{"id":3848,"url":"\/distributions\/3848\/click?bit=1&hash=c73ad010e3b1f69a991b33d449a53ced396eb00d60200c75b4005510cdd28980","title":"\u00ab\u042f\u043d\u0434\u0435\u043a\u0441 \u041f\u0440\u0430\u043a\u0442\u0438\u043a\u0443\u043c\u00bb \u0438\u0449\u0435\u0442 \u043d\u0430\u0441\u0442\u0430\u0432\u043d\u0438\u043a\u043e\u0432. \u041c\u043e\u0436\u0435\u0442, \u044d\u0442\u043e \u0432\u044b?","buttonText":"\u041f\u0440\u043e\u0432\u0435\u0440\u0438\u043c","imageUuid":"2d5b949a-5ac1-587d-aac5-43560e643b30","isPaidAndBannersEnabled":false}
TennesseeLee

Ура! Сегодня "обед месяца" на заводе Кымган

Свиная отбивная в панировке, большая сосиска на гриле, свежий салат, грибной суп- пюре и булочка с клубничным джемом.

Как вы все знаете, меня ужасно кормят на заводе. Капиталисты не испытавшие праведного гнева Великого Октябрьского Госпереворота 1917 года, равнодушно угнетают рабочий класс. Но раз в месяц они тратят чуть больше вон (валюта Южной Кореи ₩) для того, что бы простые люди немного "выпустили" пар своего праведного классового гнева.

"Блюдо месяца" всегда подают по четвергам. Четверг в Корее считается "семейным днём" в этот день по традиции стараются не давать сверхурочную работу и отпускать людей по раньше с работы, чтобы они смогли провести вечер со своей семьёй. Поэтому на всех заводах в четверг подают самое вкусное блюдо. А на моём заводе это сделать легко достаточно приготовить что- нибудь съедобное.

"Блюдо месяца" подаётся раз в 3-4 недели не чаще и обычно бывает 3х видов.

Вариант #1

Как сегодня со свиной отбивной.

Вариант #2

Курочка приготовленная во фритюре со спагетти.

Вариант #3

Свиная грудинка "самгепсаль". Это самый лучший и дорогой вариант, поэтому подается реже других, фото у меня нету поэтому просто покажу картинку из интернета.

Свиная грудинка на гриле

TennesseeLee специально для DTF.

Твой корейский лайфстайл контент на твоей лайфстайл площадке!

PS если вас заинтересовал вариант #3 блюда месяца, то полюбоватся на прекрасную девушку- модель можно в моём специальном эпизоде кулинарного шоу "Готовим с TennesseeLee"

Готовим с TennesseeLee. Специальный эпизод в честь 1000 подписчиков. Печем шоколадный Медовик с Щин ДжеЫн
Контент для взрослых Подтвердите возраст.
Мне есть 18 лет
Показать
Показывать всегда

Также в следуюшем моём посту, читайте эксклюзивно для DTF мой пост репортаж "Один день на заводе Кымган", гдея подробно расспишу свою обычную заводскую смену от звонка до звонка.

Подписывайтесь и не пропустите! Скоро только на DTF.

0
116 комментариев
Написать комментарий...
Lolka

Хорошо выглядит

Ответить
Развернуть ветку
TennesseeLee
Автор

Жаль нам борша не дают на заводе, борщ в 1000 раз вкуснее чем кимчичигге

Ответить
Развернуть ветку
Sheng Dheng

Сегодня в моей столовой был борщ - прочел бы раньше- сфотал бы для тебя

Ответить
Развернуть ветку
TennesseeLee
Автор

сфотай и выложи как нить в другой раз я люблю борщики^^

Ответить
Развернуть ветку
Sheng Dheng

Я там ниже тем выложил для сравнения мой обед из столовки сегодня Борщ не взял так как к концу дня он становится сильно жидким/разбавленным. Кст выложи чек за обед (интересно)

Ответить
Развернуть ветку
TennesseeLee
Автор

о найс, ток у нас еда бесплатная, но у тебя вкуснее! Оливьешка даже есть у меня ток кимчи по кд

Ответить
Развернуть ветку
Rick Deckard

А зарплата на твоём заводе идентична зп на других? А то вдруг не еда бесплатная, а просто зп меньше

Ответить
Развернуть ветку
TennesseeLee
Автор

Не везде одинаково +- по закону должен кормить работника не можешь кормить или доставка еды или 8 долларов наличкой в руки на питание.

Ответить
Развернуть ветку
Rick Deckard

О, тогда круто

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 116 комментариев
null