{"id":3847,"url":"\/distributions\/3847\/click?bit=1&hash=bc07366a6481421a3285442ad4d15e52e40fcff690631a2a988f8ab7935f89f9","title":"\u041f\u0440\u043e\u0432\u0435\u0440\u044f\u0442\u044c \u043a\u043e\u0434 \u043d\u043e\u0432\u0438\u0447\u043a\u043e\u0432 \u0438 \u043f\u043e\u043b\u0443\u0447\u0430\u0442\u044c \u0437\u0430 \u044d\u0442\u043e \u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438","buttonText":"\u041a\u0430\u043a \u044d\u0442\u043e?","imageUuid":"2d5b949a-5ac1-587d-aac5-43560e643b30","isPaidAndBannersEnabled":false}
TennesseeLee

Ура! Сегодня "обед месяца" на заводе Кымган

Свиная отбивная в панировке, большая сосиска на гриле, свежий салат, грибной суп- пюре и булочка с клубничным джемом.

Как вы все знаете, меня ужасно кормят на заводе. Капиталисты не испытавшие праведного гнева Великого Октябрьского Госпереворота 1917 года, равнодушно угнетают рабочий класс. Но раз в месяц они тратят чуть больше вон (валюта Южной Кореи ₩) для того, что бы простые люди немного "выпустили" пар своего праведного классового гнева.

"Блюдо месяца" всегда подают по четвергам. Четверг в Корее считается "семейным днём" в этот день по традиции стараются не давать сверхурочную работу и отпускать людей по раньше с работы, чтобы они смогли провести вечер со своей семьёй. Поэтому на всех заводах в четверг подают самое вкусное блюдо. А на моём заводе это сделать легко достаточно приготовить что- нибудь съедобное.

"Блюдо месяца" подаётся раз в 3-4 недели не чаще и обычно бывает 3х видов.

Вариант #1

Как сегодня со свиной отбивной.

Вариант #2

Курочка приготовленная во фритюре со спагетти.

Вариант #3

Свиная грудинка "самгепсаль". Это самый лучший и дорогой вариант, поэтому подается реже других, фото у меня нету поэтому просто покажу картинку из интернета.

Свиная грудинка на гриле

TennesseeLee специально для DTF.

Твой корейский лайфстайл контент на твоей лайфстайл площадке!

PS если вас заинтересовал вариант #3 блюда месяца, то полюбоватся на прекрасную девушку- модель можно в моём специальном эпизоде кулинарного шоу "Готовим с TennesseeLee"

Готовим с TennesseeLee. Специальный эпизод в честь 1000 подписчиков. Печем шоколадный Медовик с Щин ДжеЫн
Контент для взрослых Подтвердите возраст.
Мне есть 18 лет
Показать
Показывать всегда

Также в следуюшем моём посту, читайте эксклюзивно для DTF мой пост репортаж "Один день на заводе Кымган", гдея подробно расспишу свою обычную заводскую смену от звонка до звонка.

Подписывайтесь и не пропустите! Скоро только на DTF.

0
116 комментариев
Написать комментарий...
Жадный кот

в варике с курицей и макаронами они рис кладут для того чтобы было или надо и его съесть?

Ответить
Развернуть ветку
TennesseeLee
Автор

Накладываешь на поднос ты сам. Можешь одну курочку положить на поднос

Ответить
Развернуть ветку
Жадный кот

а, туплю, сам значит положил, сорямба

Ответить
Развернуть ветку
TennesseeLee
Автор

Рис это база

Ответить
Развернуть ветку
Жадный кот
Ответить
Развернуть ветку
TennesseeLee
Автор

Так это же я когда гуляю в выходные!

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 116 комментариев
null