Устройство мира Eternal Rifts

Устройство мира Eternal Rifts

Приветствую, житель Земли CN-242!

Канал связи установлен, шифрование работает, аутентификация пройдена. Сегодня я расскажу исследователям вселенной об устройстве мира Eternal Rifts.

Начнем с основных понятий, чтобы дальше не возникло путаницы. Мультивселенные - это бесконечный набор случайно появившихся вселенных. Благодаря их количеству, можно встретить много похожих на вселенную Земли СN-242. Вселенная - это абсолютно всё, что существует в материальном мире. Каждый атом - часть вселенной. Но глобально вселенная состоит из бесчисленного множества галактик, которые движутся в космосе. Галактика - это скопление систем вокруг сверхмассивного космического объекта. Система - это звезда или несколько звёзд, вокруг которых вращаются планеты, благодаря гравитационным силам. Земля СN-242 - реестровое название известной тебе планеты. Именно на ней ты живешь и отсюда начнешь своё приключение.

В случайных местах вселенных разбросаны потенциальные порталы в параллельные миры. Они потенциальны, потому что для открытия коридора требуется достаточное технологическое развитие и приличный объем энергии. Ближайший портал во вселенной Земли СN-242 расположен на самой планете. Благодаря тому, что существует много схожих вселенных, то и там порталы существуют на аналогах Земли СN-242 или рядом с ними.

Из портала можно попасть в абсолютно любую параллельную вселенную, где он был открыт, правильно задав координаты. Представь тоннель, в котором по обеим сторонам находится бесчисленное количество дверей. Если правильно подобрать ключ для двери, то она откроется, если не была заперта с другой стороны на щеколду. Именно так на Землю СN-242 попали жители других миров.

Да, да, других миров. Огромное их количество обитаемо, а некоторые Земли даже объединились во фракции, чтобы быстрее достичь намеченных целей. Всего мне известно о трёх таких коалициях. Самая крупная из них массово производит высококлассное оружие и заявляет о намерении экспансии для установления единого порядка в мультивселенных. Вторая по величине не сильно отличается от первой, зато третья представляет собой союз Земель, где наука стоит на первом месте, поэтому эта фракция ставит перед собой задачу изучить и найти применение для всего, что существует в мирах. Этот фанатизм в дальнейшем может помешать или сыграть на руку искателю приключений. Разумеется, помимо крупных игроков, есть большое количество частных корпораций, мелких объединений и пиратских организаций. Некоторые из них даже производят экспериментальное оружие и технологии.

Однако, не стоит переживать, что Земля CN-242 отстает в плане техники и науки! Этой вселенной, согласно общепринятым стандартам измерения времени от местного большого взрыва, 13.7 миллиардов лет, а Земле 4.5 миллиарда лет. Судя по данным с СN-242, сейчас человечество отсчитывает 2505 год с момента рождения мессии местного значения. Не существует разделения на государства, только на отраслевые зоны. Во главе угла информационные технологии, сфера услуг, наука и индивидуальное производство. На текущий момент основная проблема - это мигранты из параллельных вселенных, которые либо ищут приключения, либо бегут от неизвестной угрозы. Думаю, для краткого описания устройства мира вполне достаточно.

На сегодня всё! Ждите в следующем посте подробный отчёт об оружии и его разнообразии в мультивселенных. Подпишись на наши соцсети, чтобы не пропустить новые подробности и первым начать покорять мир Eternal Rifts!

1K1K показов
4747 открытий
Начать дискуссию