Добавить обложку
+505

Виктор Калинин

Зарегистрировался

Контакты

102 комментария

RSS-лента
0
Кстати dtf.ru/rss/week и month выдают теперь 404. Это баг или фича? И если фича то что делать, если нет желания листать по 30 постов в день? Эти ленты аля "лучшее" хоть как-то спасали до этого момента.

Кстати dtf.ru/rss/week и month выдают теперь 404. Это баг или фича? И если фича то что делать, если нет желания листать по 30 постов в день? Эти ленты аля "лучшее" хоть как-то спасали до этого момента.

S.T.A.L.K.E.R. 2 — как интернет встретил самый неожиданный анонс года
1
Ну кроме противоположного пола разве что. Это забавно, что вы считаете будто каждый мужык мечтает попасть в условия такого сеттинга, а вот дамы наоборот не подумают даже об этом. Вы верно и правда не встречали женщин дальнобоев, строителейразвернуть

Ну кроме противоположного пола разве что. Это забавно, что вы считаете будто каждый мужык мечтает попасть в условия такого сеттинга, а вот дамы наоборот не подумают даже об этом.

Вы верно и правда не встречали женщин дальнобоев, строителей, нефтяников, просто рабочих (а за пределами снг такого еще больше, напомню) и т.д., иначе бы были другого мнения. Конечно, это не правило, но это и не сказки и даже не один процента населения, чтобы с вашими словами соглашаться.

Я конечно ничего о вас не знаю, но похоже вы из тех, кто делает выводы исходя лишь из своего личного опыта, при том находясь в каком нибудь более менее "цивилизованном" населенном пункте и не выбираясь из него и своего круга общения, что представляет из себя, к примеру, студентов, что даже не знают зачем получают образование.

Интересно, я угадал?

Amedia TV об отказе сотрудничать с «Кубиком в кубе»: «Отныне наш разговор переходит в правовое поле»
1
Я привел в пример музыку, игры, книги (а можно еще Apple TV вспомнить), то есть те сферы в которых появился удобный дистрибьютор контента. И отдельно выделил Яндекс, т.к. тот не блокирует какой нибудь zaycev.net, а разрешает загружать треки (хоть иразвернуть

Я привел в пример музыку, игры, книги (а можно еще Apple TV вспомнить), то есть те сферы в которых появился удобный дистрибьютор контента. И отдельно выделил Яндекс, т.к. тот не блокирует какой нибудь zaycev.net, а разрешает загружать треки (хоть и только для себя). При этом эти компании увеличивают с каждым годом свои пользовательские базы и прибыль соответственно.

Вместо того чтобы "бороться" с пиратством пора с ним конкурировать, как и делают нормальные компании, потому что примеров убытков от пиратства (банкротство к примеру) вы мне не представите (которым меньше 10 лет), а вот я могу вам без проблем накидать ссылок на исследования, что показывают либо отсутствие, либо положительную корелляцию между пиратством и прибылью.

Меня удивляет насколько люди неосведомлены в теме, похоже выступать против пиратства стало модным в какой-то момент. И нет, я против борьбы с пиратством, но за легальный контент, да, так тоже можно.

Amedia TV об отказе сотрудничать с «Кубиком в кубе»: «Отныне наш разговор переходит в правовое поле»
1
очевидно неготова платить за легальный контент Помню такие фразы про сферы Steam, iTunes, Spotify, Amazon Kindle и Яндекс.Музыки, когда в то же время те практически полностью игнорируют пиратство

очевидно неготова платить за легальный контент

Помню такие фразы про сферы Steam, iTunes, Spotify, Amazon Kindle и Яндекс.Музыки, когда в то же время те практически полностью игнорируют пиратство

«Кубик в кубе» прекратит озвучивать сериалы Amedia TV после неудачных переговоров с правообладателем
0
То что игра самая скачиваемая не значит, что компания не окупила разработку и не получает прибыль. В остальном, вы правы, потому что описали очевидные вещи, что каждый из комментаторов в этой ветке осознает. Тем не менее темой обсуждения была обобоснованность действий Амедиа, а не их законность.

То что игра самая скачиваемая не значит, что компания не окупила разработку и не получает прибыль.

В остальном, вы правы, потому что описали очевидные вещи, что каждый из комментаторов в этой ветке осознает. Тем не менее темой обсуждения была обобоснованность действий Амедиа, а не их законность.

«Кубик в кубе» прекратит озвучивать сериалы Amedia TV после неудачных переговоров с правообладателем
0
Насколько я помню, закрытие GSC и S.T.A.L.K.E.R. 2 были односторонним решением владельца компании и бренда. К тому же вплоть до самого конца у компании хватало средств на съемки пилотной серии сериала и производство брендовой одежды. Возможно яразвернуть

Насколько я помню, закрытие GSC и S.T.A.L.K.E.R. 2 были односторонним решением владельца компании и бренда.

К тому же вплоть до самого конца у компании хватало средств на съемки пилотной серии сериала и производство брендовой одежды. Возможно я что-то упустил, буду рад почитать на тему, если есть какие-то интервью разработчиков или Григоровича о решающей роли пиратства в закрытии. К тому же, то что бренд (и тот же владелец) вновь появился и выпустил новые Казаки, не совсем тянет на банкротство.

Если бы требование о борьбе с пиратами исходило от HBO, я бы действия Амедиа даже не обсуждал. А в данной ситуации это их собственная инициатива, на чем я и делаю акцент. Компания не хочет развиваться и получать больше прибыли, она хочет монополию и больше прибыли. Чтобы просто выбора не было и вы это поддерживаете.

«Кубик в кубе» прекратит озвучивать сериалы Amedia TV после неудачных переговоров с правообладателем
1
Вы, пожалуйста, не смешивайте частную собственность и малый бизнес с авторским правом и интеллектуальной собственностью. Если бы корпорации всегда были в своих рамках и не нарушали прав и патентов друг друга, прогресс бы на месте встал. А не будьразвернуть

Вы, пожалуйста, не смешивайте частную собственность и малый бизнес с авторским правом и интеллектуальной собственностью. Если бы корпорации всегда были в своих рамках и не нарушали прав и патентов друг друга, прогресс бы на месте встал. А не будь пиратства в интернете, многие сервисы вряд ли были бы столь удобными и качественными (ситуация с Амедиа).

как раз то, благодаря чему мы сейчас можем жить в комфортных условиях без эксплуатирования рабов и крепостных

А может это все таки прогресс и социальное образование?

Эксплуатация все еще сохраняется, как раз потому что выгодна бизнесу. Или у вас ни Индии ни Азии ни Ближнего Востока не существует? Хорошо быть вами.

«Кубик в кубе» прекратит озвучивать сериалы Amedia TV после неудачных переговоров с правообладателем
2
А почему вы обходите факт наличия эксклюзивных прав у Амедиатеки на прокат сериалов HBO на территории РФ? Вы же понимаете, что по договору обязательства есть и у HBO, и они не могут просто передать эти права другой компании? И не будутразвернуть

А почему вы обходите факт наличия эксклюзивных прав у Амедиатеки на прокат сериалов HBO на территории РФ? Вы же понимаете, что по договору обязательства есть и у HBO, и они не могут просто передать эти права другой компании? И не будут, конечно.

Монополия в чистом виде, единственный возможный конкурент которой это пиратство. И да, у пиратства есть нечестное преимущество, но не только в том, что оно не требует денежных затрат, но и в том что оно зачастую предоставляет продукт качественней, и при этом удобней его доставляет.

работает во всех развитых обществах: от Австралии до России, от Мексики до Японии.

Надеюсь вам известно, что такое лоббирование? Я напомню, что Микки Маус уже давно должен быть общественным достоянием. И то что в развитых обществах когда-то за норму считалась сегрегация и рабство не отменяет факта необоснованности этих действий.

Пиратство на сегодняшний день лишь повышает продажи, либо же не влияет на них, если хотите, могу покидать сюда ссылок на исследования и примеры. Но надеюсь, хоть об этом вы слышали: https://www.engadget.com/2017/09/22/eu-suppressed-study-piracy-no-sales-impact/

Хватит делить на хороших и плохих, развитые и неразвитые, ситуация с пиратством в мире такая же дичь, что и ситуация с Telegram в РФ.

В противном случае, если для вас главное, что это "нечестно", а не суть ситуации, не думаю, что есть смысл продолжать этот диалог.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления