Мы улучшили Онидзуку

Ага, опять мы улучшили хотя ни кто не просил.
В первом посте, мы продемонстрировали технологию Real-ESRGAN, в качестве примера для улучшения выбрали Evangelion. Но поскольку трогать еву нельзя, в этой статье мы проведем сравнительный анализ на примере GTO (Great Teacher Onizuka) 1997-2002.

Мы улучшили Онидзуку
28

Проблема не в фанатах евы, а в том, что вы не понимаете ни того, как рисуется аниме (как то, которое на плёнку отснятое, так и то, которое в цифре рисуется), ни того, какие проблемы имеет исходник и как их лечить. Да и вообще — растягивать 480 на 4К — это ор. Студии сейчас делают ап из 810p в 1080p и то с ошибками, а вы такие налетели "ща всё будет" и погнали. Чот ору. Это из разряда "нет шума и линии ЧОТКИЕ". А то что нейронка удалила много деталей, например линии или дорисовала несуществующие — плевать? А в динамике мазня — та никто не увидит. Математическая эталонность != визуальная.

А своим оправданием про "фанатов Евы" вы сразу показали свою некомпетентность в вопросе. Это как взять Лунную сонату Бетховена и сказать: "не, фигня. Бетховен молодец, но сейчас новые технологии, 2022 на дворе. Давайте замиксуем, добавим мощный бит и будет лучше, чем оригинал. А, вы слушаете запись на пластинке? — Отбитые фанаты Бетховена, которые пускают слюни на винил. Тогда мы возьмём у Вивальди его Времена года (Лето) и замиксуем его в рок-обработке".

Ну и да... А что вы скажете насчёт авторских прав? Особенно вот с этого орнул:
но раздача заглохла на 20%То есть вы признаёте, что как государственный институт (или его представитель), зашли на запрещённый ресурс через впн и скачали пиратский контент, грубо нарушив парочку законов. Ещё и свою новоявленную пиратку оформили на Яндекс.Диске и в общий доступ выложили. Дабл фейспалм. 😅

8
Ответить