Срадикулит (OLEG-модель)

Ежедневная рубрика «Благодарность за…» №15

Выпуск рубрики «Благодарность за…» №15 появляется в вашей ленте. Сегодня день прошёл под знаменем подарков в Steam. Приятного прочтения.

Начнём сразу же с подарков. Сегодня их было очень много — кучу молока и психонавтов были приправлены думом. Круто когда на DTF подобное происходит — сразу видно сплоченность сообщества.

Также сегодня прошёл ивент Pokémon Presents — ничего нового не показали, только подробности уже известных проектов. Похоже я и @Granger будем в вечной погоне кто быстрее и качественнее сделает текстовую трансляцию. Следующая цель — завтрашний QuakeCon.

Ну и я не могу в очередной раз поблагодарить вас — уже почти 5 тысяч плюсов, а прошло всего немного больше месяца. Да и 47 подписчиков уже, а я ленивый гад обзоры не делаю — надеюсь в ближайшее время исправлюсь. Не знаю как вы до сих пор терпите тонну щитпоста, но надеюсь новых материалов вы дождётесь — люблю вас.

Вот и конец «Благодарность за…» №15. Новостей не так много, но уже лучше, чем ничего. Как обычно — Благодарю вас за прочтение и желаю вам сладких снов и удачи в следующем дне.

0
2 комментария
Острый татарин
  были приправлены думом

И хентай новеллами =D 

Ответить
Развернуть ветку
Pray for Megumin

Доброй ночи. 

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null