и также решил перевезти часть сотрудников с повышение в должности.

Мне сделали предложение в котором были съемная квартира в центре, лучшие финансовые условия, обязанности тимлида. Казалось это начало хорошей сказки, но…

В первые две недели:

— После того как отсобеседовал новых сотрудников / интернов, я начал получать из-за них выговоры, так как они на пять минут позже возвращались с туалета по мнение исполнительного директора, а я их за это с них не снимал скальпы

— Специально нанятый офис-менеджер с европейским образованием и якобы практикой в крупных кампаниях, который в течении двух часов объяснял, на физической доске! какого цвета (да-да их было три или четыре) нужно писать чтобы получить: необходимые для работы подписки и программное обеспечение, отдельная доска для себя, отдельная для моих сотрудников, отдельная доска для запроса канцтоваров и т.д

— Выговор за отсутствие галстука который стал обязательным атрибутом. До этого можно приходить на работу хоть в шортах. Для справки, общаться на работе я должен был только с остальными трейдерами.

— Тихий режим в торговом зале. Шутки, окликание коллеги через стол — предосудительны. Брошенное в сердцах ругательство во время торговой сессии — растрел с предварительным штрафом Максимум можно похлопотать с выражением сдержанной радости на лице, когда секретарь звонил в маленький колокол, что означало открытие рынка.

— Запрет на любой посторонний трафик который не касался финансовых новостей и отчетностей.

— Время прихода на работу минута в минуту за 4 часа до открытия рынка. Это как бы не плохо, но раньше все приходили чтобы сдать ресерч рынка, выбрать акции для торговли, составить план на день. Теперь пофиг, что ты все сделал еще вчера, уехав с офиса глубокой ночью и тебе достаточно проверить за час до открытия, что изменилось. Нет, приди и сиди. Да еще как и я писал выше любой посторонний трафик закрыт.

— Обязательное часовое совещание каждый день с другими менеджерами и старшими трейдерами. Раньше часа нельзя было выйти с переговорки даже если нечего было обсуждать.

— И т.д и т.п

Меня настолько достали описанные и не только нововведения, что я взял себе три дня больничных. Ключевой момент в том, что я тогда работал по принципу «понедельник начинается в с субботу» и год или больше проработал без отпуска и больничных, потому что сам не хотел уходить с работы

В начале третей недели работы — финал.

— Предложили искать новую квартиру (напомню, кампания должна была ее оплачивать) с арендой в минимум два-три зараз меньшей чем у текущей
— Совещание на котором был принят годовой план. План был хорош и прибыль компании и старших трейдеров, топ и даже мидл менеджеров должна была расти экспоненциально в течении года. Но было одно но… По этому плану, одни только новые сотрудники, фактически интерны, должны были давать показатели с первого месяца равные лучшим месяцем топовых трейдеров работавших не первый год.

Я сидел во время этого обсуждения и думал:
— Мне это слышится?
— Может та, случайна найденная на съемной квартире афганка не отпускает меня уже четвёртый день?
— Я один вижу, что король голый?.

Сразу после совещания, я позвонил владельцу конкурирующей компании и договорился о ничего не значащем обеде. Так — продегустировать блюда, обсудить рынок.

Эпилог

Уже через неделю я перешел в новую фирму и так как я переходил в тот момент, когда никто не знал о том, что Титаник ведомый безумными капитанами (директорами моей фирмы) вовсю идет на айсберг, то я получил солидный бонус за переход + практически «царские условия», включая карт-бланш на то что в новой кампании надо мной не будет начальников кроме собственника.

Моя бывшая компания закрылась уже через месяц. В последний вечер перед закрытием, в пустом офисе два инвестора вложившие деньги матерились по английски и метали друг в друга мониторы, системники и офисную технику. За этим с тоской наблюдали два последних сотрудника не получившие зарплату, во главе с сисадмином. Ведь после того как вместо денег им предложили фигу, они планировали тихо вынеси брошенную технику.

Часть остальные коллеги по несчастью, не придавшие значению фантастическим планам и kpi на последнем совещании, спустя еще месяц перешли в ту же фирму , что и я. Но им предложили значительно более скромны, даже я сказал бы грустные условия.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления