Добавить обложку
+829

Кубера Локапал

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

280 комментариев

Обучающая игра по английским словам: итоги разработки и теста
1
А есть вообще сервисы, которые помогают запоминать по образу (а не только по русскоязычному определению или определению на иностранном языке) и каждое слово\словосочетание сопровождается картинкой или видео на 3-5 секунд?

А есть вообще сервисы, которые помогают запоминать по образу (а не только по русскоязычному определению или определению на иностранном языке) и каждое слово\словосочетание сопровождается картинкой или видео на 3-5 секунд?

Правильно ли привязывать классы к полу персонажа?
2

Страданий тем, кто ждет от искусства отражения реальности

Правильно ли привязывать классы к полу персонажа?
2

Интересно обоснуешь в лоре привязанность к полу (ну какая из мужика амазонка?) - молодец

В защиту Oblivion
0

Я уж и забыл, что там есть. Одноручные мечи есть?

В защиту Oblivion
0
А можно подробнее про первый аргумент, что надо качать не те навыки, которые тебе нужны? Это было установлено опытным путём? upd: если я правильно понял, то если выбрать основным навыком Силу и качать её, то уровень будет расти быстрее, чем если быразвернуть

А можно подробнее про первый аргумент, что надо качать не те навыки, которые тебе нужны? Это было установлено опытным путём?
upd: если я правильно понял, то если выбрать основным навыком Силу и качать её, то уровень будет расти быстрее, чем если бы это был НЕ основной навык, и оттого враги будут становиться сильнее и нивелировать разницу в силе, верно?

Чемпион The International 2017 извинился за фразу про то, что Гитлер должен был уничтожить русских
1

На канобе в тему киберспорта пишут на тему "Утютю, смотрите какой- красивый менеджер у команды Ноунейм-гейминг". Тут решили догонять

Опрос – лучший игровой издатель
1

Blizzard без Activision. Несмотря на всякие данные по "мертвости" их игр, стараются выпускать что-то новое, и не дают ложных надежд.

Развлеки себя сам или насыщенное приключение?
0

Еще был Fable, я бы его отнёс совсем к другой категории, хотя есть что-то общее с Готикой

LonelyStreams — сервис для поиска стримов без зрителей
0

Жалко, что он выдает за стримы даже то, что крутится как ВОД на повторе.

LonelyStreams — сервис для поиска стримов без зрителей
2

Это не фильтр, смысл фильтра в исключении того, что не нравится.

LonelyStreams — сервис для поиска стримов без зрителей
2
Раньше стримеров было мало, теперь у каждого почти есть вебка и микрофон и нельзя просто заходить к каждому и знакомиться, времени много уйдет. Нужен какой-то механизм рекомендаций. Я не раз пролистывал твич до дна как минимум в ру сегменте, на дне соотношение стримеров популярных игр к непопулярным играм тоже большое.

Раньше стримеров было мало, теперь у каждого почти есть вебка и микрофон и нельзя просто заходить к каждому и знакомиться, времени много уйдет. Нужен какой-то механизм рекомендаций. Я не раз пролистывал твич до дна как минимум в ру сегменте, на дне соотношение стримеров популярных игр к непопулярным играм тоже большое.

LonelyStreams — сервис для поиска стримов без зрителей
7

На Твиче очень не хватает фильтра, по которому можно исключать игры, утомляет всякие пубги и фортнайты пролистывать, когда хочешь найти что-то интересное.

Девушка, подарившая внешность спутнице Элли в The Last of Us Part II, повторила сцену из трейлера
0

Хз, по мне так красивая. А вот тут Сеную кто-то вспоминал, вот она мне совсем не понравилась.

СМИ: Netflix запретила работникам смотреть друг на друга дольше пяти секунд в рамках правил против домогательств
2

Вообще это всё напоминает серию из Kino no Tabi, где вследствие гиперсоциализации из-за возможности чтения мыслей все просто стали молчать и жить по отдельности.

СМИ: Netflix запретила работникам смотреть друг на друга дольше пяти секунд в рамках правил против домогательств
1
Возникло 2 вопроса: 1. Что будет, если сделать селфи и показать "жертве"? Вариант с атакой: фоткаешь кого-нибудь по-быстрому в течение 4 секунд и показываешь его косвенно из-за угла или как-то еще. 2. Троллинг с подглядыванием, смотришьразвернуть

Возникло 2 вопроса:
1. Что будет, если сделать селфи и показать "жертве"? Вариант с атакой: фоткаешь кого-нибудь по-быстрому в течение 4 секунд и показываешь его косвенно из-за угла или как-то еще.
2. Троллинг с подглядыванием, смотришь такой в "подзорную трубу" на кого-нибудь, а там на самом деле игрушка-калейдоскоп, но жалоба на тебя уже отправлена и ты такой довольный показываешь всё как есть, прокатит ли?

Пользователи сети раскритиковали Cyberpunk 2077 за вид от первого лица
1

Разработчикам следует меньше общаться с игроками, это не так важно, как они думают

Какие есть игры по типу Heroes of M&M, кроме всем известных?
2

Современные King's Bounty ж не так похожи на героев, нет пошаговой составляющей на глобальной карте, нет "базы", которую нужно развивать.
Из пошаговых не упомянули пока Battle for Wesnoth

«Отец» киберпанка не оценил трейлер Cyberpunk 2077
17
Это всё цветастое есть и в обычном киберпанке. Какой-нибудь Шадоуран самый яркий пример, неоновая цветастость как она есть, только взятая ночью. Наконец хоть кто-то решил сделать мир, в котором и день бывает и ночь. А уж если это делают Проджекты, торазвернуть

Это всё цветастое есть и в обычном киберпанке. Какой-нибудь Шадоуран самый яркий пример, неоновая цветастость как она есть, только взятая ночью.
Наконец хоть кто-то решил сделать мир, в котором и день бывает и ночь. А уж если это делают Проджекты, то надеюсь они с помощью музыки смогут подчеркнуть этот контраст между дневной и ночной жизнью киберпанка..

«Отец» киберпанка не оценил трейлер Cyberpunk 2077
14

А какие игры любит Гибсон, и любит ли он их вообще? Сапковский уже достаточно напердел, чтобы не обращать на него внимания.

Не вижу зла
1

Теги неочень, пусть Валве запиливают нейросеть, которая сама в игры играет и расставляет по сотне-другой параметров похожесть между ними, всё равно им делать нечего.

Почему стоит пропустить мимо Battle for Azeroth и вместо этого обратить внимание на официальный WoW Classic
2
В актуале на классике не играл, но качнул до 60-го (и даже порейдил немного после того, как почти собрал БиС) персонажа на одном сервере, где багов было мало и все таланты как минимум работали. Причем там получилось, что играл я уже после того, какразвернуть

В актуале на классике не играл, но качнул до 60-го (и даже порейдил немного после того, как почти собрал БиС) персонажа на одном сервере, где багов было мало и все таланты как минимум работали. Причем там получилось, что играл я уже после того, как поиграл в следующем порядке Burning Crusade -> Lich King -> Cataclysm.
Что понравилось (и даже сильно отличалось от Burning Crusade), так это тот самый процесс прокачки, где во многих квестах 1 ты не сможешь ничего, и в некоторых случаях придется собирать целую группу из 5 человек. В Burning Crusade такие квесты остались, но намного меньше, ну а механике после БК и говорить нечего.
Еще плюсом было конечно весёлое (а иногда и грустное, если ты жертва ганкера) ПвП, которое в целом существовало благодаря тому, что первый маунт у тебя появлялся в лучшем случае на 40 лвле.
Что в классике не понравилось:
1. Слишком медленное передвижение по миру, это просто не соотносится ни с каким экшен-жанром сегодняшнего времени, который можно встретить), это исправили в БК, сделав доступным покупку маунта на 30 уровне и за намного меньшую цену.
2. Огромный дисбаланс в ПвП и ПвЕ (если прокачка за варлока - халява, то за воина - мучение, если тебе не повезло с выпавшим шмотом), абсолютная непригодность многих специализаций в рейдах. Тоже исправили в БК.
3. Отсутствие многообразия в эндгейме. Можно было пофармить репу там, пофармить репу тут, а еще пофармить ингридиенты здесь, очень увлекательно. ПвП без ресайленса - до свидания. Боссы сложны, но тактически примитивны ( возможно и потому, что все тактики уже давно везде разжеваны, ну в таком случае никак заново не вернуть то самое чувство освоения босса, верно?).
Резюме: в классике интересна только прокачка, всё остальное - грусть и тоска, а если вы качаетесь в одиночку, то грусть и тоска вас настигнет и в прокачке.

Влияние лонгплеев на восприятие читателя (манга)
1
Читать логплеи и дочитывать до конца не пробовал, но случалось, что по онгоинг-аниме упирался в потолок и читал дальше мангу. С Блич и Ван Пис так было. Вообще, в Бличе после многократной переоценки мне кажутся лишними все персонажи, кроме жителейразвернуть

Читать логплеи и дочитывать до конца не пробовал, но случалось, что по онгоинг-аниме упирался в потолок и читал дальше мангу. С Блич и Ван Пис так было.
Вообще, в Бличе после многократной переоценки мне кажутся лишними все персонажи, кроме жителей Сообщества Душ. Там интересны все, их отношения, быт проблемы и дальнейшие столкновения с пустыми, в городе ничего интересного нет, Садо и Иноуэ нераскрыты вообще и вся Каракура не представляет интереса кроме магазинчика Урахары (но и там тоже диаспора Сообщества Душ).

Steam, сиськи, кишкикровь, стрельба в школах и деньги
0
К счастью, в поиске теперь выделяются проекты, которые получили достаточно отзывов и можно не заходить на страничку любой так называемой игры. Не важно, какого качества будут эти игры, но если их станет больше, искать новые и хорошие игры придется дольше. Теги не работают, ящитаю, игр очень много и все разные, а тегов мало.

К счастью, в поиске теперь выделяются проекты, которые получили достаточно отзывов и можно не заходить на страничку любой так называемой игры. Не важно, какого качества будут эти игры, но если их станет больше, искать новые и хорошие игры придется дольше.
Теги не работают, ящитаю, игр очень много и все разные, а тегов мало.

За себя и за Кару: почему Detroit не двигает вперёд ни обычное кино, ни интерактивное
0
Андроид не может ими естественно обладать, потому что ему не на что тратить эти мощности, а следовательно производителю не на что тратить ресурсы на исследования, как же воткнуть большую производительность в андроида.

Андроид не может ими естественно обладать, потому что ему не на что тратить эти мощности, а следовательно производителю не на что тратить ресурсы на исследования, как же воткнуть большую производительность в андроида.

РБК: Минкульт планирует раздвинуть новогодние премьеры — могут пострадать «Аквамен» и «Бамблби»
0

Ох большая разница есть между тем, что на искусство хотя бы претендует, и просто технологией

«Хочешь сделать как следует — делай сам»: интервью с Дмитрием «Гоблином» Пучковым
1
Токсичность комментариев, конечно, зашкаливает. Самому тоже не нравятся всякие Стариковы и Савельевы, которых он приглашает, но его ролики помогают ознакомиться с актуальными на данный момент взглядами этих людей, из чего можно как-то приблизительноразвернуть

Токсичность комментариев, конечно, зашкаливает. Самому тоже не нравятся всякие Стариковы и Савельевы, которых он приглашает, но его ролики помогают ознакомиться с актуальными на данный момент взглядами этих людей, из чего можно как-то приблизительно судить и по окружению, в котором эти люди живут. Над некоторыми приглашенными фриками в комментах в роликам вполне дружно смеются.
Хотя особо интересные ролики выходят редко, но до сих пор выходят. Не нравится скорее большой упор на военную тематику, даже если был снят очередной исторический разведопрос.
Кричащие оценочные мнения каждого комментария вполне понимаю и даже сочувствую (вспоминаю сразу похожие ощущения от некоторых эпизодов его творчества), но из такой бочки с дёгтем можно потрудиться и мёд достать?

ЗЫ раз уж обсуждение под интервью вышло эклектичным может знает кто какие-то хорошие каналы в ру-сегменте ютуба, где публикуются длинные ролики преимущественно на неполитическую и неигровую тему?

Пожалуйста, относитесь уважительнее к темам подсайтов
0

Ну еще редакция может следить за блогами и переносить в геймдев то, что подходит под раздел

Пожалуйста, относитесь уважительнее к темам подсайтов
5

Раз уж тут такой тред. Почему Байки девелоперов публикуются в оффтоп разделе? Этот блог подходит под геймдев раздел больше чем 90% того, что в этом разделе публикуется.

Как втянуться в Path of Exile и не умереть
4
А потом-то осмелился на собственный билд? Тоже начинал в ПоЕ без всяких там вики\гайдов, понять как работают модификаторы можно, но оценить нужность того или иного кластера без опыта не смог. Если всегда по гайду играть, то процесса игры можно сказать и нет почти.

А потом-то осмелился на собственный билд? Тоже начинал в ПоЕ без всяких там вики\гайдов, понять как работают модификаторы можно, но оценить нужность того или иного кластера без опыта не смог. Если всегда по гайду играть, то процесса игры можно сказать и нет почти.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления