fayst26

Свежие комиксы от «Азбуки»

Трансметрополитен. Книга 2. Год ублюдка. Новое отребье

Спайдер Иерусалим — это Хантер Томпсон грядущих дней, гонзо-журналист эпохи победившего киберпанка. Вернувшись в Город после пятилетнего отсутствия и немедленно снова прославившись прямым репортажем о подавлении полицией бунта генномодифицированных трансов, Спайдер погрязает в пучине самокопания, политического цинизма и фармакологических экспериментов. Тем временем предвыборная гонка бушует вовсю; кандидат от «партии закона и порядка», которого с легкой руки Спайдера все называют Чудовищем, идет на второй срок, и остановить его может лишь калифорнийский сенатор Гари Каллахан по прозванию Весельчак. Спайдер прекрасно понимает, отчего и Чудовище, и Весельчак презирают свой электорат, это «новое отребье»; ведь стоит знаменитому колумнисту выйти в народ — и у всех в глазах читается: «Спайдер Иерусалим — псих, и это всем известно, он чокнутый, пойдем посмотрим, что он там затеял». По мнению Митчелла Ройса, «редактора с большой дороги», справиться с творческим кризисом Спайдеру поможет лишь одно — если тот займется освещением выборов. Ведь просто вернуться в Город Спайдеру мало: для успешной работы ему надо, чтобы его ненавидели…

Стальной алхимик. Книга 10

Отец Эда и Ала алхимик Гогенгейм явился братьям после вымотавшей их схватки с Алчностью. В его лице Элрики прочли жестокую правду: их отец связан с гомункулами и гораздо сильнее, чем можно представить.

Принц Лин взглянул в глаза страшной опасности, и теперь в его зрачках Эдвард и Альфонс видят лишь тень Алчности. Шраму вновь являет свой лик жестокое прошлое Ишвара, и в его лице молодые алхимики видят не зло, но боль. Фюрер Кинг Брэдли сбросил маску мудрого начальника, и в его взгляде и словах — недвусмысленное обещание убить Винри. Во всех этих лицах читается одно: с пути уже не сойти, его надо пройти до конца. Порой просто нет выбора; как когда-то Рой Мустанг должен был отправиться в Ишвар, хотя знал, что принесет в те земли лишь смерть и разрушения...

0
2 комментария
md2k15

Спайдер Иерусалим... бла бла бла...  Вот таким  должен быть сюжет кибера.

Ответить
Развернуть ветку
fayst26
Автор

В это бы я поиграл. Но вряд лу у кого то из игроделов сейчас хватит смелости выкатить что то наподобие Транса.

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null