Нужен такого плана (компактный) для игр в классику PS2 и порты типа Dead Cells, которые по наэкранным кнопкам нормально не играются. А то игры с нормальным тач-управлением заканчиваются.
Нужен такого плана (компактный) для игр в классику PS2 и порты типа Dead Cells, которые по наэкранным кнопкам нормально не играются. А то игры с нормальным тач-управлением заканчиваются.
Которые помогу избегать вопросов "а какого хрена". Особенно при работе с несколькими изображениями.
1. Первым всегда должно идти изображение, которое нужно менять. Вторым - референс с одеждой, персонажем, стилем, цветом и т.д.
Вместо лего в этот выходной взялся за бытовой конструктор - чинить стиралку (вспоминая недавний мем, что милиеналы могут починить что угодно, кроме своей жизни). Когда стал разбирать, порвался от умиления.
Вот это уже интересный тест. Думаю, что есть до 5 ложноположительных ответов (реальные фото, которые я принял за нейронки) и 2-3 ложноотрицательных (нейронки, которые я принял за фото). Если хуже, значит мне пора перестать воевать с мельницами и признать, что нейронки победили.
1. Белый медведь - реальное фото
Как вы это делаете? Потому что каждый раз, когда я пробую использовать нейронку для кодинга, я натыкаюсь на такое
В прошлой статье я описал опыт реставрации слайдов с помощью относительно новой нейросети Flux1.Kontext. Читатели задавали много вопросов по старым чёрно-белым фотографиям. У меня у самого около 400 штук ждёт своей очереди, поэтому я провёл несколько дней в экспериментах и подобрал запросы под разные ситуации. И в целом более подробно изучил возмож…
Наверняка, вы видели мемные посты, где пишут "пропт для chatgpt, который восстановит старое фото". И результат, где бот нарисовал новую картинку, лишь похожую на исходник. Так вот, на самом деле, нейронка, которая не рисует, а редактирует фото есть - это Flux1.Kontext [max].
Просто выкладывать скриншоты для конкурса игровых жопок неинтересно, поэтому освещу очень серьёзную и важную проблему в игровой индустрии на примере одной игры.
Обновил смартфон впервые за 5 лет и обнаружил, что буквально треть купленной библиотеки недоступна.
Они как будто сговорились. При том, что дата выхода патапона была известна уже давно.
Продолжаю разбор вещей из коробки, куда складывалось то, что было жалко выкинуть или продать. В 2000-х такие штуки выглядели фантастикой из будущего, хоть и продавались в обычных канцелярских магазинах. Тогда казалось что через какие-то 5-10 лет мы увидим то, что показывали Звёздные Войны - полностью трёхмерное изображение вместо плоской картинки.
Разгребая вещи для переезда, нашел много интересного. Первый артефакт - запечатанный диск с вангерами. В своё время, году так в 2005, долго искал игру в продаже и, когда какой-то ретейлер типа м-видео вывалил всякое старьё за копейки, купил два диска. Второй благополучно дожил до сегодняшних дней в первозданном виде.