Добавить обложку
+163

Пепельный кот

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

132 комментария

Игроки потребовали уволить главу «Nintendo Россия» после стрима, где он оскорблял оператора
0

Как и "kher дверью зажало" :) Правда, этот мем более болезненный, из репертуара историй про метро.

Игроки потребовали уволить главу «Nintendo Россия» после стрима, где он оскорблял оператора
8

Вот с одной стороны и соглашусь с комментом, а с другой - вот что помешало написать "что у большого босса kher дверью зажало"?

Умер Стэн Ли — создатель Человека-паука и других героев Marvel
1

А. Лол, точно.
Надо побольше спать перед тем, как лезть в комменты ХД

Игры с хорошим сюжетом по версии DTF
0
К сожалению, в этом споре и правда ловить нечего, но я рада, что даже в сложной теме (а FFXV - тема сложная, увы) можно встретить адекватный взгляд на вещи и предпочтения. Здесь именно максимализм, желание выставить себя правым во всём, так что врядразвернуть

К сожалению, в этом споре и правда ловить нечего, но я рада, что даже в сложной теме (а FFXV - тема сложная, увы) можно встретить адекватный взгляд на вещи и предпочтения. Здесь именно максимализм, желание выставить себя правым во всём, так что вряд ли есть смысл растрачивать аргументы. И это я ещё умолчала о том, что посты этого аргументатора читать физически тяжело из-за кучи ошибок. Уверена, что человек, не овладевший даже языком, на котором общается, может претендовать на истинность в последней инстанции. :)

Игры с хорошим сюжетом по версии DTF
4
Не обижайтесь, но объективность - это не "мой друг сказал, что он ничего не понял", и я как-нибудь сама разберусь, какой сюжет мне нравится, а какой нет. Более того, я не говорю, что мой фломастер сделан офигенно правильно - Вы можетеразвернуть

Не обижайтесь, но объективность - это не "мой друг сказал, что он ничего не понял", и я как-нибудь сама разберусь, какой сюжет мне нравится, а какой нет. Более того, я не говорю, что мой фломастер сделан офигенно правильно - Вы можете прочитать это в моём сообщении во фразе про безупречную сюжетную подачу, которую в FFXV не наблюдаю.
Спасибо огромное за беседу, надеюсь, что в следующий раз Вы оставите менторский тон дома или дважды подумаете, стоит ли с вежливым собеседником разговаривать так, словно Вы здесь и сейчас ведёте пары по сценарному делу, а я сижу перед Вами за партой. Поменьше комплексов, товарищ. :)

Игры с хорошим сюжетом по версии DTF
0
Как интересно получается, однако. Почему-то у меня вопросов при совокупном прохождении всего и вся не возникло. Удивляться нестандартному повествованию в японской игре = иметь мало опыта в японских играх и не быть готовым к ихразвернуть

Как интересно получается, однако. Почему-то у меня вопросов при совокупном прохождении всего и вся не возникло. Удивляться нестандартному повествованию в японской игре = иметь мало опыта в японских играх и не быть готовым к их специфичности.
Безусловно, на релизе у игры случались с этим проблемы. Но я предпочитаю всё-таки судить итоговый продукт и своё собственное к нему отношение. Поэтому, пожалуйста, прекратите мне доказывать, что мои фломастеры не очень вкусные)

Игры с хорошим сюжетом по версии DTF
4
А теперь вернитесь, пожалуйста, к заданному изначально вопросу. "Игры не с хорошей сюжетной подачей", а "игры с хорошим сюжетом". И почему, если Ваш друг не понял сюжет, его не должна понять я? Если честно, вообще не понимаю, какразвернуть

А теперь вернитесь, пожалуйста, к заданному изначально вопросу. "Игры не с хорошей сюжетной подачей", а "игры с хорошим сюжетом".
И почему, если Ваш друг не понял сюжет, его не должна понять я? Если честно, вообще не понимаю, как там можно что-то не понять - игра прямым текстом говорит о важных сюжетных моментах и поясняет их так, что гуглить не надо :)

Игры с хорошим сюжетом по версии DTF
1
Я не считаю, что эта игра безупречна в плане сюжетной подачи. Но вот, что знаю - в паре спойлерных сцен сидела, как прибитая, потому что эмоциональный накал сюжета ощущался почти физически. Да и, имхо, это те ещё фломастеры.

Я не считаю, что эта игра безупречна в плане сюжетной подачи. Но вот, что знаю - в паре спойлерных сцен сидела, как прибитая, потому что эмоциональный накал сюжета ощущался почти физически.
Да и, имхо, это те ещё фломастеры.

Игры с хорошим сюжетом по версии DTF
4

Red Strings Club
VA-11 HALL-A
RiME
FINAL FANTASY XV
.hack//G.U. Last Recode
NieR:Automata
Night in the Woods
Sally Face
Brothers - A Tale of Two Sons

И все игры Supergiant Games - не перестану признаваться им в любви.

Guilty Pleasure или «Все плюются, а мне норм» [обсуждение]
14

Разве "Евротур" не считается эталоном молодёжной комедии? Сколько я спала?..

Состоялся релиз Pathfinder: Kingmaker
0

Прочитала "в гнезде" и в голове стремительно нарисовался выводок виверн, которых за что-то тоже приплели к СЖВ.

Состоялся релиз Pathfinder: Kingmaker
2
Нет, СЖВ-шник! Вы что, не видите, как недалёкое сообщество реагирует на эти три замечательные буквы? В моём детстве так малые дети реагировали на другие трёхбуквенные заклятья, написанные, как правило, в лифтах и на заборах. Даже кореньразвернуть

Нет, СЖВ-шник! Вы что, не видите, как недалёкое сообщество реагирует на эти три замечательные буквы? В моём детстве так малые дети реагировали на другие трёхбуквенные заклятья, написанные, как правило, в лифтах и на заборах. Даже корень "фем" уже не так силён. ХД И вообще, вы нипанимаити, "Эс-Жэ-Вэ" - это "Фус-Ро-Да" современных леваков, педрский крик, меняющий сознание оппонента, перекрашивающий его в радужный цвет и заставляющий стучаться в заднюю дверь. Чем чаще Вы используете его, тем больше благородных цисгендерных мужчин присоединяется к ГеймерГейту и угрожает гетеросексуальности.
Пожалуйста, не мешайте левакам творить своё чёрное дело. Не уменьшайте концентрацию Эс-Жэ-Вэ в комментариях. Мы тут мир меняем.

(Остановите меня.)

Состоялся релиз Pathfinder: Kingmaker
-1

Вы просто подкаблучник... И это... Хм... СЖВ-шник! Вот! А мультивселенная должна работать точно так же, как реальный мир, это же не фэнт... Так, погодите-ка...

СМИ: количество поисковых запросов с Боузеттой на сайте YouPorn выросло почти на 6000% за два дня
3

Чувак, соедини в своей голове маленькую феечку и ватную палочку.
А теперь разверни это в обратную сторону.
Не благодари.

(Зачем я это знаю, пожалуйста, убейте меня.)

GLAAD начнёт учитывать видеоигры при вручении награды за выдающееся представление ЛГБТ-персонажей
0
Именно! Ну хочет человек весёлого педра-гнома, пускай сделает. В этом ведь и смысл РПГ - отыграть то, что ты хочешь отыграть. И это самое прекрасное, что есть в этом жанре - возможность создать историю, свою, а не чью-то.

Именно! Ну хочет человек весёлого педра-гнома, пускай сделает. В этом ведь и смысл РПГ - отыграть то, что ты хочешь отыграть. И это самое прекрасное, что есть в этом жанре - возможность создать историю, свою, а не чью-то.

GLAAD начнёт учитывать видеоигры при вручении награды за выдающееся представление ЛГБТ-персонажей
0
Да, кстати. Прям интересно, что будет объектом ненависти в следующий раз. Привычные поводы почти закончились - интересно, что будет следующим. Засилье VR? Внедрение контроллеров нового типа?.. Поживём - увидим, одним словом. :)

Да, кстати. Прям интересно, что будет объектом ненависти в следующий раз. Привычные поводы почти закончились - интересно, что будет следующим. Засилье VR? Внедрение контроллеров нового типа?..
Поживём - увидим, одним словом. :)

GLAAD начнёт учитывать видеоигры при вручении награды за выдающееся представление ЛГБТ-персонажей
0
Малоприятных фактов, к сожалению, много. И я бы волновалась, скорее, за обилие игр-сервисов и проблему микротранзакций. Если они зацепили даже грядущий DMC (сердце разрывается, я так ждала её!), то у индустрии есть проблемы важнее, чем лизаниеразвернуть

Малоприятных фактов, к сожалению, много. И я бы волновалась, скорее, за обилие игр-сервисов и проблему микротранзакций. Если они зацепили даже грядущий DMC (сердце разрывается, я так ждала её!), то у индустрии есть проблемы важнее, чем лизание чьей-то задницы. Мода придёт и уйдёт (не говоря уже о том, что представителям ЛГБТ-сообщества, внезапно, тоже мало присутствия одних сотоварищей признания игры годной). Настоящий враг - изменение системы монетизации игр в пользу высасывая с наших карточек ещё денег. Про внедрение дополнительных гринд-механик и глобальной модернизации подхода к геймдизайну даже говорить не буду. Подлинные проблемы, увы, дышат не в задницу, а в бумажник.

GLAAD начнёт учитывать видеоигры при вручении награды за выдающееся представление ЛГБТ-персонажей
1
Безусловно. Но наличие двуличной логики в тех же комментах к этому посту меня поражает. Уже отдельную премию учредили по ЛГБТ-теме - можно сказать, отделились от всех, создали свой манямирок - и тут мало, горящщезадым ребятам хочется и здесьразвернуть

Безусловно. Но наличие двуличной логики в тех же комментах к этому посту меня поражает. Уже отдельную премию учредили по ЛГБТ-теме - можно сказать, отделились от всех, создали свой манямирок - и тут мало, горящщезадым ребятам хочется и здесь высказать своё "фе" этим педрам. Напоминает желание прийти в гей-клуб и закатить истерику, что вокруг одни ЛГБТ и "нормальному мужику" приткнуться негде. ХД

GLAAD начнёт учитывать видеоигры при вручении награды за выдающееся представление ЛГБТ-персонажей
2
Я бы занесла ещё в этот список действительно проработанные ролевые игры. На мой взгляд, любовная линия персонажа в эпическом сюжете - часть его истории и может серьёзно так зацепить. Но опять же вылезет куча детей и неадекватных взрослых, которыхразвернуть

Я бы занесла ещё в этот список действительно проработанные ролевые игры. На мой взгляд, любовная линия персонажа в эпическом сюжете - часть его истории и может серьёзно так зацепить.
Но опять же вылезет куча детей и неадекватных взрослых, которых само наличие этой возможности будет триггерить похлеще, чем пиксель груди Лары - мужененавистниц. И вот что делать с этим контингентом?

GLAAD начнёт учитывать видеоигры при вручении награды за выдающееся представление ЛГБТ-персонажей
9
С другой стороны, есть игры, в которых ориентация персонажа является частью его образа, но у всяких неадекватных личностей хватает ума и здесь притягивать СЖВ. Та же "VA-11 HALL-A" - отличный пример. И вот чисто логически - как бороться с неадекватами, которым само наличие ориентации мешает?

С другой стороны, есть игры, в которых ориентация персонажа является частью его образа, но у всяких неадекватных личностей хватает ума и здесь притягивать СЖВ. Та же "VA-11 HALL-A" - отличный пример. И вот чисто логически - как бороться с неадекватами, которым само наличие ориентации мешает?

Пользователи Steam массово занижают оценки Total War: Rome II за «SJW-патчи»
4

Да тут по комментам можно диссер по переобуванию в полёте защищать, о чём Вы ХД

На Netflix состоялась премьера мультфильма «Хильда»
0

Было бы очень круто. У Отеля вообще трейлер выглядит очешуительно.

Магазин эротического белья снял с продажи наряд в стиле «Рассказа служанки» после критики в сети
0
Твиттер и нижнее бельё, имеющее косвенное отношение к сериалу - то бишь, к разделу "Кино". Полагаю, это именно то, что я хочу читать, заходя на ДТФ. Кто ж ещё накидает питательных масс в рты дурачкам, триггерящимся от СЖВ.

Твиттер и нижнее бельё, имеющее косвенное отношение к сериалу - то бишь, к разделу "Кино". Полагаю, это именно то, что я хочу читать, заходя на ДТФ. Кто ж ещё накидает питательных масс в рты дурачкам, триггерящимся от СЖВ.

Обсуждение: «Мне стыдно за то, что я не поиграл в эту игру»
1
Когда заходит разговор о жоподралове, сразу вспоминаю нежно любимый Hyper Light Drifter. Жаль, что про эту игру не так много людей слышало, поэтому подгоревших задниц не так много - HLD здорово так жару поддаёт :)

Когда заходит разговор о жоподралове, сразу вспоминаю нежно любимый Hyper Light Drifter. Жаль, что про эту игру не так много людей слышало, поэтому подгоревших задниц не так много - HLD здорово так жару поддаёт :)

Состоялся релиз русской озвучки Bulletstorm: Full Clip Edition
0

ГеймсВойс всё продолжают свой разгон по топовым играм, забивая и на качество, и на вхарактерность. Уши вянут.

Игры, к которым мы возвращаемся снова и снова, но никак не можем закончить
0

Лоева могу порекомендовать. Обстоятельный, серьёзный мужик. Ну и идёт ему обозревать всякое странное. За обзор Hyper Light Drifter моя личная ему поцелуйка.

11 минут геймплея Darksiders III
0

Это одна из самых узнаваемых экшн-серий с интересным исследованием мира и нажористым лором.

Создатель Devil May Cry и Bayonetta поругался с пользователями Твиттера, считающими игры искусством
0

Что ж, могу только понадеяться, что в реальном общении с людьми нюансы даются Вам легче. ;)

Создатель Devil May Cry и Bayonetta поругался с пользователями Твиттера, считающими игры искусством
1
Вы осознанно не видите разницы между "Я ношу маску 3МИЛА на голове и катаюсь по полу, потому что могу" и "Я называю свою аудиторию насекомыми и баню по КД, потому что мне нравится вести себя, как ЧСВ-шный дяденька"? :)

Вы осознанно не видите разницы между "Я ношу маску 3МИЛА на голове и катаюсь по полу, потому что могу" и "Я называю свою аудиторию насекомыми и баню по КД, потому что мне нравится вести себя, как ЧСВ-шный дяденька"? :)

Создатель Devil May Cry и Bayonetta поругался с пользователями Твиттера, считающими игры искусством
0

Не припомню от Йоко Таро откровенного хейта на внушительный пласт своей аудитории.

Инди-находки: экшен в стиле Тарантино, симулятор полевого медика и RPG в духе Dragon Quest
0
Купила первоначальную игру в своё время, но руки не дошли толком поиграть. Каково было моё удивление, когда в ленте новостей Стима мелькнуло "Первоначальные владельцы игры получат обновлённую версию бесплатно". И получила, собственно. Работа над ошибками зачтена.

Купила первоначальную игру в своё время, но руки не дошли толком поиграть. Каково было моё удивление, когда в ленте новостей Стима мелькнуло "Первоначальные владельцы игры получат обновлённую версию бесплатно". И получила, собственно. Работа над ошибками зачтена.

Пользователи «КиноПоиска» после обзора BadComedian начали массово ставить единицы «Движению вверх»
4

Мультипликаторы Pixar, вылизывающие каждую детальку в своих фильмах, бились бы в конвульсиях от Вашего коммента.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления