Добавить обложку
+412

Apologija Gish

Зарегистрировался

Контакты

39 комментариев

А какие игры есть ТОЛЬКО в GOG?
18

Прикинь, в Стиме эксклюзивов вообще тысячи

«Мы так Netflix свой не создадим»: Мединский назвал пиратство главным препятствием для стриминговых сервисов в России
28
Много чего можно сделать. Три самых очевидных шага. 1. Убрать административные ограничения по зарплате сверху. Очень много иностранных компаний готовы платить российским работникам сильно больше средней зарплаты по рынку - им напрямую запрещают эторазвернуть

Много чего можно сделать. Три самых очевидных шага.
1. Убрать административные ограничения по зарплате сверху. Очень много иностранных компаний готовы платить российским работникам сильно больше средней зарплаты по рынку - им напрямую запрещают это делать сверху, чтобы те "не раскачивали рынок" и специалисты не побежали из ВПК и государственных бюджетных организаций, а они побегут сразу как будет альтернатива.
2. Понизить налоговую нагрузку для малого и среднего бизнеса, взносы в ПФР, ставки акцизов на многие товары. Что позволит ОЧЕНЬ многим предприятиям высвободить много лишних денег, и позволит повысить уровень оплаты труда работников.
3. Децентрализация управляющих органов, перенос налоговых потоков из Москвы в регионы. Это позволит убрать аномальное географическое расслоение, согласно которому возможности для увеличения зарплат есть только там куда стекаются капиталы, то есть в двух-трех местах во всей стране

Ну и самое банальное - начать бороться с воровством на всех уровнях по настоящему, потому что коррупция как высасывала больше половины денег из бюджета, так и продолжает.
Ну это, конечно, с обывательской точки зрения

«Мы так Netflix свой не создадим»: Мединский назвал пиратство главным препятствием для стриминговых сервисов в России
34
Осталось всего ничего. 1. Создать нормальный продукт, чтобы люди хотели за него платить. 2. Повысить доходы населения, чтобы люди могли за него платить, а не тратить половину зарплаты на еду

Осталось всего ничего.
1. Создать нормальный продукт, чтобы люди хотели за него платить.
2. Повысить доходы населения, чтобы люди могли за него платить, а не тратить половину зарплаты на еду

Почему все так ненавидят Epic Games Store?
4
Гойсподи, да наплевать на коллекцию файликов. В случае даже гипотетического и крайне маловероятного краха многомиллиардной корпорации с ликвидацией всех серверов, файлики всегда будут доступны на торрентах. Я покупаю не файлики, а удобный сервисразвернуть

Гойсподи, да наплевать на коллекцию файликов. В случае даже гипотетического и крайне маловероятного краха многомиллиардной корпорации с ликвидацией всех серверов, файлики всегда будут доступны на торрентах. Я покупаю не файлики, а удобный сервис, которых их объединяет в единую информационную инфраструктуру и составляет целостную игровую коллекцию с кучей приятных мелочей.

Если уж буквоедствовать, то по факту даже ваши квартиры вам не принадлежат, и в случае, например, военного положения, или невыплаты "арендной платы" в виде коммунальных платежей, государство может реквизировать все ваше имущество. И что теперь, ничего не покупать?

Почему все так ненавидят Epic Games Store?
9
Все очень просто. В Стиме я давно, у меня там почти вся моя игровая коллекция, потрачено более 200 тысяч рублей, и когда НЕЧТО неадекватное вылезает с амбициями "убийцы твоей любимой игровой площадки", подкрепляя это агрессивными действиямиразвернуть

Все очень просто. В Стиме я давно, у меня там почти вся моя игровая коллекция, потрачено более 200 тысяч рублей, и когда НЕЧТО неадекватное вылезает с амбициями "убийцы твоей любимой игровой площадки", подкрепляя это агрессивными действиями по выкупу новинок из этой площадки, ненависть с моей стороны и стороны миллионов пользователей Стима ОПРАВДАНА. Это враг, который влез на поле сервиса, в который ты вложил и время и деньги, и агрессивно пытается забрать у него аудиторию. Причем это частично оправдывалось бы каким-то настоящим конкурентным преимуществом Эпиков. Но ведь они высрали магазин, в котором кроме кнопки "купить" нет ничего. При этом демонстрировать замашки монополиста (выкуп эксклюзивов, корпоративный шпионаж за конкурентом), в отличие от Стима, который на монополию никогда и не претендовал (просто так получилось) - это неадекватное поведение.

Какие методы выбираешь, такой импакт и получаешь. Я не разу не видел хейта в сторону условного GoG например, хотя ЭГС даже до его уровня еще развиваться два года.

Все вышеперечисленное безотносительно того, что даже если ЭГС вел бы себя как паинька и создал бы реально крутой сервис, его существование все еще было бы бессмысленным, в виду наличия тех же Стима и ГОГа. Ну не создашь ты, к примеру, на российском рынке еще один Вконтакте, как бы тот плох не был - ниша уже занята.

План развития Epic Games Store более чем на полгода вперёд
8
GoG может объяснить свое существование - у него есть киллер фичи в виде отсутствия DRM и реанимации старых игр, и он имеет смысл. Магазину, в котором не будет ничего кроме урезанного функционала Стима, объяснить смысл своего создания кроме желания "набить мошну", не в пример сложнее.

GoG может объяснить свое существование - у него есть киллер фичи в виде отсутствия DRM и реанимации старых игр, и он имеет смысл. Магазину, в котором не будет ничего кроме урезанного функционала Стима, объяснить смысл своего создания кроме желания "набить мошну", не в пример сложнее.

Автор Phoenix Point извинился перед бэкерами и пообещал им вторую копию игры в Steam или GOG
2
Ты еще ничего не видел, в какой форме будет реализован условный воркшоп и на каких условиях, а уже глоришь как мокрощёлка. Это всё не отменяет того , что воркшопы-сейвы требуют серверов и денег, и, в связи с этим, возникают сомнения в окупаемостиразвернуть

Ты еще ничего не видел, в какой форме будет реализован условный воркшоп и на каких условиях, а уже глоришь как мокрощёлка. Это всё не отменяет того , что воркшопы-сейвы требуют серверов и денег, и, в связи с этим, возникают сомнения в окупаемости всего ЕГС в принципе, учитывая маленькую комиссию, возрастающие траты на сервис, и политику выкупа игр, на которую, судя по импакту от разработчиков, тратится в разы больше потенциальной прибыли от этих игр.

План развития Epic Games Store более чем на полгода вперёд
0
Вот и я про это. В этот светлый миг вместо вопроса "вы что, поехавшие?" можно будет наконец-то спросить "окей, а теперь расскажите зачем мне как пользователю еще один стим на минималках?" Ух, не дождусь.

Вот и я про это. В этот светлый миг вместо вопроса "вы что, поехавшие?" можно будет наконец-то спросить "окей, а теперь расскажите зачем мне как пользователю еще один стим на минималках?" Ух, не дождусь.

План развития Epic Games Store более чем на полгода вперёд
7
С точки зрения пользователя у меня есть только два очевидных вопроса. 1. Вы что, ебанутые - предлагать мне перейти из магазина где у меня куплено 400+ тайтлов и в котором есть всё, в пустое нечто без игр, сервиса, каких-либо юзабилити преимуществразвернуть

С точки зрения пользователя у меня есть только два очевидных вопроса.
1. Вы что, ебанутые - предлагать мне перейти из магазина где у меня куплено 400+ тайтлов и в котором есть всё, в пустое нечто без игр, сервиса, каких-либо юзабилити преимуществ?
2. Вы серьёзно хотели рейдерскими методами гасить любимую площадку миллионов игроков, и обойтись без ушатов говна в свой адрес?

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления