И снова понедельникТоп-1 алкоголь этой недели — "Потрошитель из чесапика"!Необходимые продукты:50 грамм сахара65 миллилитров холодной воды125 миллилитров скотча90 грамм вишниТимьян или чабрец15 сушенных шиитаке, пропитанных в 250 миллилитрах скотча15 грамм темного хереса3 дэш биттера на основе черного ореха2 дэша апельсинового биттераКак делаем:Промываем вишню под водойСмешиваем сахар, воду и тимьян в небольшом глубоком сосуде и доводим до кипенияСнять с огняДобавляем скотч и вишниОставляем вишни пропитываться на 30 минутКогда вишни набухли, положить их в банку и холодильникВ чистую банку добавить грибы шиитаке и залить вискиНакрыть крышкой и оставить на часПроцедить грибы через марлюВ шейкер со льдом добавить виски, херес и оба биттераВзбалтываем и переливаем в небольшой стакан со льдомУкрасить вишней
125 миллилитров скотчану и кадр. Ты что ради напитка скотч растапливал ?
Комментарий недоступен
Давайте лучше по Багаме маме.
Мы с админом договорились на неделю кухни Ганнибала
Так блэт
Я самый быстрый стрелок на диком западе!