Добавить обложку
+274

Alek

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

176 комментариев

Такие хорошие и плохие мини-игры
1

Я не знаю каким сверхчеловеком нужно быть, чтобы научиться играть в ритмгеймп танцев в Якудзе 0.
Но окей, окей, не всем дано быть спидраннерами, думаю и тут найдутся избранные.

Такие хорошие и плохие мини-игры
0

НЕНАВИЖУ Я НЕНАВИЖУ ТАНЦЕВАЛЬНУЮ МИНИИГРУ В ЯКУДЗЕ 0
УУУУУ, СКА

Netflix нашёл актрис на роли Цири и Йеннифэр в сериале «Ведьмак»
0
Цири миленькая, Йэн и Каланте - странные, надо смотреть, Эйст - ну такое себе, но не понятно, мышовур любопытный, интересно будет посмотреть на него в гриме и все вот это вот, Тиссая и Ренфри - норм, Цири миленькая. А, стоп, я это уже говорил.

Цири миленькая, Йэн и Каланте - странные, надо смотреть, Эйст - ну такое себе, но не понятно, мышовур любопытный, интересно будет посмотреть на него в гриме и все вот это вот, Тиссая и Ренфри - норм, Цири миленькая. А, стоп, я это уже говорил.

Достойное продолжение: критики о начале одиннадцатого сезона «Доктора Кто»
8
Вот вроде бы и не хочется ничего плохого говорить о сериале, который еще не смотрел. Но вот этот кадр, где у нас на переднем плане белая сильная и независимая женщина, сильная и независимая женщина ближневосточной наружности, какой-то чернокожийразвернуть

Вот вроде бы и не хочется ничего плохого говорить о сериале, который еще не смотрел. Но вот этот кадр, где у нас на переднем плане белая сильная и независимая женщина, сильная и независимая женщина ближневосточной наружности, какой-то чернокожий парень, еще одна сильная и независимая чернокожая женщина и не понятно зачем сюда засунутый белый старый мужик.
И если бы я не знал что такое интернет, никогда не слышал о сжв и всей их адженде, я бы ничего вообще не имел против. Особенно против чернокожего парня, наоборот, даже бы порадовался, особенно если бы он исполнял комедийную роль как Крис Такер в лучшие годы. Хочется вот того самого.
Но к сожалению я знаю про интернет, сжв и везде проталкиваемую адженду.
И я ну просто не могу спокойно, ну хотя бы без смеха, смотреть на этот каст и делать вид, что я совершенно не понимаю почему каст именно такой, что я не понимаю истинных его причин, которые очевидно не связаны ни с тем, чтобы взять хороших актеров, ни с тем, чтобы делать интересный сериал.
И проблема тут вовсе не в Джоди и том, что Доктор женщина. Кайнда, что первое, что второе мне нравится. Но вот в целом концепция, которая стоит за теми, кто делает этот сериал уж слишком бросается в глаза. И я уже понимаю, что пока буду смотерть этот сезон, я не смогу отделаться от чувства, что мне настойчиво будут пропихивать какую-то политическую повестку.
Очень хотелось бы ошибаться.

P.S. Джоди вообще миленько выглядет. Найс найс прям.

Опрос: ваша любимая часть в JoJo’s Bizarre Adventure
5

По манге - сбр
По аниме - пока что тенденции или даймонд. Надо смотерть что там с Золотым дождем будет.
И нет, сейчас выходит пятый сезон аниме. Потому что у Стардастов было два сезона.

Total War: Three Kingdoms выйдет 7 марта 2019 года
0

Что не трейлер то оргазм. Даже через трейлеры атмосфера толстым жирным потоком льется сквозь экран. Прямо как в старые добрые времена, когда готовили к выпуску Сегун 2. Ух, ностальгия.

Telltale уволила 225 человек и отменила грядущие релизы
0

Это печально, очень. Я ждал Волка и еще больше Бетманца.

Создание глобальной стратегии про тайное правительство: опыт авторов Secret Government
1
По мне так скорее не на начало 00-х похожи, а мобильные игры. По моему мнению, лучше попробовать воссоздать что-то типа дизайна Hearts of Iron 4 (в плане карты) смешанный с компактным и лаконичным интерфейсом Anno 2070.

По мне так скорее не на начало 00-х похожи, а мобильные игры. По моему мнению, лучше попробовать воссоздать что-то типа дизайна Hearts of Iron 4 (в плане карты) смешанный с компактным и лаконичным интерфейсом Anno 2070.

HBO поддержит «Би-би-си» в производстве сериала «Тёмные начала» по мотивам книг Филипа Пулмана
0

Ну может быть. У книг такой вторичности не чувствовалось, так что это что-то связанное конкретно с тем, как делали фильм

Шоураннер сериала «Ведьмак» от Netflix на время ушла из Твиттера из-за споров с фанатами
1
Женщина трансгендер, MtF (male-to-female), трансгендерная женщина (мужчина, который совершил транзишн в женщину - она) Мужчина трансгендер, FtM (female-to-male), трансгендерный мужчина (женщина, которая совершает транзишн в мужчину - он) Не благодари, теперь ты разбираешься в современных трендах

Женщина трансгендер, MtF (male-to-female), трансгендерная женщина (мужчина, который совершил транзишн в женщину - она)
Мужчина трансгендер, FtM (female-to-male), трансгендерный мужчина (женщина, которая совершает транзишн в мужчину - он)

Не благодари, теперь ты разбираешься в современных трендах

THR: Генри Кавилл отказался от роли Супермена в фильмах DC — студия перезагрузит киновселенную
0
Неплохо было бы добавить пометку, что это слух, информация THR получена от очередного "анонимного источника", сам THR уже давно зарекомендовал себя как издание, которое с ссылками на очень сомнительные источники выпускает в сеть дезинфуразвернуть

Неплохо было бы добавить пометку, что это слух, информация THR получена от очередного "анонимного источника", сам THR уже давно зарекомендовал себя как издание, которое с ссылками на очень сомнительные источники выпускает в сеть дезинфу (молчу уж о том, что это одно из тех изданий, которое уже года три пророчит уход Аффлека из DCEU), WB не удалось договориться с Генри только о его роли в Супергерл, а не в целом роли супермена в киновселенной, сами WB заявили, что они находятся в хороших отношениях с Генри и никаких решений по Супермену студия не принимала (то бишь никаких разрывов контрактов, идей о перезапуске или отказе от Супса с Кавиллом не было), а сам Кавилл выпустил странный ролик, где он в футболке Krypton Lifting Team показывает фигурку со своим Суперменом.
Это я к чему? К тому что не надо постить непроверенную, сомнительную и не подтвержденную инфу, при этом преподнося ее то, что фактически "это уже случилось"

Музыка из финальных титров
3
Столько годноты тут поскидывали, просто заглядение https://youtu.be/6y1N_fKqHik https://youtu.be/z7DCPKm5w7k https://youtu.be/xIIYt5lcq3A https://youtu.be/9tL8i5YxS9U

Столько годноты тут поскидывали, просто заглядение

https://youtu.be/6y1N_fKqHik
https://youtu.be/z7DCPKm5w7k
https://youtu.be/xIIYt5lcq3A
https://youtu.be/9tL8i5YxS9U

Музыка из финальных титров
2
Раз уж вспомнили про Дустини, то не могу не скинуть классику, ценность для жанра 6 из 10 https://youtu.be/6zzHMZVbZlc А M4 Part 2 да, одна из лучших титровых песен в видеоиграх. Вызывала в точности те эмоции, которые описаны в посте.

Раз уж вспомнили про Дустини, то не могу не скинуть классику, ценность для жанра 6 из 10
https://youtu.be/6zzHMZVbZlc

А M4 Part 2 да, одна из лучших титровых песен в видеоиграх. Вызывала в точности те эмоции, которые описаны в посте.

HBO поддержит «Би-би-си» в производстве сериала «Тёмные начала» по мотивам книг Филипа Пулмана
0
ОООООООООУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Наконец-то кто-то воскресит эту серию. Фильм был странным. То есть да, там был крутой медведь, Николь Кидман и армия цыган, сражающихся с британцами в Арктике. Но больше чем крепкий среднячок я бы ему не поставил (была вразвернуть

ОООООООООУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Наконец-то кто-то воскресит эту серию.
Фильм был странным. То есть да, там был крутой медведь, Николь Кидман и армия цыган, сражающихся с британцами в Арктике. Но больше чем крепкий среднячок я бы ему не поставил (была в нем какая-то неуловимая вторичность, несмотря на то что по качеству то фильм не так уж плох был). Хотя конечно о нем остались у меня только теплые воспоминания, по прошествии лет. Да и провалился он смачно.
Надеюсь в этот раз вытянут.
Книжки клевые, особенно тот факт что главная цель всех злоключений героев это отмудохать всем нам известного бога одной известной мировой религии на букву Х.

От духа нации Civilization к полнокровным персонажам Crusader Kings II
0

Не редко замечал акции, где все длс продаются за 25-40% от цены.

Российские кинодеятели попросили Минкульт не менять команду Фонда кино
12
Продюсеры и руководители телеканалов опасаются перемен в руководстве организации. По моему это еще больший повод сменить руководство.

Продюсеры и руководители телеканалов опасаются перемен в руководстве организации.

По моему это еще больший повод сменить руководство.

В CAPCOM даже не задумывались об изменениях в Devil May Cry 5 в стиле последнего God of War
0
Очевидно, что у CAPCOM были другие идеи на этот счет. Тогда СПАСИБО, что они у них были!

Очевидно, что у CAPCOM были другие идеи на этот счет.

Тогда СПАСИБО, что они у них были!

Релизный трейлер Divinity: Original Sin 2 — Definitive Edition
2
Они сделали что-нибудь с этой нелепой диалоговой системой, когда вместо того, чтобы выбирать "Я пойду в этот дом" или "Я не пойду в этот дом", ты деградируешь над вариантами "Подумать о том, чтобы сказать и сказать что тыразвернуть

Они сделали что-нибудь с этой нелепой диалоговой системой, когда вместо того, чтобы выбирать "Я пойду в этот дом" или "Я не пойду в этот дом", ты деградируешь над вариантами "Подумать о том, чтобы сказать и сказать что ты идешь в этот дом" или "Подумать о том, чтобы сказать и не сказать, что ты пойдешь в этот дом".
Я продержался в игре 2 часа и дропнул ибо физически больно в выборе того, что сказать, сначала прочитать в третьем лице то, что ты собираешься сказать и в этом же предложении прочитать что ты конкретно скажешь. В этом есть что-то максимально неправильное и заставляющее твой мозг ломаться каждый раз.

CD Projekt Red знают толк в рекламе
0

Действительно сначала показалось что это усатый мужик с сиськами

The Wrap: Бен Аффлек может потерять роль Бэтмена из-за возросшей страховки после лечения от алкоголизма
2
Тут уже писали, но да, чуть ли не каждый месяц появляется новость, что по какой-то новой причине Аффлек не будет играть Бэтмана. Скоро уже будут писать, что он не будет играть Бэтмана потому что любит чесать пятку левой рукой, а внутренняя политикаразвернуть

Тут уже писали, но да, чуть ли не каждый месяц появляется новость, что по какой-то новой причине Аффлек не будет играть Бэтмана. Скоро уже будут писать, что он не будет играть Бэтмана потому что любит чесать пятку левой рукой, а внутренняя политика Ворнеров допускает чесание пятки только правой рукой.
Не пойму, это какая-то скрытая агрессия к нему или ДС?

Улыбка Якудзы, или о чем умолчал Такеши Китано
0
На дворе стоит 1988 год Тем временем где-то в Египте: ZA WARUDO!! А нулевка хорошая вышла. До нее вообще о серии не слышал, и был приятно удивлен тем количеством деталей и любви, которым наполнили игру. Жду других ПК-портов. Кстати Западный вариант опенинга лучше.

На дворе стоит 1988 год

Тем временем где-то в Египте:

ZA WARUDO!!

А нулевка хорошая вышла. До нее вообще о серии не слышал, и был приятно удивлен тем количеством деталей и любви, которым наполнили игру. Жду других ПК-портов.
Кстати Западный вариант опенинга лучше.

Редактор PC Gamer раскритиковал музыку в DMC 5 — так он выдал, что плохо играл в демо
1
"Журналисты не должны хорошо играть в игры" Ну, никто и не просит журналистов играть в игры на уровне госу-батьки, однако хоть какой-то приемлемый уровень выдавать они должны, иначе толку от их оценок и впечатлений об игре, если они даже наразвернуть

"Журналисты не должны хорошо играть в игры"
Ну, никто и не просит журналистов играть в игры на уровне госу-батьки, однако хоть какой-то приемлемый уровень выдавать они должны, иначе толку от их оценок и впечатлений об игре, если они даже на самом базовом уровне не способны испытать и оценить ее основные игровые механики.

Всегда говорил, что глупо строить свои ожидания и впечатления об игре на основе мнений журналистов и рецензентов. Может хоть после серии подобных фиаско, кто-то наконец возьмется за голову.

Игры, к которым мы возвращаемся снова и снова, но никак не можем закончить
-1

Danganronpa V3, даже прохождение посмотреть влом, не то что самому в очередной раз тратить 20 часов своей жизни на одно и то же в третий раз.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления