Добавить обложку
+318

Lex

Зарегистрировался

174 комментария

Релиз DayZ
0

Оптимизация же! Зато стабильные 60 fps выдаст. Наверное.

Blizzard объявила о переводе части разработчиков Heroes of the Storm на другие проекты
2
Хотс вообще был довольно уникальным по механикам. Близзарду хватило яиц не пойти по пути копирования дноты а сделать что-то свое. Многие герои были крайне специфическими и уникальными. Я не любитель moba жанра в целом, но в хотс изредка поигрывал.

Хотс вообще был довольно уникальным по механикам. Близзарду хватило яиц не пойти по пути копирования дноты а сделать что-то свое. Многие герои были крайне специфическими и уникальными. Я не любитель moba жанра в целом, но в хотс изредка поигрывал.

DayZ вышла из раннего доступа спустя пять лет
0
Интерфейс переработали, все индикаторы работают. Интерфейс не ограничен индикаторами Мили нормальный Медленный и постоянно ловит десинхи из-за пинга ты не видел старого/нового СЗ и базы в Мышкино/Выборе Ну то есть опять все сводится к забегам поразвернуть

Интерфейс переработали, все индикаторы работают.

Интерфейс не ограничен индикаторами
Мили нормальный

Медленный и постоянно ловит десинхи из-за пинга
ты не видел старого/нового СЗ и базы в Мышкино/Выборе

Ну то есть опять все сводится к забегам по аэропортам и милитари базам вместо того чтобы отсыпать гражданского оружия/патронов и идти воевать не голожопым. Даже h1z1, который никогда не был доделан, справлялся с лутом в разы лучше. Да чо уж там, он во многом был лучше.
Баз с зомби. Его нет.

Есть. Они клипаются сквозь много что, двери и стены я привел в пример как самый неприятный.

DayZ не отношения, чтобы давать второй шанс

Я и предложил не раскапывать стюардессу.
других игроков с 2 наигранными часами

У меня не тысяча, но и далеко не 2. А вообще аргумент про время игры это прям какая-то фирменная "фича" фанбоев дейзы. Когда комменты к отзывам в стиме были открыты почти на любой негативный отзыв было два типа ответов:
a) если наиграно меньше N часов, то "ты поиграл слишком мало, ты не понял всей глубины игры, так что ты не имеешь права ее критиковать"
b) если наиграно дохрена, то "ты играл много, игра полностью себя окупила, если бы игра была плохая ты бы не играл в нее столько, так что ты не имеешь права критиковать ее"

DayZ вышла из раннего доступа спустя пять лет
0

В открытом поле все нормально, это да. В городах все так же грустно.

DayZ вышла из раннего доступа спустя пять лет
1

полгода назад пара серверов более-менее живых была. Как сейчас - хз. Авторы же плюнули на мод, сказали "движок армы говно" и пошли делать стэндэлон.

This is for players
0

Ну почему. Раз в год выпадает хорошая игра. Вот и получается одна игра за 4к. Все честно.
</s>

DayZ вышла из раннего доступа спустя пять лет
26

А смысл им обновлять? Жанр зомбивыживачей, имхо, себя уже изжил. А те три с половиной наркомана что там сидят уже пятый год и так играть будут, даже без апдейтов.

DayZ вышла из раннего доступа спустя пять лет
33
Кучу всего что обещали и что нормально работало в моде так и не завезли (те же вертушки) Оптимизация говно, картинка при этом (по моим ощущениям) стала хуже Под напором нытиков и прочих "хардкорщиков" теперь каждое действие требует кучуразвернуть

Кучу всего что обещали и что нормально работало в моде так и не завезли (те же вертушки)
Оптимизация говно, картинка при этом (по моим ощущениям) стала хуже
Под напором нытиков и прочих "хардкорщиков" теперь каждое действие требует кучу кликов по интерфейсу. Реализм ради реализма в ущерб геймплею.
Интерфейс, кстати, жутко страшный и неудобный. По сути такой же какой и был. Во времена когда в дейзу еще верили несколько дизайнеров предлагали свои наработки по интерфейсу, от тотальных переделок до просто "передвинули/отмасштабировали/раскрасили", разработчики проигнорировали все
Абсолютно ужасный мили по системе "хуй попадешь"
Дистрибуция лута все такое же говно - спокойно можно заспавниться и не найти _ничего_, даже Б/У банана, просто потому что все прочистили до тебя, а новое заспавниться не успело. Можно найти оружие и не находить к нему магазина 2-3 часа. Или патронов. Или и того и другого.
Модов все еще нет, насколько я знаю.
Ну и вишенка на торте - старый-старый (времен самых первых версий) баг с зомбями, проходящими сквозь стены и двери, который делает любую попытку забаррикадироваться в здании бесполезной.
Если вы думаете дать игре второй шанс, если вам кто-то говорит что она стала лучше, все стало заебись итд - не надо. Не трогайте этот труп. Пускай дальше гниет в сторонке. И уж тем более не покупайте, если вы, в отличие от меня, не повелись на эту хуйню 5 лет назад.
А если хотите арму, зомбей, и прочий выживач, то можете вот этот мод https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=426629791 потыкать.

Размытые модели и разрешение ниже, чем на PS2: как выглядит ARK: Survival Evolved на Switch
0
А это владелец сервака не очень пряморук, видимо. Тут да - чтобы запустить нормальный приватный сервер надо _очень_ долго курить маны и ебаться с конфигами. Многие параметры и спустя все эти годы или не работают, или работают не так, как должны. Аразвернуть

А это владелец сервака не очень пряморук, видимо. Тут да - чтобы запустить нормальный приватный сервер надо _очень_ долго курить маны и ебаться с конфигами. Многие параметры и спустя все эти годы или не работают, или работают не так, как должны. А разрабам на хостеров приватных серверов поебать - они не станут отвечать, за что отвечает параметр X или Y.

Konami выпустила условно-бесплатную версию PES 2019
0

так в PES же можно нормальные команды импортировать, не?

Игра года по версии пользователей DTF: первый этап
0

Еще сильно до до astro bot были всякие raw data и robo recall. Запилены чисто под VR.

Размытые модели и разрешение ниже, чем на PS2: как выглядит ARK: Survival Evolved на Switch
2
На основные платформы игра не доделана, вагоны багов, нет оптимизации @ давайте портируем еще куда-нибудь. 1080ti, i5-3570k в неплохом разгоне - на любой более-менее крупной базе даже на средних настройках FPS просаживается до 30.

На основные платформы игра не доделана, вагоны багов, нет оптимизации @ давайте портируем еще куда-нибудь.
1080ti, i5-3570k в неплохом разгоне - на любой более-менее крупной базе даже на средних настройках FPS просаживается до 30.

Размытые модели и разрешение ниже, чем на PS2: как выглядит ARK: Survival Evolved на Switch
0

приватном лагающем сервере.

Приватные как раз нормально работают.

Игра года по версии пользователей DTF: первый этап
0

рынок видимо не такой большой в рф, завозят мало.

Игра года по версии пользователей DTF: первый этап
0

потому что вышел недавно совсем. Кому-то даже картридж еще не приехал.

«А король-то голый!»: текущее состояние Epic Games Store
0

...но у origin есть региональные цены. Другой вопрос что игры всегда выходят с локом на русскую локаль, а переводы и озучка там отвратительные.

«А король-то голый!»: текущее состояние Epic Games Store
1

Цены еще. Вперемешку рубли и доллары, спасибо хоть еще евро сбоку не прикрутили. 1300 деревянных за индюшатину, серьезно?

Epic Games запустит конкурента Steam — магазин будет забирать всего 12% выручки
2

battle.net нормально работает. Из всего списка он один более-менее нормальный.

Ubisoft приобретает крупного хостинг провайдера i3D.net
0

Видимо он как физик зарегался. У нас только учредительные попросили. Даже без перевода.

Ubisoft приобретает крупного хостинг провайдера i3D.net
0
а в самой России хостинг кошмарный и дорогой Все так и есть, если смотреть по ценам. Есть конечно суровый ынтерпрайз типа крупных телекомов, но цены там дикие и с тем же OVH не сравнить. В РФ +- неплохие селектел и серверском, но серверском просторазвернуть

а в самой России хостинг кошмарный и дорогой

Все так и есть, если смотреть по ценам. Есть конечно суровый ынтерпрайз типа крупных телекомов, но цены там дикие и с тем же OVH не сравнить.
В РФ +- неплохие селектел и серверском, но серверском просто имеет ДЦ в РФ, а в селектеле за долгие годы работы с ним были довольно серьезные проебы.
Для РФ (по крайней мере центральной части) гораздо выгоднее взять сервера где-нибудь в Швеции, пинг до Москвы около 20мс.

Ubisoft приобретает крупного хостинг провайдера i3D.net
-1
то проблемой может быть оплата юр лицом РФ услуг хостинга у которого нет юр лица в РФ Бред какой-то. В лавке бухгалтерия белая, все чисто. Арендуем у hetzner и ovh. Немного геморно для бухгалтерии, но все оплачивается и работает уже не первый год.

то проблемой может быть оплата юр лицом РФ услуг хостинга у которого нет юр лица в РФ

Бред какой-то. В лавке бухгалтерия белая, все чисто. Арендуем у hetzner и ovh. Немного геморно для бухгалтерии, но все оплачивается и работает уже не первый год.

Трейлер оружия из «Чёрного арсенала» — первого расширения годового абонемента Destiny 2 «Отвергнутые»
10
Разный подход к луту - в д2 он рандомный, в WF фармится с определенных активностей. Нет, там конечно тоже рандом, но хоть известно откуда падает нужный фрейм-пушка-мод. Разный подход к билдам - в WF в разы больше билдов, больше классов (фреймыразвернуть

Разный подход к луту - в д2 он рандомный, в WF фармится с определенных активностей. Нет, там конечно тоже рандом, но хоть известно откуда падает нужный фрейм-пушка-мод.
Разный подход к билдам - в WF в разы больше билдов, больше классов (фреймы), больше вариаций "как играть".
PvP в варфрейме мертво, в дустане впрочем нет матчмейкинга, но там хоть люди есть, и иногда таки бывают хорошие матчи.
В дустане есть отличные рейды (в WF их убрали на переработку - когда вернут неизвестно, да и честно говоря они довольно посредственные были).
В варфрейме практически все (или все же все?) можно пройти соло. В дустане многое проходится только в пати. Вообще игра тебе намекает что если ты соло игрок, то ты половины контента не увидишь.
В варфрейме есть рынок, который контролируют игроки. В дустане трейда нет. Совсем.
TPS vs FPS, опять же.
Ну это так, что сходу в голову пришло.
Ну и да, в WF мы космические ниндзя и с дикой скоростью проходим любую активность (если хочется, конечно) а в дустане такие вещи не прокатывают - скрипты, мать их.

Nvidia сделала код физического движка PhysX открытым
7
Если я правильно понял то тут была смена лицензии с проприетарной на полностью открытую BSD. Открытый исходный код != свободное ПО. У юнити вон тоже сорцсы на гитхабе лежат, а толку? Ну и если про эту новостьразвернуть

Если я правильно понял то тут была смена лицензии с проприетарной на полностью открытую BSD. Открытый исходный код != свободное ПО. У юнити вон тоже сорцсы на гитхабе лежат, а толку?
Ну и если про эту новость https://developer.nvidia.com/content/latest-physx-source-code-now-available-free-github то тут судя по всему опенсурсным был только SDK, а не весь движок.

Starbreeze сменила гендиректора и объявила о «реконструкции» в связи с недостатком финансирования
0

Они не позиционируют эти очки для игроков, поэтому большинству похуй. Они стоят >3k$ и сейчас есть только девкиты.

Аналитики: Xbox One показала самый большой рост продаж среди консолей в США за 2018 год
1

ну как сказать, у меня ps4 после апдейта 6.0 превратилась в кирпич. Пришлось восстанавливать через recovery и прошивку на флешке. Сейвы проебались.

«Чёрный арсенал»: несколько фактов о грядущем дополнении для Destiny 2
0
я про матчмейкинг в первую очередь и говорил. Стак людей 50го левела и 600 лайта с луной и редриксом против толпы людей ~20го уровня и прочие "веселые" вещи отбивают всякое желание играть. Да и стаки вообще. Если человек идет в соло, то его должно матчить с такими же соло игроками.

я про матчмейкинг в первую очередь и говорил.
Стак людей 50го левела и 600 лайта с луной и редриксом против толпы людей ~20го уровня и прочие "веселые" вещи отбивают всякое желание играть. Да и стаки вообще. Если человек идет в соло, то его должно матчить с такими же соло игроками.

Игры, которые мы много раз начинали, но редко заканчивали
0
Криды после третьего. Ничего нового не видно, геймплей все такой же унылый, в сюжетке какой-то маразм и наркомания. Последние игры, к счастью, даже не покупал. batman arkham asylum. Первый раз когда играл начал прохождение с City, после опенворлда вразвернуть

Криды после третьего. Ничего нового не видно, геймплей все такой же унылый, в сюжетке какой-то маразм и наркомания. Последние игры, к счастью, даже не покупал.
batman arkham asylum. Первый раз когда играл начал прохождение с City, после опенворлда в остальных играх asylum как-то совсем не зацепил. Пытался несколько раз, так сказать, для полноты картины, но нет, не идет.

Игры, которые мы много раз начинали, но редко заканчивали
0

Геймплей отвратительный. Подкупает вселенной и красивыми пейзажами, а в остальном такое себе.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления