ИнгридиентыГрибы шитакиМорковьЛук порейЧеснокЯйца куриныеСоевый соусКунжутМорская трава нориСухие овощи для овощного бульйонаСпецииЛапшаГотовкаЗакидываем супной набор в воду и пока вариться бульон, нарезаем грибы и овощи.Наливаем масло в кастрюлю и закидываем туда кунжут и чеснок, немного обжариваем, докидываем лук порей и так же пару минут обжариваем ("тут я провтыкала сфоткать процес") докидываем морковь и грибы и помешивая жарим минут 5После чего нужно залить овощной бульон и добавить 2 ст ложки соевого соуса и соль со специями, варить так мин 15-20.Когда будет все готово, добавить Нори и любую лапшу, я например использовала быстрого приготовления ведь главное это не использовать приправы которые идут в комплекте ведь там вся гадостьНезабываем про вареные яички если что такой кондиции их нужно варить 8мин, разрезаем, украшаем и всё готово для обедаТакой рамен я готовила впервые в жизни поэтому были ошибки и вышло не так как хотелось но в следующий раз точно будет вкуснее и лучше а вам желаю ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.#вульфрина #готовка #кухня #кулинария #рамен Показать
Найс
А я опять макароны сделал
Только теперь вместо тушёнки добавил помидоров...
Хрючево богов 🥴
попробуй чесночка обжарить в масле немножко, добавить помидорки канкасе , пошибуршать чуть и вхуярить туда макароны- охуенно будет.
или на канкасе уже понял, что заморочь?)
Ты реально ебашишь тушёнку из банки прямо в макарохи?
В закладки
Хозяюшка 😍
Я умираю. И некому обо мне позаботиться
Алё бацильные, свалите обратно в палату, тут люди кушают