Парижский Орзэмэс

Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

{ "author_name": "Парижский Орзэмэс", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 9, "likes": 10, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 194851, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 26 Aug 2020 13:40:07 +0300", "is_special": false }
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

И этот ролик идеально показывает, что финал с "а теперь я тебя прощаю" - говно. Элли убила тонну людей, тонну НЕВИННЫХ людей, но прощает убийцу самого дорогого для себя человека. Отвратительно. (Да, меня все еще это бесит)

Ответить

Главный Филипп

Filthy
2

Такие комментарии всё ещё являются индикатором незрелости таких вот комментаторов -_-

Ответить
2

Скорее такие как твой - "если у людей не такое мнение как у меня, то они незрелые", вот с таких позиций мне всегда мерзко.

Ответить

Главный Филипп

Filthy
2

Если ты чего-то не понял, а другой чего-то понял это аху.ть как человек не согласен с твоим мнением, ага -_-
Ты так любому говоришь если чего-то о чем-то не понял, но важно высказать своё мнение?)

Ответить
2

Почему ты так упорно утверждаешь что я не понял? Там сюжет простой, можно сказать примитивный, а то, что Дракман не смог нормально подвязать финал со всей игрой - это его проблемы. Не надо тут делать из себя "касту понимающих", нету в вас ничего особенного, максимум вы такие же снежки как и Дракман, который говорит "ну знаете, насилие плохо, понятненько?"

Ответить
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Главный Филипп

Yurii
1

Да я так, мимо проходил, и он быстро сдулся)

Ответить
1

сдулся

Едрить ты жалок. То у тебя "сдулся" человек, с кем ты в процессе спора, то "вы просто не понимаете", "вы незрелые" - ты мерзок и лицемерен. Хуево быть тобой.

Ответить

Главный Филипп

Filthy
0

Никто ничего и не делает) ты или понял или нет) а кто говорит что сложный? Если ты такого примитивного не понял, тут уж и говорить нечего

Ответить

Комментарии

null