Добавить обложку
+352

exceldog

Зарегистрировался

395 комментариев

«Лучше, чем люди» — впечатления от первых эпизодов российского киберпанк-сериала
1

Ну конечно не уровень лучшего киберпанк сериала этого года Видоизменённый углерод. Странно, что такую хайповую вещь тут никто не вспоминает.

Идея: запоминалка для геймеров и гиков
0
Ну если бы появился такой сайт, то не пользовался бы им. Стима и сортировки по папочкам лично мне хватает для игр. Ещё обзоры с оценкой в конце. Для сериалов myshows. Для фильмов Кинопоиск. Для аниме Mylist и anidb (второй имхо лучше, но там никогоразвернуть

Ну если бы появился такой сайт, то не пользовался бы им. Стима и сортировки по папочкам лично мне хватает для игр. Ещё обзоры с оценкой в конце. Для сериалов myshows. Для фильмов Кинопоиск. Для аниме Mylist и anidb (второй имхо лучше, но там никого из друзей). Для музыки lastfm (забросил на пару лет, ибо слушаю много подкаств, и на прошлом телефоне скробблер постоянно отваливался).

Сложность и качество: разбор мобильной Dragalia Lost
-1
Играл со старта глобал версии до прошлой недели. У моей главной пачки из чаров 5* 12+к силы. У пачек одной стихии по 10+к. Главная проблема на высоком уровне рейды стоят много энергии. Я играл утром перед работой 40 минут, на обеде 15 минут, вечеромразвернуть

Играл со старта глобал версии до прошлой недели. У моей главной пачки из чаров 5* 12+к силы. У пачек одной стихии по 10+к. Главная проблема на высоком уровне рейды стоят много энергии. Я играл утром перед работой 40 минут, на обеде 15 минут, вечером 15-30 минут (больше, если левел получу и восполню энергию). В Granblue fantasy от тех же создателей (CyGames) дают столько ягод и потов на энергию, что можно не вылезать из игры вообще днями неделями без перерыва. В Драгалии так позадротить тупо не выйдет. А киты любят конечно покрутить гачу, но никак не покупать энергию каждые пол часа.

В рейде ивента 4 игрока с 4 чарами = 16 героев, не 12.

Трейлер комедийного ужастика «Возвращение Лепрекона»
1

Старый фильм был и остаётся самым страшным ужастиком из тех десятков, что смотрел в детстве. 4 часть, если не ошибаюсь. Пересматривать не хочу, чтобы не портить впечатление.

Неловкая романтика в Assassin's Creed Odyssey
1

Наиграются в Ассасинов, а потом ирл удивляются, чё это девушки обижаются на ваши подкаты.

Ремейк вместо сиквела: впечатления от раннего доступа Beat Hazard 2
0

Ещё сложно было играть в серии Евангелиона. Странно, но в аниме много моментов без звука.

Анонсирована OVA "Ikki Tousen: Western Wolves"
0
У меня 1 - 3 сезону стоит 4/10, 3/10, 2/10 соответственно. Это при попытке в максимальную объекивность. Вообще-то я такое дропаю, но когда мне попался сериал, не на что было заменить. Итого от IT ощущения как одной из худшей анимы из тысячиразвернуть

У меня 1 - 3 сезону стоит 4/10, 3/10, 2/10 соответственно. Это при попытке в максимальную объекивность. Вообще-то я такое дропаю, но когда мне попался сериал, не на что было заменить. Итого от IT ощущения как одной из худшей анимы из тысячи посмотренной мной, что немного соответствует названию. И отсюда назревающий вопрос: ПОЧЕМУ?! Я на полном серьёзе считаю, что даже To Love-Ru сильно лучше.

Фото: сходка игровых компаний, предлагающих работу уволенным сотрудникам Telltale
1

У меня двоюродная сестра больше 5 лет живёт в ЛА. За месяц 1,2к $ за небольшую но всё же трёшку не далеко от центра.

Отчёт SuperData за август: League of Legends на пути к своему худшему году с 2014-го по прибыли
0

Я играл 5 лет назад. Отличное совмещение хорошего beet 'em up и mmo. Но её рост популярности последние пару лет меня очень удивляет.

История Аниме: Четверть века в заложниках у Dragon Ball
1

Лучшее аниме прошлого года Uchouten kazoku, shouwa genroku rakugo 2 сезон и забыл как там про сёги и котиков от шафта.

История Аниме: Четверть века в заложниках у Dragon Ball
3
Автор, пошёл нафиг. Очередной покалеченный боку но пико пассив пинающий японские мультики со словами "аниме - уже не то", "снова новый сезон говно","последний хороший представитель жанра был N (10, 20, 30...) лет назад". Пожалуйста больше не пишите на этом ресурсе.

Автор, пошёл нафиг. Очередной покалеченный боку но пико пассив пинающий японские мультики со словами "аниме - уже не то", "снова новый сезон говно","последний хороший представитель жанра был N (10, 20, 30...) лет назад".
Пожалуйста больше не пишите на этом ресурсе.

Концепт-арт. ТОП-10 дипломов 2018
2

Концепты монстров лучше, чем встречаются в выходящих играх. Ребята - молодцы.

Fashion is my profession. Видеоигры и их влияние на модную индустрию
1

В Уникло футболки с артами игровой тематики были ещё с конца нулевых так-то.

Шесть простых советов по дизайну игрового туториала
6

У журналиста проблема была не только с туториалом, а в целом...

Шесть простых советов по дизайну игрового туториала
4
Картинка из Cuphead Я вот смеялся как играл тот знаменитый нуб журналист, но когда сам начал играть не увидел с первого раза на этом месте, что чтобы прыгнуть высоко надо Зажать кнопку.

Картинка из Cuphead

Я вот смеялся как играл тот знаменитый нуб журналист, но когда сам начал играть не увидел с первого раза на этом месте, что чтобы прыгнуть высоко надо Зажать кнопку.

Макото Синкай — восходящая звезда японской анимации
1

ОЧЕНЬ МАЛО ТЕКСТА по сравнению с другими аниме лонгридами. Слабо было о всех его работах немного рассказать? Проследить так сказать этапы его творчества.

Макото Синкай — восходящая звезда японской анимации
0
Вот, да. Смотрел в 2009: супер красиво и в принципе всё. Смотрел 12 раз в 2011 - 2017 годах после того как расстался с девушкой после похожей из фильма истории, вот тут то.. ну вы поняли.. 12 раз. Если не больше.

Вот, да. Смотрел в 2009: супер красиво и в принципе всё.
Смотрел 12 раз в 2011 - 2017 годах после того как расстался с девушкой после похожей из фильма истории, вот тут то.. ну вы поняли.. 12 раз. Если не больше.

«Хуже уже не будет, потому что продажи не могут быть меньше нуля»: что такое «инди-постапокалипсис»
1
Требования к обзору никто не отменял. Не считаю обзором фразу "игра супер. стоит своих денег". Как минимум надо расписать минусы и плюсы. Просто у игры хотя бы с 10 обзорами больше шансов поиметь хотя бы один чётко написанный обзор, нежели у игры с 0 обзоров. ps. я тормоз

Требования к обзору никто не отменял. Не считаю обзором фразу "игра супер. стоит своих денег". Как минимум надо расписать минусы и плюсы. Просто у игры хотя бы с 10 обзорами больше шансов поиметь хотя бы один чётко написанный обзор, нежели у игры с 0 обзоров.
ps. я тормоз

«Хуже уже не будет, потому что продажи не могут быть меньше нуля»: что такое «инди-постапокалипсис»
1
Каждый день просматриваю новинки Стима, но увы, если у игры ни одного обзора, не на что ориентироваться. Мало ли какие там косяки. Скорее всего такая игра, даже если приглянется скриншотами, не попадёт в вишлист.

Каждый день просматриваю новинки Стима, но увы, если у игры ни одного обзора, не на что ориентироваться. Мало ли какие там косяки. Скорее всего такая игра, даже если приглянется скриншотами, не попадёт в вишлист.

Nintendo позволит объединять две консоли Switch в одну
1

МММ, фича, показанная 2 года назад в трейлере Свича...

THR: Netflix работает над продолжением «Тетради смерти»
0

Маховик шоджо сайт и Район рабов с прошлого сезона в этой категории имхо.

THR: Netflix работает над продолжением «Тетради смерти»
0

Смех? Испанский стыд обычно приводит к фейспалмам.

THR: Netflix работает над продолжением «Тетради смерти»
0

А мог посмотреть пол сезона Ковбоя Бибопа, например.

THR: Netflix работает над продолжением «Тетради смерти»
0

Сумасшедшие.
Я досмотрел, местами ржал с тупости происходящего, но в итоге стоит 3/10 - максимальная оценка этому шедевру исходя из всех аспектов.

Игры, к которым мы возвращаемся снова и снова, но никак не можем закончить
0
Буду не оригинален, но. Скайрим. При чём у меня суммарно сейвов больше, чем на 500 часов. Исследовать левые пещеры почему-то интереснее Мейн квеста. Ещё Ведьмак 3. Раз в год запускаю ещё с пор релиза, но не прошёл 2 локацию. Danganronpa суперразвернуть

Буду не оригинален, но. Скайрим. При чём у меня суммарно сейвов больше, чем на 500 часов. Исследовать левые пещеры почему-то интереснее Мейн квеста.
Ещё Ведьмак 3. Раз в год запускаю ещё с пор релиза, но не прошёл 2 локацию.
Danganronpa супер медленно прохожу. По настроению. Higurashi no naku koro ni туда же. Сейчас буксую на 2 арке.
Disgaya за 3 года 50 часов, хотя по сюжету не далеко. Phantom brave 20+ часов. Куплены почти на релизе в Стиме.

Обсуждение: Что стоит просмотра в летнем сезоне?
0

Тупое месилово. Я хвалил первый серию за анимацию, но потом стало больше флешовой анимации на втором плане, а на первом ярко выраженное 3д хоть и с хорошим фпс.

Трейлер второго сезона «Американского вандала»
0

Без слова "члены" в каждом предложении не так смешно уже. По-моему выйдет проходняк.

Голливудская бухгалтерия
0

Ещё бы не окупилась. С зарплатами в индустрии по 10к+ $ в месяц.

Антиутопическая трилогия Терри Гиллиама
0

Бразилия для наших дней уже слишком несвежа, впрочем как и Теорема Зеро. А вот 12 обезьян пересматривается превосходно.

Игры — это искусство?
2
Всё просто. Искусство - это искусное произведение какого-то типа. Картины Ван гога общепризнанное искусство на фоне тысяч детских палка-палка-огуречек в тетради, а Ведьмак 3 искусство на фоне сотен выходящих говно поделок из стима. А Уроцукидодзи искусство на фоне однотипного хентая от китайского товарища.

Всё просто. Искусство - это искусное произведение какого-то типа. Картины Ван гога общепризнанное искусство на фоне тысяч детских палка-палка-огуречек в тетради, а Ведьмак 3 искусство на фоне сотен выходящих говно поделок из стима. А Уроцукидодзи искусство на фоне однотипного хентая от китайского товарища.

15 минут геймплея Kill la Kill: The Game IF
0

Эпик уровня 8 летней давности Naruto ultimate ninja storm 2 =\

Митрополит Иларион высказался об игровой зависимости
0

А зависимость от компьютера в целом? Не важно игры, фильмы или соцсети.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления