Scrawdere (Sesbian Lex)

+314 492
с 2017
1050 подписчиков
138 подписок

Докладываю. Игра душит малесь. Надо добавить ложку дегтя в сию игру, а то может показаться что это игра года.

9

Какой же кайф, а не игра. Чистое удовольствие. Последний раз так кайфовал наверно от ремейка TLOU. Настолько всё дорого-богато и качественно сделано. А стрельба! Вот я ныл на оную во второй части, и они будто знали это всё. И звуки гораздо лучше стали, а сколько оружейного фетиша добавили, ууу! Тут Леон полную и неполную перезарядку различает,…

40
1
Resident Evil 3 (2020)

Для меня самая большая проблема всех Резиков, это их продолжительность. Имхо конечно, но как мне кажется средняя продолжительность линейного ААА экшена должна быть в районе 15-20 часов. Ну может 25 вместе с DLC. Контрол, Гадавар, Dead Space, Bioshock - идеальные примеры продолжительности игр. Она может быть больше, если это более комплексная иг…

Resident Evil 3 (2020)
23
Секспедиций НЕ БУДЕТ (пока что)

У меня часто спрашивают (правда спрашивают) "Где секспедиции?", "Я хотел заняться сексов, но твоя лента пуста, почему, куда сувать?", "Я натер себя клубничным оливковым маслом, но его некому слизать, а вот были бы секспедиции, то сразу бы нашлись".

Секспедиций НЕ БУДЕТ (пока что)
19
X-9 Viper и X-10 Cobra

Многие у меня часто спрашивали (ни разу) чем я занимаюсь в Старфилде на протяжении более 300 часов? А я отвечу чем - собираю корабль. Но не просто собираю, а подгоняю детали друг к другу согласно логике и здравому смыслу. Например скрытые трюмы действительно скрыты. А двигатели, топливные баки и реактор находятся сзади, где им и место.

X-9 Viper и X-10 Cobra
62
3
Resident Evil 2 (2019)

Сейчас скажу полную ересь и крамолу, но Нулевой и Первый Резики мне понравились больше Второго. Разнообразие локаций было выше и они были интереснее. Да, в 1-ой по сути один особняк, но он был большой и раскрывающийся по мере прохождения. Здесь полицейский участок совсем не ровня особняку. Более того, локация Канализация же полный кал с точки з…

Resident Evil 2 (2019)
36

ДТФер идет ломать себе руку в ожидании что ему задонатят 20к.

264
9
1
1
Resident Evil 1: Какой-то кринж, а не концовка
Resident Evil 1: Какой-то кринж, а не концовка

Я-то думаю, ща вот-вот какой-то растение буду уничтожать, раз есть загадка со свечками-кодами на шарах и рецепт его уничтожения со склянками. Вот реактор, который видимо надо взорвать ибо уничтожение особняка само собой напрашивающееся действие. Запоминаю путь эвакуации от реактора до больших ворот, которые открываются только в критический моме…

20
Потратил час на выбор стартового костюма

Так много и у каждого свои плюсы и минусы. Нет, ну вот смотрите, есть оригинальный костюм, икона серии, с беретом который.

Потратил час на выбор стартового костюма
29
2
1
Итак, Resident Evil 0 пройден.

Я тут марафон резиков устроил, почти ни в один не играл. Мдааа... И начал с нулевого пациента. На удивление, он мне понравился, хоть и не сразу. Все же особенности игр 20-ти летней давности дают о себе знать. Эпоха, когда с геймерами не возились, а бросали сразу в пекло и если не выберешься, то проведешь часы блуждая в попытках понять, что тебе…

Итак, Resident Evil 0 пройден.
25
1
Я подвел вас...

Вы доверились мне, но я вас подвел. Я обещал больше не делать посты, но не смог сдержать свое слово. С DTF невозможно сбежать, я это понял. Он словно споры прорастает внутри и становится частью вашей личности. Его склизкие щупальца проникают во все уголки чертогов вашего разума и управляют вашей жизнью. Мы в ловушке. Вы все были правы. Комитет…

33
1
1
1