Анонс четвёртой рубрики Таверны

Всем добрый вечер, сегодня я анонсирую четвёртую рубрику Таверны, возможно, что завтра будет анонс пятой.

Как вы все понимаете - рубрики созданы не для ваших ограничений и вы спокойно можете постить что-то вне их контекста сами, это лишь удобный инструмент, который можно, но не обязательно использовать.

И да, у меня уже заготовлено контента на примерно 10 выпусков рубрики Шеф Повар, так что - я буду его периодически публиковать.

Под данным тэгом будет публиковаться вся информация, которая связана с профессиональным производство еды, будь то рестораны, кафе или же рецепты уровня высокой кухни.

Используйте тэг #ШефПовар для материалов, которые могут иметь высокую теоретическую или практическую значимость, обучающих материалов и просто роликов с красивой работой.

Приведу несколько примеров материалов, которые я рекомендую публиковать:

Для начала стоит выбрать тему, сегодня наша тема - промышленное производство еды глазами сотрудников.

(вы можете публиковать и одиночные видео, но старайтесь не публиковать излишне длительные материалы)

Замечательный ролик, показывающий прогресс и его синтез с традиционной культурой еды

Хорошее документальное видео с субтитрами(английскими) про сложность операционной работы на линии с суши-конвейером, может быть полезно, как для понимания уровня развития индустрии питания, так и для энтузиастов.

Прекрасный и жизнеутверждающий ролик, в котором можно увидеть много интересных мелочей, если знать на что смотреть

День работника доставки продуктов питания, обратите внимание на различные технические отличия от работников наших сервисов, это обусловлено высоким использование принципов Lean Logistics (бережливая логистика) в японской системе управления, если вам будут интересны какие-то моменты, то вы можете уточнить у меня их в комментариях.

Очень интересный материал с точки зрения организации работы

Ещё один материал на тему логистики и работы, в этот раз речь пойдёт про организацию вендинговых автоматов для питания, сейчас это популярная тема и в РФ, но многие предприниматели и энтузиасты до сих пор не поняли, что клиентом подобных устройств должны являться не конечные потребители продуктов питания, а бизнес, которые заинтересован в сокращении рабочих мест и увеличении эффективности и качества питания сотрудников.

Выводы

Как вы могли заметить - я выбрал одинаковую тему - еда и её логистика, при этом данные ролики проходятся по различным сторонам и вопросам, однако из недостаточно для полного понимания вопроса, к счастью, я использовал три разных источника, так что вы можете посмотреть другие видео на этих каналах, я старался выбирать с английскими субтитрами, чтобы все всё понимали.

Каждый ролик в данной рубрике с моей стороны будет маленьким шедевром, я буду тщательно отбирать материалы, так что пишите, что вам интересно, сегодня я поделился своим интересом - японской логистикой еды, но у меня ещё есть ролики на корейскую тему, на подготовку отдельных ингредиентов, на выбор продуктов и даже профессиональные ролики по обустройству и размещению ресторанов, оставляйте свои пожелания под выпусками данной рубрики, а постараюсь найти что-то, что я уже смотрел и предоставить вам информацию на интересную тему.

1414
2 комментария

Буду рад репостам с вашей стороны. 

1
Ответить

И да, не переживайте, может первый выпуск и выглядит не слишком полезным для просто работяги, но следующий скомпенсирует это 

Ответить