Срадикулит (OLEG-модель)

Ежедневная рубрика "Благодарность за…" №10

Вот и юбилейный выпуск рубрики "Благодарность за...", но я ничего особого не приготовил, простите. Это всё больше превращается в обычный новостной формат. Приятного прочтения.

Первый делом - как вам Abandoned? Классная правда? Если без шуток, то как можно было это сделать - какие нахер проблемы. У вас было куча времени для проверки всего этого, но Blue Box села в лужу до выпуска игры.

Также сегодня вышла Black Book. В ближайшее время планирую попробовать. Если вы уже поиграли - как вам? Надеюсь будет интересно.

Ну и там это - Indie World завтра. Возможно я тряхну стариной и сделаю текстовую трансляцию как в старые добрые времена... времена когда меня ещё не был на DTF. Нужно было приходить на DTF в начале лета. Надежды у меня небольшие - просто надеюсь интересное инди будет, но нинтенда может всех удивить показав Silksong

Конечно же я должен поблагодарить вас в конце. Уже десять выпусков это рубрики и это только начало. Я уже миллиард раз это говорил, но думаю можно повториться - я очень вас люблю и надеюсь что у вас всё хорошо

Вот и конец "Благодарность за..." №10. Надеюсь завтра будет интересно. Как у вас прошёл день? Напишите в комментариях. Ну и я как обычно благодарю вас за прочтение и желаю вам сладких снов и удачи в следующем дне.

0
3 комментария
Кривой магнит
Я уже миллиард раз это говорил, но думаю можно повториться - я очень вас люблю и надеюсь что у вас всё хорошо

И мы тебя, милашенька :З
Доброй ночи, а пойду продолжать ждать Абадонед хд

Ответить
Развернуть ветку
Областной мангал

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Pray for Megumin

День был очень спортивный и душный. Когда же эта влажность пропадёт?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null