Так. 1) Крышечку из фольги снимает неправильно 2) Помидор не режется, потому что ножи тупые — хозяин хуйевый. 3) Молоко наливает не той стороной. Надо на 180 перевернуть.
1) Крышечку из фольги снимает неправильноА как правильно? Если что это не подкол, реально, может есть какой-то лайфхак. Только вот дело скорее всего в том, что в разной продукции и на разном производстве её делают по-разному: какая-то открывается ровно с небольшим усилием, а какая-то - именно как в сабже, хоть ты большой площадью пальцев зажми кончик и аккуратно тяни.
Так.
1) Крышечку из фольги снимает неправильно
2) Помидор не режется, потому что ножи тупые — хозяин хуйевый.
3) Молоко наливает не той стороной. Надо на 180 перевернуть.
Остальное — обычная рукожопость. Исправляется опытом.
Я в помидорах всегда просто кожуру кончиком ножа пробиваю и по мякоти режу. Если так делать, острота лезвия не так важна
Единственное, что забыл — пинцет на кухне тоже не лишний. Мало того что он в сервировке используется, но и ресницу выловить гораздо удобнее.
Да у каждого второго ножи дома тупые. Сковородки испорченные/неправильно подобраны.
Я хз как они вообще что то готовят.
И как тогда правильно фольгу снимать?
А то как бухой батя пришел: вы все делаете неправильно, - и ушел
Яйца нужно разбивать не о сковородку, а о плоскую поверхность - об стол, к примеру.
Проще боком молоко наливать
Спасибо за советы, я ему передам
1) Крышечку из фольги снимает неправильноА как правильно?
Если что это не подкол, реально, может есть какой-то лайфхак.
Только вот дело скорее всего в том, что в разной продукции и на разном производстве её делают по-разному: какая-то открывается ровно с небольшим усилием, а какая-то - именно как в сабже, хоть ты большой площадью пальцев зажми кончик и аккуратно тяни.