Мясо на открытом огнеМясо на открытом огне — ритуал, связывающий каменный век и современность с айфонами, теслами и блэкджеком.В то время, как свинину и баранину принято мариновать — вкус говядины предпочитают оставлять оригинальным. Для баранины можно выбрать яблочный сок, кинзу, томаты и лук. А для свинины — лук, томаты, зелень и оливковое масло, соль и перец.Самое важное в готовке такого мяса — не давать мясу гореть, а время каждый раз индивидуально, понимание придет с опытом.Подчеркнуть вкус мяса можно соусами. Для свинины обычно берут кетчуп, для баранины — соусы на основе йогурта, а к говядине добавляют барбекю-соусы.
Чет оливьехи захотелось аж пипсец...
Не трогай. это на Новый год
А я курочку на огне люблю, ножки/крылья.
ммммммм
в пюре киви на часик оставить, а потом на решетку ...мммм
Комментарий недоступен
Можно добавить какой-нибудь французский соус, например, Беарнез
@Monolith in the woods Уведомление