Как житель северной России и нелюбитель свеклы скажу, что кислые щи - гораздо лучше, т.к. кислота дает умами. Борщ - meh.
Хотя солянка и рассольник предпочтительнее.

Но вообще у меня теперь отваливается от супов печень, так что я изредка порчу здоровье солянкой и все. Их еда меня б вывела из строя на неделю минимум.

2
Ответить

Перепись инвалидов на дтф

16
Ответить

Шо вы там с капусты только не делаете, на Юге и в Украине за такое накол садят😂 Борщ one love🙏😎

2
Ответить

Борсч можно и на квашеной капусте делать

Ответить

я как-то печень убил алкоголем, но чтоб супами... это как вообще

Ответить

Все супы - заебись.
Но в полной мере это осознаёшь, только когда начинаешь жить сам по себе. Съездить к родителям на домашний борщец после полугода питания полуфабрикатами - о, это открывает глаз, и толкает к посещению кулинарных форумов.

Ответить