Добавить обложку
+749

Алексей Кондауров

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

452 комментария

Ваш любимый антагонист в играх
9

Ну товарищ Юрий, как можно его не любить, который в итоге победит хоть и не в оригинале.

Что смотрят пользователи DTF?
0

Из сериалов смотрю Двойка и Офис, в планах Человек в Высоком Замке и Сорвиголова, возможно еще Романовы ибо Мэтью Вайнер.

Netflix закрыл «Люка Кейджа» после второго сезона
0

Ну Защитников можно смело игнорировать, для Сорвиголовы важен только он сам, остальные слава богу у себя тусуются.

Netflix закрыл «Люка Кейджа» после второго сезона
0
Ну во первых на кабельных каналах максимум 13 серий в сезоне может, а чаще меньше и количество серий диктует в данном случае ABC ну мини сериалы в основном прерогатива HBO, хотя Maniac по идее тоже мини сериал.

Ну во первых на кабельных каналах максимум 13 серий в сезоне может, а чаще меньше и количество серий диктует в данном случае ABC ну мини сериалы в основном прерогатива HBO, хотя Maniac по идее тоже мини сериал.

Продюсер серии «Форсаж» подал в суд на Universal после того, как та отстранила его от работы над спин-оффом
0

Выбрали первоочередно для съемок именно спин-офф, а не номерную часть чем слегка расстроили Дизеля и компанию.

Продюсер серии «Форсаж» подал в суд на Universal после того, как та отстранила его от работы над спин-оффом
-1

Сначала решили немного кинуть Дизеля, теперь еще это, бардак да и только, продюсеры уверены что спин-офф выстрелит хорошо и кто надо тот заработает, остальным до свидания.

Компания Александра Цекало договорилась о продаже в США ещё двух сериалов — по ним снимут американские ремейки
-14

Ну это эфирные каналы с их бесконечными процедуралами, в эпоху кабельного тв и стриминговых сервисов, эти каналы не самое лучшее место.

Создатели мини-сериала о молодом дворецком Бэтмена нашли актёра на главную роль
0

Когда любой вшивый сервис тоже хочет выпускать сериалы, вот только рынок уже поделен и они чужие на этом празднике жизни.

Возвращение Уилсона Фиска: критики о третьем сезоне «Сорвиголовы»
4

Ничего важного для 3 сезона в Защитниках нету, так что смело пропускай

СМИ: эксклюзивы онлайн-кинотеатра Apple будут бесплатными для владельцев устройств компании
42
Приведу статью что на данный момент представляет собой попытка создания своего контента у Apple Запасаемся попкорном, [24.09.18 19:58] в сегодняшнем выпуске Wall Street Journal невероятно издевательская статья про VOD-сервис, который пытаетсяразвернуть

Приведу статью что на данный момент представляет собой попытка создания своего контента у Apple

Запасаемся попкорном, [24.09.18 19:58]
в сегодняшнем выпуске Wall Street Journal невероятно издевательская статья про VOD-сервис, который пытается запустить Apple. Если вы помните, Apple, поглядев на успехи Netflix и Amazon, решила, что такая корова и самим нужна и пообещала запустить конкурирующий видео-сервис с сериалами и программами, созданными эксклюзивно для их платформы. Сначала все этой новости обрадовались – даешь больше VOD-платформ, хороших и разных – в конце концов с точки зрения зрителя, чем больше компаний будут тратить миллионы долларов на производство крутых сериалов, тем лучше. Но тут начали появляться детали. Шеф Apple Тим Кук хотел, чтобы новый сервис точно соответствовал белому, пушистому и семейному бренду компании. то есть никакого секса, насилия, ужасов, социальных тем и всего, что составляет основу популярности современных сериалов.

Теперь WSJ пишет, что сотрудники новой платформы воют от качества контента – он скучный и пресный и выглядит как «очень дорогой и скучный эфирный телек». Режиссеру М. Найт Шьямалану велено убрать из сериала все распятия (висели в доме главных героев), потому что Apple боится выступать на религиозные темы. Флагманский сериал Vital Signs, про молодость хип-хоп легенды Доктора Дре отправлен на пересъемки – слишком много насилия, секса и наркотики еще показаны. (как именно можно про современный хип-хоп рассказать не упоминая насилие, наркотики и секс – не очень понятно правда). За бешеные деньги Apple купил сериал с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун про «шоу утренних новостей» (по $12млн за эпизод), но теперь его судьба тоже под вопросом – качество юмора и тональность не нравятся Куку (который, судя по статье, в вопросах производства контента не понимает ничего, но при этом является человеком, принимающим все главные решения), надо чтобы было более весело и жизнеутверждающе.

В результате судьба всей этой затеи – а на производство видео-контента Apple определила 1 миллиард долларов – под большим вопросом. Веселое, легкое, ненапряжное и духоподъемное телевидение делают телеканалы по всему миру, от СТС до американских титанов типа CBS или NBC. Проблема в том, что современные зрители смотреть его не хотят, а хотят смотреть шоу, где сестры занимаются сексом («Грешница»), оде максимально откровенное и жестокое насилие (Happy!), где свальный грех и оргии (“Мир дикого запада”), инцест, зомби и насилие («Игра престолов»), итд.

Netflix, HBO и Amazon стали гигантами именно благодаря тому, что сняли любые табу и запреты в эфире. Стали говорить на острые темы, живым человеческим языком (разумеется, в шоу Apple мат тоже будет запрещен), не стеснятся показывать обнаженные тела и самый разнообразный секс. Тратить миллиард долларов на производство сериалов, которые будут сознательно игнорировать главные конкурентные преимущества формата – очень странная затея. И если в случае с Disney – а их канал тоже будет family-friendly – компания может опереться на мега-бренды типа «Звездные войны» или Marvel, то у Apple брендов таких нет и, судя по всему, не будет.

Администрация штата Виргиния заключила партнёрство с Bethesda, чтобы привлечь гостей и фанатов Fallout
14

Абсолютная здравая вещь, ведь это дополнительный доход для штата, в киноидустрии это тоже есть, не зря под час снимают где хорошие налоговые льготы.

EA рассказала о планах выпустить ремастеры Command & Conquer
1

Ну для всего этого есть Mental Omega, а править баланс оригинальной игры никто не будет.

EA рассказала о планах выпустить ремастеры Command & Conquer
4

Ну собственно имеет смысл трогать только Tiberium Dawn и Red Alert ибо остальные части играются прекрасно.

Variety: канал CBS заказал создателю «Клиники» пилот сериала Secret Six по мотивам комиксов DC
0

Опять эфирный канал, ну сколько можно выпускать дешевую продукцию, которую закрывают спустя сезон или два.

Дуэйн Джонсон сыграет главную роль в фильме «Джон Генри» от режиссёра «Джуманджи: Зов джунглей»
0

Ну так данный герой фольклора , следовательно не важно какой цвет кожи у него, а Скала кассовый актер.

Treyarch тизерит советскую версию карты Nuketown из Call of Duty: Black Ops 4
0

Это решалось вроде заходом шпиона в советскую лабораторию. В MO это товарищ научился плавать и заряды теперь с напалмом.

Почему стоит посмотреть «Удивительную миссис Мейзел»
1

Ну Тримей это же Дэвид Саймон, да и без джаза, есть что посмотреть, просто все показано как в жизни, в чем собственно и прелесть сериала.

Игры на века. Или как обеспечить игре долголетие
7
В статье напрочь проигнорированы стратегии, а ведь это целый пласт игр прошедших проверку времени начиная от Цивы , ну тут все просто построить свою империю каждому хочется, та же серия Total War и самые простые RTS в виде серии C&C.

В статье напрочь проигнорированы стратегии, а ведь это целый пласт игр прошедших проверку времени начиная от Цивы , ну тут все просто построить свою империю каждому хочется, та же серия Total War и самые простые RTS в виде серии C&C.

Расширенный трейлер второго сезона Star Trek: Discovery — с бородатым Споком
5

Борода ни разу у Спока ни разу не спойлер, если конечно создатели решили не наплевать на оригинальный сериал.

THR: Марго Робби ведёт переговоры о роли куклы Барби в фильме WB
0

У Робби что то есть на Ворнеров это точно иначе, как объяснить её выбор .

Первый тизер второго сезона «Американских богов»
6

Очевидно что второй сезон будет концом сериала ввиду полной идиотии с производством.

Коламбия пикчерз не представляет
3

Ну с Темной Башней все просто это продукт производственного ада, в котором находилась около 10 лет. Собственно НЧП 2 тоже является крупным провалом.

Первый полноценный трейлер третьего сезона «Сорвиголовы»
0

У них для взрослого контента есть HULU, а вообще идеально бы 3 сезоном закончить историю Мердока его гибелью или чем то подобным.

Маховик времени: какими были игры о Гарри Поттере
0

Первые несколько частей смотрел прохождение от товарища Артемия и это было весело.

СМИ: Telltale планирует отдать разработку эпизодов The Walking Dead другой компании, которая наймёт оригинальную команду
1

"Лучше синица в рукаве, чем журавль в небе" - у нас есть отличный сезон Волка и раз так сложилось, что не видать продолжения, пусть так и будет.

Disney снимет игровой фильм по мотивам «Лило и Стича»
1

Увы но все что приносит деньги, Дисней будет доить не взирая на качество, они этими переносами своих мультфильмов открыли настоящую черную дыру.

Насколько читатели DTF любят(или нет) RTS?
2

Вот сейчас когда есть время играю в Mental Omega, ну очень люблю серию C&C в особенности Red Alert 2.

Исследование: обилие эксклюзивов в онлайн-кинотеатрах приводит к росту «пиратского» трафика
1

Как пользовался главной двойкой трекеров так и буду пользоваться, найти нужное дело на пару минут.

Танцы в гробу: обзор «Венома» с Томом Харди
0

50% забирают кинотеатры, плюс что то оседает нашим прокатчикам и что в итоге, сущие копейки, тем более Веном это не ПКМ на которых простой народ заносил денежку хорошо, тут много не светит.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления