Уже месяц лежит подарочный сертификат в ресторан, а я в жизни в ресторане всего 1 раз был, и то не уверен, был ли это ресторан, или просто приличная кафешка. Вообще не знаю, как себя там вести, сидеть ждать еду час, залипая в одну точку. Официант будет прислуживать,. Половину слов из меню не пойму. Настолько это всё не моя, не хикковская зона к…

11 показ
443443 открытия

Сейчас уже всё намного проще, чем нам показывают в кино и что Вы написали в вопросе. Нет ни дресскодов, ни хайпа, если ты не заказал Дифлопе. Приходите, здороваетесь (также как в магазине с продавцом, если бываете). Как уже писали, скорее всего будет хостес, они сейчас и в сетевых ролльнях есть, они спрашивают сколько вас человек и показывают свободный стол. Смотрите, подходит вам стол или нет (я, например, не люблю сидеть в проходе), если не нравится, озираетесь и просите вон тот зашибенный стол. Если свободен, дадут, нет так нет. Согласна с комментарием выше, что сразу нужно сказать про сертификат, потому что вдруг там есть звёздочки и мелкий шрифт с особыми условиями ( мало ли, только с 9 до 10 утра😅). Не хотите алкоголь, возьмите безалкогольные коктейли обычно состав всегда пишут, мы и морс берём, если хотим или чай. Самое главное помните, что тот кто спрашивает выглядит дураком пять минут, а кто не спрашивает, остаётся дураком всю жизнь. Ну и ещё-так же как и врачи, продавцы и всё, кто работает с людьми, официанты навидались всего и всех, и ваш вопрос "я извиняюсь, а шо такое сулугуни" ("Женский стендап") их никак не смутит, ответят, помогут. И если понравится обслуживание, оставьте ребятам "чаевые".

Ответить

Спасибо за коммент, за меня все расписали. Спасибо.
Единственное добавлю, может автор заметит лайфхак :) не идите один, сходите с девушкой.

Ответить